Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Gin
Gin
Дата Jan 30 2008, 19:04

счастье.
Стать:
Метаморфомаг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13114

Пока меня не трогают, пусть делают что хотят.
^
F18
F18
Дата Jan 30 2008, 20:32

Fuhrer
Стать:
Користувач №: 36380

Цитата (unlike @ Jan 30 2008, 08:37)
Но волки тоже не всегда правы. И от пули у них нет никакой защиты.

Так кто стрелять-то будет? Недобитый гомик-моралист? ну-ну.
Вот только призывать к насилию ненадо. Насилие пораждает насилие.

Да пожалуйста, я не против тотальной войны против гомосексуализма, она будет недолгой и легкой, а мир станет чище.
Вот только по ночам снятся ему совсем не невинные сны, вот только изнутри его изъедает нереализованные фантазии, постепенно превращаясь в навязчивые маниакальные идеи. И в конце-концов он срывается. И что получаем мы, общество???? Сломаные судьбы жены/мужа, искалеченное сознание детей, и, не дай бог, извращенца, маньяка, насильника, убийцу с его жертвами.

Если человек слабый урод - это сугубо его проблемы, наши жизни не должны основываться на мнениях и желаниях подобного быдла.
О чем ты? Из наших приютов выходит огромное количество моральных уродов, которые жить то не умеют. Воруют, пьют и убивают.

Из гейской семьи тоже выйдет урод. Но если пустить это на самотек уродов будет трое, ежели провести геноцид гомиков - урод будет всего один. Выгодно.
Ты сам будешь это делать? Может тебе еще и почетную должность присвоить " Освободитель душ".

Кйова! Звчуит солидно. Мне нравится. А документ специальный и личное оружие дадите?
Вот больше всего бесят такие высказывания. Ты хоть что-то в своей жизни создал, чтоб иметь право уничтажать другое? ВОт роди сначала ребенка, вырасти его, сделай человеком, а потом уж рассуждай. И даже тогда ты не будешь иметь право кого-то уничтажать. Гуманный, млин.

Еще один моралист... Откуда вы такие беретесь? Вы все чьи-то мульты? Или вы из одного инкубатора? Право имеет тот, кто имеет желание, возможность и силу.
Нормальный родительникогда не станет насаживать свое отношение к миру в целом. А ты вот идешь по жизни и самостоятельно наблюдаешь и делаешь выводы. У тебя столько еще окружающих: друзья, взрослые занкомые, учителя в школе и секциях, просто интересные люди. Ты же не полнв\ая копия своих родителей.

Я говорю о базах. Базовые потребности и инстинкты есть база. Секс - база.
^
Жан Итор
Дата Jan 31 2008, 07:09

монстр с карандашами вместо рук
Стать:
Чародій X
Користувач №: 22071

Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 21:35)
Если бы мои родители ковырялись в носу - я бы тоже ковырялся в носу.

Очень жаль :)
Но как небольшое опровержение: мои родители настроены против гомосексуализма. Нет, не так как ты, конечно, но против. И тем не менее я вполне толерантно отношусь к секс. меньшинствам.
Я про то, что глупо полагать, будто бы наша порядочность, не говоря уже про ориентацию, зависят от родителей.
Цитата (F18 @ Jan 30 2008, 20:32)
Право имеет тот, кто имеет желание, возможность и силу.

Если у тебя есть желание, возможность и сила, то ты имеешь желание, возможность и силу, а права это нечто другое.
Цитата (F18 @ Jan 30 2008, 20:32)
Секс - база.

Далеко не все узнают про секс от родителей. И вот тут твоя теория про "базы" дает течь.
^
Сегун Тинли
Дата Jan 31 2008, 20:09

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 32496

Андреас Баадер, Мир и непреревернется, ибо круглый и вращается. Эт так, к словцу. А по делу, следует заметить, фобии неврозы и прочие нарушения действительно возникают, но вот это несколько индивидуальные св-ва нервной системы, в частности зависящие от ее силы, адаптации и чувствительности. Мамы тут и папы имеют опосредованое отношение, хотя и влияют в тои либо иной степени. Другое дело, что половое воспитание, его форма и содержание действительно могут травмировать деточкину психику. Тут и доказывать ничего не надо, все предельно ясно. Относительно усыновления..Да процент пока таковых невелик, поэтому и с миром относительно все нормально.
^
Жан Итор
Дата Feb 2 2008, 02:17

монстр с карандашами вместо рук
Стать:
Чародій X
Користувач №: 22071

Сегун Тинли,
Цитата (Сегун Тинли @ Jan 31 2008, 20:09)
Другое дело, что половое воспитание, его форма и содержание действительно могут травмировать деточкину психику.

У всех людей половое воспитание начинается с пеленок? Мне кажется, что нет. Более того, секс безразличен детям, до наступления переходного возраста. А следовательно и в своих опекунах они будут видеть людей, а не двух мерзких гомосексуалистов. С чего ты решил, что родители гомосексуалисты прежде всего начнут просвещать ребенка о прелестях гомо-любви?
И почему гомосексуалисты не могут воспитать нормального ребенка? Гомосексуализм это отклонение, да. Но следуя этой логике детей вообще никому нельзя воспитывать, ибо: "Все, в нашей Великой стране, в той или иной степени уроды..."(с)
^
Eclectic
Дата Feb 2 2008, 02:31

Гуру
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 23363

У нас демократия - пусть делают, что хотят. Главное меня не трогают...
^
Alina GC
Дата Feb 4 2008, 19:30

Батерс
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 6448

Конечно, сейчас легко говорить, что поняла бы его, смирилась бы и все такое...Если он уже убежденный гей, то придется смриться, но ужасно бы огорчило то обстоятельство, что не будет никаких внуков...
^
Acuteness
Дата Feb 4 2008, 22:19

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

нууу... будет трудно конечно мм.. смириться... но что поделать? :unsure:
Цитата (Фрэнси @ Feb 4 2008, 19:30)
но ужасно бы огорчило то обстоятельство, что не будет никаких внуков...

ну почему же? есть такие понятия, как оплодотворение яйцеклетки и сурагатное материнство.
так что жить будем. все. =)
^
Alina GC
Дата Feb 5 2008, 10:53

Батерс
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 6448

Acuteness, неужели теперь и мужчин можно искуственно оплодотворить?!=)) =shock= =eyebrows=
^
Acuteness
Дата Feb 5 2008, 13:22

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

Фрэнси, а зачем мужчин? главное, что генетический материал будет от родного сына.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1047 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:51:29, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP