Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Miss Metal
Дата Mar 6 2008, 14:27

Filthy Little Girl
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 22638

Цитата (Kio Kaido @ Mar 6 2008, 13:21)
но разве ты не считаешь что это абсурд - считать, что другой человек чем-то хуже тебя только из-за цвета его кожи?! и неужели ты ничего не слышала о том, какие отвратительные вещи, в тысячи раз хуже чем гомосексуализм, произходят именно из-за расизма? и если это будет приемлимо, то вообще не знаю что тогда на планете начнется...

Расизм - это не ненавидеть другие расы. Я ничего не имею против негров в Африке и корейцев в Корее. Я только против того, чтобы они паразитировали на моем народе и несли нам свою заразу.
И ни о каких отвратительных вещах я не слышала. Просвети.

По сути дела, то же самое я могу сказать и про гомосексуалистов. Я ничего не имею против гома до тех пор, пока я не узнаю, что он гом.
^
Шани
Дата Mar 6 2008, 14:46

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Я сейчас нафлужу.... Простите, пожалуйста, и накажите....Но я не выдержу больше....
Miss Metal, ты - маленькая позерка...
^
Miss Metal
Дата Mar 6 2008, 16:03

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (Холодильник @ Mar 6 2008, 14:46)
[
Miss Metal, ты - маленькая позерка...

Я рада.
Что-нибудь еще?
^
Кроля Джотто
Дата Mar 6 2008, 16:17

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Вигляд: --
Користувач №: 30684

Убейте мну, ибо йа не могу терпеть однополых браков. Это противоестественно!!! Когда вижу оголубленных чуваков - прибить сразу хочу. У мну знакомый есть - 100% гом. Нормальный чувак... был... пока не начал руки распускать... Чтож пришлось сломать нос... Гыыыыыыы
^
Долли Монро
Дата Mar 6 2008, 17:26

P.S. I love u
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 33935

я за, лишь бы человек был хорошим)
в основном люди не любят то что они не понимают, но это не значит обязательно что это плохо)
чтобы понять человека нужно взглянуть на мир его глазами
^
British Airways
Дата Mar 6 2008, 19:17

Пользователь
**
Стать:
Учень XII
Користувач №: 37428

Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 14:27)
Расизм - это не ненавидеть другие расы. Я ничего не имею против негров в Африке и корейцев в Корее. Я только против того, чтобы они паразитировали на моем народе и несли нам свою заразу.

Простите конечно, но про какую "заразу" идет речь?? про то, что белые влюбляются в черных и рожают детей?? да и как можно вообще догадаться назвать черный цвет кожи "заразой"?? Посмотрела бы я на вас, если бы вы родились черной.... >:o

Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 12:56)
Ну а я в свою очередь буду надеяться на то, что со временем расизм станет таким же распространенным и приемлимым среди большинства, как и гомофобия.
даааааааааааааааааааааааааааааа....... вы, девушка, сами говорили, что
Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 12:56)
Уважение заслуживается. Его нельзя требывать или присваивать.

с такими темпами, могу сказать вам, что уважаю всех гомосексуалов, черных, китайцев и так далее куда больше, чем таких, как вы... Мне очень интересно было бы посмотреть, что бы говорили вы, если бы родились черной лесбиянкой...
Не такие как вы люди тоже заслуживают уважения, и в большей степени, чем такие КАК вы, гомофобы и расисты... и хотя бы потому, что они борятся за справедливость, да, именно за справедливость по отношению к себе, а не за какие то бредовые правила, которые сами придумали и радуются :-X ... а вы только и можете осуждать, причем совсем не тех, кого следовало бы. Вы бы лучше изгоняли такую заразу, как детская проституция, бездомные люди, наркомания и т.д. и т.п... это намного важнее, чем какие-то маразматические предрассутки....
^
Miss Metal
Дата Mar 6 2008, 19:51

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (Teenage Wife @ Mar 6 2008, 19:17)
Простите конечно, но про какую "заразу" идет речь?? про то, что белые влюбляются в черных и рожают детей?? да и как можно вообще догадаться назвать черный цвет кожи "заразой"??

Нет, зараза не в цвете кожи. Повторяю: я ничего не имею против других рас и народов, но до тех пор, пока они не лезут на мою территорию.

с такими темпами, могу сказать вам, что уважаю всех гомосексуалов, черных, китайцев и так далее куда больше, чем таких, как вы...

Я не сильно переживаю по этому поводу.

Мне очень интересно было бы посмотреть, что бы говорили вы, если бы родились черной лесбиянкой...

Ничего глупее не слышала. Я та, кем я являюсь. Я думаю, можно ограничится этим условием, так как черной лесбиянкой мне уже не стать. (думаю, я не много теряю)

Не такие как вы люди тоже заслуживают уважения, и в большей степени, чем такие КАК вы, гомофобы и расисты... и хотя бы потому, что они борятся за справедливость, да, именно за справедливость по отношению к себе

Ну а я борюсь за справедливость и здоровье всей нации. Значит, я еще добрее.

Вы бы лучше изгоняли такую заразу, как детская проституция, бездомные люди, наркомания и т.д. и т.п... это намного важнее, чем какие-то маразматические предрассутки....

Одно другому не мешает.
И раз уж ты это задела, то позволь тебя спросить: а кто это у нас распространяет? Кто продает наших девушек? Кто продает наркоту? Неуж-то славяне?
^
British Airways
Дата Mar 6 2008, 20:16

Пользователь
**
Стать:
Учень XII
Користувач №: 37428

Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 19:51)
Ничего глупее не слышала. Я та, кем я являюсь. Я думаю, можно ограничится этим условием, так как черной лесбиянкой мне уже не стать. (думаю, я не много теряю)

ты не можешь выбрать какой ты родишься, понимаешь?? если бы ты родилась такой?? как можно обвинять человека в том,чего он не решает?? это ДАННОСТЬ. это лотерея. ты не можешь гордиться тем, что родилась в семье белых людей, или с геном, отвечающим за твою натуральную отриентацию. Это не значит, что ты чем-то лучше остальных. просто так получилось. если тебе не нравится пример про черную лесбиянку, то подумай, что было бы, если бы самой продвинутой рассой считали чернокожих... и белых бы заставляли сидеть на- жопе -ровно, и молчать в тряпочку. или если бы большинство населения было бы гомосеками...
Ну а я борюсь за справедливость и здоровье всей нации. Значит, я еще добрее.

здоровье нации по твоему, это когда все одного цвета кожи и с одними и теми же нормами в голове? я бы лучше повесилась, чем жить в такой "здоровой нации"... деление на нации... да это просто зависть и собственнические наклонности. белый человек видит чернокожего, который умнее его и нравится другим женщинам и начинает ему завидывать. и потом предумывает вот такие вот отговорки про "заразу", чистоту крови, бла бла бла..
Одно другому не мешает.
И раз уж ты это задела, то позволь тебя спросить: а кто это у нас распространяет? Кто продает наших девушек? Кто продает наркоту? Неуж-то славяне?

да что ж у нас все такие милые и добрые?? и все ходят с улыбочкой на лицах и пропогандируют мир во всем мире?? на мою знакомую напал маньяк, изнасиловал ее, от чего ее мать получила инфаркт и слегла в больницу. И угадай, какой национальности он был?? ты не поверишь, русский!! и русские сутенеры продают своих жен, их подруг, сестер в проституцию. Они живут себе бедно в каком нибудь селе, приедет из города мужик, богатый, красивый, и наплетет с три короба про работу в городе и шикарную жизнь. она и поедет. а потом плакать будет. а мужик этот и сестричке ее письмецо пошлет, что тут так хорошо устроилась вот та девушка, приезжай и ты... и так далее... и это русские делают, деточка, мы не такие белые и пушистые и идеальные!
^
Averyel
Дата Mar 7 2008, 14:21

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

Цитата
Нет, зараза не в цвете кожи. Повторяю: я ничего не имею против других рас и народов, но до тех пор, пока они не лезут на мою территорию.

а кто сказал что территория твоя? Земля вообще-то общая О.о и почему например я не могу находиться где-то только потому что это твоя территория. вот звери территорию метят, получаецца некоторые не далеко от них ушли (а по мне так звери еще и умнее некоторых гомофобов и расистов...)

Цитата
Ну а я борюсь за справедливость и здоровье всей нации.

а здоровье нации это когда все одинаковые? бэээ, не хотел бы в такой нации жить... :nya_sick:

Цитата
Одно другому не мешает.

думаешь мало славян-маньяков, например? да и преступники среди любой нации есть.

Teenage_Wife, респект.
^
Miss Metal
Дата Mar 7 2008, 17:06

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (Teenage Wife @ Mar 6 2008, 20:16)
ты не можешь выбрать какой ты родишься, понимаешь?? если бы ты родилась такой?? как можно обвинять человека в том,чего он не решает?? это ДАННОСТЬ. это лотерея. ты не можешь гордиться тем, что родилась в семье белых людей, или с геном, отвечающим за твою натуральную отриентацию. Это не значит, что ты чем-то лучше остальных. просто так получилось. если тебе не нравится пример про черную лесбиянку, то подумай, что было бы, если бы самой продвинутой рассой считали чернокожих... и белых бы заставляли сидеть на-- жопе --ровно, и молчать в тряпочку. или если бы большинство населения было бы гомосеками...

Мне надоели твои "если бы". Ты немногла бы привести аргумент поинтереснее?
И опять: я не обвиняю негров ни в чем. Ну черный и черный. Просто всему свое место. Неграм место в Африке.

здоровье нации по твоему, это когда все одного цвета кожи и с одними и теми же нормами в голове? я бы лучше повесилась, чем жить в такой "здоровой нации"... деление на нации... да это просто зависть и собственнические наклонности. белый человек видит чернокожего, который умнее его и нравится другим женщинам и начинает ему завидывать. и потом предумывает вот такие вот отговорки про "заразу", чистоту крови, бла бла бла..

Зависть... Да при чем тут это? Вот скажи: если мама тебе запрещает встречаться с парнем, который ей не нравится, она тебе тоже завидует? Глупости.
Здоровая нация - это чистая нация. Когда все цветные - это не нация, а винигрет.

Цитата (Kio Kaido @ Mar 7 2008, 14:21)
думаешь мало славян-маньяков, например? да и преступники среди любой нации есть.

да что ж у нас все такие милые и добрые?? и все ходят с улыбочкой на лицах и пропогандируют мир во всем мире?? на мою знакомую напал маньяк, изнасиловал ее, от чего ее мать получила инфаркт и слегла в больницу. И угадай, какой национальности он был?? ты не поверишь, русский!!

Откуда ты знаешь?
Если он был белого цвета - еще не значит, что русский. Еврей, или полукровка... Мало ли. Но даже если и русский. Я согласна, что и среди нас не все хороши. Ну так и замечательно! Со своими едва справляемся - нафига нам еще и чужое быдло?!

а кто сказал что территория твоя? Земля вообще-то общая О.о и почему например я не могу находиться где-то только потому что это твоя территория.

Ну потому, что она моя. Что непонятного? Моя, моей семьи, моих предков...
Давай возьмем поуже. Тебе бы понравилось, если бы я пришла в твою квартиру и начала устраивать там безпредел? А что - твоя квартира находится на Земле, а она общая...

На счет животных... Хм... Да, таки умнее некоторых. По крайней мере, совокупляются они только с представителями своего вида.

а здоровье нации это когда все одинаковые? бэээ, не хотел бы в такой нации жить... :nya_sick:

А в какой? Когда все цветные? Хм... Ну а что тогда по-твоему нация?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3816 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:13:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP