Сторінки: (652) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Дата Mar 6 2008, 14:27
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Расизм - это не ненавидеть другие расы. Я ничего не имею против негров в Африке и корейцев в Корее. Я только против того, чтобы они паразитировали на моем народе и несли нам свою заразу. И ни о каких отвратительных вещах я не слышала. Просвети. По сути дела, то же самое я могу сказать и про гомосексуалистов. Я ничего не имею против гома до тех пор, пока я не узнаю, что он гом. |
||
|
Шани |
Дата Mar 6 2008, 14:46
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я сейчас нафлужу.... Простите, пожалуйста, и накажите....Но я не выдержу больше.... Miss Metal, ты - маленькая позерка... |
|
Miss Metal |
Дата Mar 6 2008, 16:03
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я рада. Что-нибудь еще? |
||
|
Кроля Джотто |
Дата Mar 6 2008, 16:17
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Убейте мну, ибо йа не могу терпеть однополых браков. Это противоестественно!!! Когда вижу оголубленных чуваков - прибить сразу хочу. У мну знакомый есть - 100% гом. Нормальный чувак... был... пока не начал руки распускать... Чтож пришлось сломать нос... Гыыыыыыы |
|
Долли Монро |
Дата Mar 6 2008, 17:26
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
я за, лишь бы человек был хорошим) в основном люди не любят то что они не понимают, но это не значит обязательно что это плохо) чтобы понять человека нужно взглянуть на мир его глазами |
|
British Airways |
Дата Mar 6 2008, 19:17
|
||||||
Offline Пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 37428 Реєстрація: 20-February 08 |
Простите конечно, но про какую "заразу" идет речь?? про то, что белые влюбляются в черных и рожают детей?? да и как можно вообще догадаться назвать черный цвет кожи "заразой"?? Посмотрела бы я на вас, если бы вы родились черной.... >:o
даааааааааааааааааааааааааааааа....... вы, девушка, сами говорили, что
с такими темпами, могу сказать вам, что уважаю всех гомосексуалов, черных, китайцев и так далее куда больше, чем таких, как вы... Мне очень интересно было бы посмотреть, что бы говорили вы, если бы родились черной лесбиянкой... Не такие как вы люди тоже заслуживают уважения, и в большей степени, чем такие КАК вы, гомофобы и расисты... и хотя бы потому, что они борятся за справедливость, да, именно за справедливость по отношению к себе, а не за какие то бредовые правила, которые сами придумали и радуются :-X ... а вы только и можете осуждать, причем совсем не тех, кого следовало бы. Вы бы лучше изгоняли такую заразу, как детская проституция, бездомные люди, наркомания и т.д. и т.п... это намного важнее, чем какие-то маразматические предрассутки.... |
||||||
|
Miss Metal |
Дата Mar 6 2008, 19:51
|
||||||||||
Нет, зараза не в цвете кожи. Повторяю: я ничего не имею против других рас и народов, но до тех пор, пока они не лезут на мою территорию.
Я не сильно переживаю по этому поводу.
Ничего глупее не слышала. Я та, кем я являюсь. Я думаю, можно ограничится этим условием, так как черной лесбиянкой мне уже не стать. (думаю, я не много теряю)
Ну а я борюсь за справедливость и здоровье всей нации. Значит, я еще добрее.
Одно другому не мешает. И раз уж ты это задела, то позволь тебя спросить: а кто это у нас распространяет? Кто продает наших девушек? Кто продает наркоту? Неуж-то славяне? |
||||||||||
|
British Airways |
Дата Mar 6 2008, 20:16
|
||||||
Offline Пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 37428 Реєстрація: 20-February 08 |
ты не можешь выбрать какой ты родишься, понимаешь?? если бы ты родилась такой?? как можно обвинять человека в том,чего он не решает?? это ДАННОСТЬ. это лотерея. ты не можешь гордиться тем, что родилась в семье белых людей, или с геном, отвечающим за твою натуральную отриентацию. Это не значит, что ты чем-то лучше остальных. просто так получилось. если тебе не нравится пример про черную лесбиянку, то подумай, что было бы, если бы самой продвинутой рассой считали чернокожих... и белых бы заставляли сидеть на- жопе -ровно, и молчать в тряпочку. или если бы большинство населения было бы гомосеками...
здоровье нации по твоему, это когда все одного цвета кожи и с одними и теми же нормами в голове? я бы лучше повесилась, чем жить в такой "здоровой нации"... деление на нации... да это просто зависть и собственнические наклонности. белый человек видит чернокожего, который умнее его и нравится другим женщинам и начинает ему завидывать. и потом предумывает вот такие вот отговорки про "заразу", чистоту крови, бла бла бла..
да что ж у нас все такие милые и добрые?? и все ходят с улыбочкой на лицах и пропогандируют мир во всем мире?? на мою знакомую напал маньяк, изнасиловал ее, от чего ее мать получила инфаркт и слегла в больницу. И угадай, какой национальности он был?? ты не поверишь, русский!! и русские сутенеры продают своих жен, их подруг, сестер в проституцию. Они живут себе бедно в каком нибудь селе, приедет из города мужик, богатый, красивый, и наплетет с три короба про работу в городе и шикарную жизнь. она и поедет. а потом плакать будет. а мужик этот и сестричке ее письмецо пошлет, что тут так хорошо устроилась вот та девушка, приезжай и ты... и так далее... и это русские делают, деточка, мы не такие белые и пушистые и идеальные! |
||||||
|
Averyel |
Дата Mar 7 2008, 14:21
|
||||||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
а кто сказал что территория твоя? Земля вообще-то общая О.о и почему например я не могу находиться где-то только потому что это твоя территория. вот звери территорию метят, получаецца некоторые не далеко от них ушли (а по мне так звери еще и умнее некоторых гомофобов и расистов...)
а здоровье нации это когда все одинаковые? бэээ, не хотел бы в такой нации жить... :nya_sick:
думаешь мало славян-маньяков, например? да и преступники среди любой нации есть. Teenage_Wife, респект. |
||||||
|
Miss Metal |
Дата Mar 7 2008, 17:06
|
||||||||||||
Мне надоели твои "если бы". Ты немногла бы привести аргумент поинтереснее? И опять: я не обвиняю негров ни в чем. Ну черный и черный. Просто всему свое место. Неграм место в Африке.
Зависть... Да при чем тут это? Вот скажи: если мама тебе запрещает встречаться с парнем, который ей не нравится, она тебе тоже завидует? Глупости. Здоровая нация - это чистая нация. Когда все цветные - это не нация, а винигрет.
Откуда ты знаешь? Если он был белого цвета - еще не значит, что русский. Еврей, или полукровка... Мало ли. Но даже если и русский. Я согласна, что и среди нас не все хороши. Ну так и замечательно! Со своими едва справляемся - нафига нам еще и чужое быдло?!
Ну потому, что она моя. Что непонятного? Моя, моей семьи, моих предков... Давай возьмем поуже. Тебе бы понравилось, если бы я пришла в твою квартиру и начала устраивать там безпредел? А что - твоя квартира находится на Земле, а она общая... На счет животных... Хм... Да, таки умнее некоторых. По крайней мере, совокупляются они только с представителями своего вида.
А в какой? Когда все цветные? Хм... Ну а что тогда по-твоему нация? |
||||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |