Сторінки: (652) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gin |
Дата Jan 30 2008, 19:04
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Пока меня не трогают, пусть делают что хотят. |
|
F18 |
Дата Jan 30 2008, 20:32
|
||||||||||||||
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
Так кто стрелять-то будет? Недобитый гомик-моралист? ну-ну.
Да пожалуйста, я не против тотальной войны против гомосексуализма, она будет недолгой и легкой, а мир станет чище.
Если человек слабый урод - это сугубо его проблемы, наши жизни не должны основываться на мнениях и желаниях подобного быдла.
Из гейской семьи тоже выйдет урод. Но если пустить это на самотек уродов будет трое, ежели провести геноцид гомиков - урод будет всего один. Выгодно.
Кйова! Звчуит солидно. Мне нравится. А документ специальный и личное оружие дадите?
Еще один моралист... Откуда вы такие беретесь? Вы все чьи-то мульты? Или вы из одного инкубатора? Право имеет тот, кто имеет желание, возможность и силу.
Я говорю о базах. Базовые потребности и инстинкты есть база. Секс - база. |
||||||||||||||
|
Жан Итор |
Дата Jan 31 2008, 07:09
|
||||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Очень жаль :) Но как небольшое опровержение: мои родители настроены против гомосексуализма. Нет, не так как ты, конечно, но против. И тем не менее я вполне толерантно отношусь к секс. меньшинствам. Я про то, что глупо полагать, будто бы наша порядочность, не говоря уже про ориентацию, зависят от родителей.
Если у тебя есть желание, возможность и сила, то ты имеешь желание, возможность и силу, а права это нечто другое.
Далеко не все узнают про секс от родителей. И вот тут твоя теория про "базы" дает течь. |
||||||
Сегун Тинли |
Дата Jan 31 2008, 20:09
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Андреас Баадер, Мир и непреревернется, ибо круглый и вращается. Эт так, к словцу. А по делу, следует заметить, фобии неврозы и прочие нарушения действительно возникают, но вот это несколько индивидуальные св-ва нервной системы, в частности зависящие от ее силы, адаптации и чувствительности. Мамы тут и папы имеют опосредованое отношение, хотя и влияют в тои либо иной степени. Другое дело, что половое воспитание, его форма и содержание действительно могут травмировать деточкину психику. Тут и доказывать ничего не надо, все предельно ясно. Относительно усыновления..Да процент пока таковых невелик, поэтому и с миром относительно все нормально. |
|
Жан Итор |
Дата Feb 2 2008, 02:17
|
||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Сегун Тинли,
У всех людей половое воспитание начинается с пеленок? Мне кажется, что нет. Более того, секс безразличен детям, до наступления переходного возраста. А следовательно и в своих опекунах они будут видеть людей, а не двух мерзких гомосексуалистов. С чего ты решил, что родители гомосексуалисты прежде всего начнут просвещать ребенка о прелестях гомо-любви? И почему гомосексуалисты не могут воспитать нормального ребенка? Гомосексуализм это отклонение, да. Но следуя этой логике детей вообще никому нельзя воспитывать, ибо: "Все, в нашей Великой стране, в той или иной степени уроды..."(с) |
||
Eclectic |
Дата Feb 2 2008, 02:31
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
У нас демократия - пусть делают, что хотят. Главное меня не трогают... |
|
Alina GC |
Дата Feb 4 2008, 19:30
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
Конечно, сейчас легко говорить, что поняла бы его, смирилась бы и все такое...Если он уже убежденный гей, то придется смриться, но ужасно бы огорчило то обстоятельство, что не будет никаких внуков... |
|
Acuteness |
Дата Feb 4 2008, 22:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
нууу... будет трудно конечно мм.. смириться... но что поделать? :unsure:
ну почему же? есть такие понятия, как оплодотворение яйцеклетки и сурагатное материнство. так что жить будем. все. =) |
||
|
Alina GC |
Дата Feb 5 2008, 10:53
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
Acuteness, неужели теперь и мужчин можно искуственно оплодотворить?!=)) =shock= =eyebrows= |
|
Acuteness |
Дата Feb 5 2008, 13:22
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Фрэнси, а зачем мужчин? главное, что генетический материал будет от родного сына. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |