Сторінки: (652) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жан Итор |
Дата Jan 29 2008, 18:27
|
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
F18, а мне почему-то кажется, что эти явления вполне закономерны. Чем меньше усыновляют детей - тем больше их в приюте. Чем меньше браков - тем меньше усыновляют детей. Чем меньше гомосексуальных браков - тем меньше браков вообще. можно и наоборот. Додано через хвилину Fucking Princess, привет :) |
F18 |
Дата Jan 29 2008, 18:33
|
||||
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
Можно все, если есть возможность и желание.
Лучше больше детей в приюте, чем потенциальных уродово в гомосексуальных семьях. |
||||
|
Жан Итор |
Дата Jan 29 2008, 18:44
|
||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Ммм, а под уродством ты что подразумеваешь? Далеко не факт, что дети перехватывают сексуальную ориентацию у своих родителей. Ведь ты же сейчас в довольно сознательном возрасте, и я готов поспорить, что во многом твое представление о мире расходится с мировоззрением твоих родителей. Так и в тех семьях, родители дают ребенку только воспитание. А на счет детдомовского воспитания даже спорить глупо. Куда гуманнее убить ребенка, чем отдать в наш приют. |
||
F18 |
Дата Jan 29 2008, 18:50
|
||
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
Андреас Баадер, родители дают базу, основы. Если ребенок видит мужика вместо матери, для него этого будет нормальным, в итоге вырастет уродец.
Ну, можно и убить... |
||
|
Жан Итор |
Дата Jan 29 2008, 19:00
|
||
Далеко не суть. Лично я свое представление о мире, с момента рождения, менял уж не помню сколько раз. Вот и тебя, мне кажется, родители далеко не "антихристианству" учили. Или тебе кажется, что мы гетеросексуальны из-за того, что нас этому учили с детства? Другое дело, что ребенок начнет относиться с пониманием к подобным людям. С пониманием, не всегда значит - с одобрением. |
||
MrChlens |
Дата Jan 29 2008, 19:26
|
||||
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
пре-вед. а ты чо не в асе?)
ну конечно. особенно если логика отстутствует |
||||
F18 |
Дата Jan 29 2008, 21:35
|
||
Андреас Баадер, я говорю о базах. Если бы мои родители ковырялись в носу - я бы тоже ковырялся в носу. Если бы у нас дома царил свинг, я бы принимал и любил свинг.
Логика как раз присутствует. И отчего же вы заявления, основанные на вашей морали считаете логичными (что абсурдно), мои же, свободные от какой-либо загрязненности моралью, мировоззрением, считаете алогичными? |
||
|
MrChlens |
Дата Jan 30 2008, 00:56
|
||
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
наверн, потому что асилила только два твоих поста) |
||
unlike |
Дата Jan 30 2008, 08:37
|
||||||||||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Ну не все же такие самобытные и индивидуальные...Кому то приходиться быть толпой, чтоб другие на их фоне выделялись. Но волки тоже не всегда правы. И от пули у них нет никакой защиты. Таг что рычи, волчек, рычи. :D
Т ак и плюй дальше. Вот только призывать к насилию ненадо. Насилие пораждает насилие. МОе субъективное мнение - если б их не трогали, так и про них никто б и не думал так много. А так мы сами правоцируем у общества интерес к этому явлению. А некоторые люди, как дети, интересуются тем, что запретно или гонимо. Вы своими руками создаете себе врагов. Но вам ведь они нужны. Иначе как вы будете существоваать*?
Ты пойми одно - люди, нескрывающие своей ориентации, не так страшны и ужасны. Самое страшное, когда из-за страха и гонения, к которым призываешь ты, человек создает вроде нормальную семью, рожает детей и все как у всех. Вот только по ночам снятся ему совсем не невинные сны, вот только изнутри его изъедает нереализованные фантазии, постепенно превращаясь в навязчивые маниакальные идеи. И в конце-концов он срывается. И что получаем мы, общество???? Сломаные судьбы жены/мужа, искалеченное сознание детей, и, не дай бог, извращенца, маньяка, насильника, убийцу с его жертвами. Почитай газеты, посмотри телек. Кажддый день какая-нибудь "нормальная " мамаша или папаша убивает ребенка или калечит его. А кто-нить задумывался о причинах? ВОт она, ваша сила запрета.
Конечно, из наших приютов выходят изумительно воспитанные и обласканные дети. О чем ты? Из наших приютов выходит огромное количество моральных уродов, которые жить то не умеют. Воруют, пьют и убивают. Будешь спорить? Ты лучше ратуй за то, чтоб приюты и детдома стали лучше. НО я тоже против позволения усыновления детей однополыми парами. ;) Додано через 3 хвилин
Ты сам будешь это делать? Может тебе еще и почетную должность присвоить " Освободитель душ". Вот больше всего бесят такие высказывания. Ты хоть что-то в своей жизни создал, чтоб иметь право уничтажать другое? ВОт роди сначала ребенка, вырасти его, сделай человеком, а потом уж рассуждай. И даже тогда ты не будешь иметь право кого-то уничтажать. Гуманный, млин. Додано через 9 хвилин
Вот совсем не так. Если ты "цивильное" .....стадо, то ты реально будешь ковырятся в носу. Родитель дают много, это факт. Но отношение к окружающему миру формируется у человека в контакте с окружающей средой. Родители учат как есть, спать, ходить в туалет, готовить и стирать. Нормальный родительникогда не станет насаживать свое отношение к миру в целом. А ты вот идешь по жизни и самостоятельно наблюдаешь и делаешь выводы. У тебя столько еще окружающих: друзья, взрослые занкомые, учителя в школе и секциях, просто интересные люди. Ты же не полнв\ая копия своих родителей. |
||||||||||||
|
Inferi |
Дата Jan 30 2008, 16:05
|
||||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Я вот полностью согласна с этим! =yes= Хотя, с другой стороны не могу не согласиться с этим...
У меня есть два друга, они партнёры. Я совершенно спокойно отношусь к их отношениям. Эту тему мы никогда не задеваем. Они любят футбол =girl_blum= и таскают меня порой в спорт-кафе. Я люблю солярий и такскаю их туда. %) И вообще, они мои лучшие друзья. Даже лучше чем две мои подруги. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |