Сторінки: (652) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Madame Deficit |
Дата Jan 28 2008, 16:39
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
F18, нечего мне закатывать песенку про возраст. Вам, молодой человек, сколько? 13? 15? Хотите славу юного Гитлера? Зрелые люди радикально не высказываются, и нацизм кругом не сеют. Подождите лет эдак пять - вам и свастика надоест, и Гитлера из себя корчить тоже. А неприязнь окружающих, в конце концов, заставит вас повзрослеть. |
|
сами знаете кто |
Дата Jan 28 2008, 17:07
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
и так новая беседа на одной стороне нацизм война пьяные родители и бездомные дети на второй чаше весов состоятельные 2 папы или 2 мамы приемный ребенок любовь и забота что лучше?? |
Madame Deficit |
Дата Jan 28 2008, 17:48
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
сами знаете кто, я выбраю себе двух папочек))))))) у вас такой красивый мальчик на аве... где ж вы его откопали?? |
|
Madame Deficit |
Дата Jan 29 2008, 10:24
|
F18, м-да... таких как вы я называю lost case))))))) "НАсчет свастики - помолчи." а это неправда, что вы гордо демонстрируете свастику на своей аве? "Не говори о тех вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления." вот-вот, и я тоже об этом)))))))))))))))) что вы знаете о гомосексуалах, кроме того, как они занимаются сексом? вы хоть с одним/одной из них разговаривали? |
|
малышка Энслин |
Дата Jan 29 2008, 10:46
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
:D Что за варианты? Во-первых, необязательно, что если родители гетеросексуалы, то "нацизм, война и пьяные родители". Что-то я такого в своей семье не наблюдала. Во-вторых, в каких странах дают усыновлять\удочерять парам-геям?? |
||
|
Lovenkrantz |
Дата Jan 29 2008, 10:48
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Гаже однополого брака, может быть только однополый секс... :D Я не полит-корректен? Простите, это было чистой воды ИМХО. |
|
Madame Deficit |
Дата Jan 29 2008, 10:50
|
Lovenkrantz, вот в этом и есть вся разница. Ты сказал ИМХО, то есть подчеркиваешь, что твое мнение субъективно. А хасспадин Фюрер считает, что его мнение - закон. |
|
малышка Энслин |
Дата Jan 29 2008, 10:57
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Lil Pervert, я думаю, что Вы должны оставить F18 в покое. Он высказал свое мнение и имеет на это право. А если Вам не нравиться форма его высказываний, это Ваша личная проблема. ;) |
|
Gangsta's Paradise_mult |
Дата Jan 29 2008, 14:56
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Только партия лишенная власти, знает как управлять страной. Исходя из этого: дело не в демократии или тирании, люди сами придумали себе правила, но это не значит, что все обязаны их соблюдать. Ведь если примут закон о том, что все должны биться головой об стену, значит ли это, что вы будете поступать также? Однополые браки это нормально, если люди любят, никто не в праве им запрещать. |
|
сами знаете кто |
Дата Jan 29 2008, 15:12
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Гудрун Энслин, мое предыдущие сообщение было навеяно F18. я рад за вас и ваших родителей. У меня тоже семья всем бы такую но есть же матери одиночки, что бросают своих детей, пьянь и другие от которых и происходят дети детдомовца. Еще не разу не слышал, чтобы гей или лесбиянка кинули своего ребенка. ребенка из детдома взять сложно, но можно и в любой стране. Если опекун состоятелен и может предоставить все справки ему дадут удочерить, или усыновить ребенка. Все зависимости о его ориентации, при усыновлении с кем спят, не спрашивают |
Сторінки: (652) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |