Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Жан Итор
Дата Jan 29 2008, 18:27

монстр с карандашами вместо рук
Стать:
Чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22071

F18, а мне почему-то кажется, что эти явления вполне закономерны.
Чем меньше усыновляют детей - тем больше их в приюте.
Чем меньше браков - тем меньше усыновляют детей.
Чем меньше гомосексуальных браков - тем меньше браков вообще.

можно и наоборот.
Додано через хвилину
Fucking Princess, привет :)
^
F18
F18
Дата Jan 29 2008, 18:33

Fuhrer
Стать:
Користувач №: 36380

Цитата (Fucking Princess @ Jan 29 2008, 18:26)
и осуждать это по-моему вообще нельзя

Можно все, если есть возможность и желание.
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 18:27)
Чем меньше усыновляют детей - тем больше их в приюте.

Лучше больше детей в приюте, чем потенциальных уродово в гомосексуальных семьях.
^
Жан Итор
Дата Jan 29 2008, 18:44

Стать:
Чародій X

Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:33)
Лучше больше детей в приюте, чем потенциальных уродово в гомосексуальных семьях.

Ммм, а под уродством ты что подразумеваешь? Далеко не факт, что дети перехватывают сексуальную ориентацию у своих родителей. Ведь ты же сейчас в довольно сознательном возрасте, и я готов поспорить, что во многом твое представление о мире расходится с мировоззрением твоих родителей. Так и в тех семьях, родители дают ребенку только воспитание.
А на счет детдомовского воспитания даже спорить глупо. Куда гуманнее убить ребенка, чем отдать в наш приют.
^
F18
F18
Дата Jan 29 2008, 18:50

Fuhrer
Стать:

Андреас Баадер, родители дают базу, основы. Если ребенок видит мужика вместо матери, для него этого будет нормальным, в итоге вырастет уродец.
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 18:44)
Куда гуманнее убить ребенка, чем отдать в наш приют.

Ну, можно и убить...
^
Жан Итор
Дата Jan 29 2008, 19:00

Стать:
Чародій X

Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:50)
Если ребенок видит мужика вместо матери, для него этого будет нормальным

Далеко не суть. Лично я свое представление о мире, с момента рождения, менял уж не помню сколько раз. Вот и тебя, мне кажется, родители далеко не "антихристианству" учили. Или тебе кажется, что мы гетеросексуальны из-за того, что нас этому учили с детства?
Другое дело, что ребенок начнет относиться с пониманием к подобным людям. С пониманием, не всегда значит - с одобрением.
^
MrChlens
Дата Jan 29 2008, 19:26

И никто нам не нужен, никого мы не любим (c)
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 18829

Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 18:27)
Fucking Princess, привет :)

пре-вед. а ты чо не в асе?)

Можно все, если есть возможность и желание.

ну конечно. особенно если логика отстутствует
^
F18
F18
Дата Jan 29 2008, 21:35

Fuhrer
Стать:

Андреас Баадер, я говорю о базах. Если бы мои родители ковырялись в носу - я бы тоже ковырялся в носу. Если бы у нас дома царил свинг, я бы принимал и любил свинг.
Цитата (Fucking Princess @ Jan 29 2008, 19:26)
ну конечно. особенно если логика отстутствует

Логика как раз присутствует. И отчего же вы заявления, основанные на вашей морали считаете логичными (что абсурдно), мои же, свободные от какой-либо загрязненности моралью, мировоззрением, считаете алогичными?
^
MrChlens
Дата Jan 30 2008, 00:56

И никто нам не нужен, никого мы не любим (c)
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 18829

Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 21:35)

Логика как раз присутствует. И отчего же вы заявления, основанные на вашей морали считаете логичными (что абсурдно), мои же, свободные от какой-либо загрязненности моралью, мировоззрением, считаете алогичными?

наверн, потому что асилила только два твоих поста)
^
unlike
Дата Jan 30 2008, 08:37

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 18785

Цитата (F18 @ Jan 28 2008, 15:28)
А мне вот не нравится цивильное [censored] со стадным мышлением. Эдакие овцы в людском обличье.

Ну не все же такие самобытные и индивидуальные...Кому то приходиться быть толпой, чтоб другие на их фоне выделялись.
Но волки тоже не всегда правы. И от пули у них нет никакой защиты. Таг что рычи, волчек, рычи. :D

Цитата (F18 @ Jan 28 2008, 16:09)
Абсолютной. Я обладаю властью над своим телом, значит я могу сделать все, что мне мое тело позволяет. А на недолюдей я плевать хотел.

Т ак и плюй дальше. Вот только призывать к насилию ненадо. Насилие пораждает насилие. МОе субъективное мнение - если б их не трогали, так и про них никто б и не думал так много. А так мы сами правоцируем у общества интерес к этому явлению. А некоторые люди, как дети, интересуются тем, что запретно или гонимо. Вы своими руками создаете себе врагов. Но вам ведь они нужны. Иначе как вы будете существоваать*?

Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:08)
Это не так важно. Стоит лишь запретить однополые браки, как все усыновленные дети будут расти в нормальных семьях.

Ты пойми одно - люди, нескрывающие своей ориентации, не так страшны и ужасны. Самое страшное, когда из-за страха и гонения, к которым призываешь ты, человек создает вроде нормальную семью, рожает детей и все как у всех. Вот только по ночам снятся ему совсем не невинные сны, вот только изнутри его изъедает нереализованные фантазии, постепенно превращаясь в навязчивые маниакальные идеи. И в конце-концов он срывается. И что получаем мы, общество???? Сломаные судьбы жены/мужа, искалеченное сознание детей, и, не дай бог, извращенца, маньяка, насильника, убийцу с его жертвами.
Почитай газеты, посмотри телек. Кажддый день какая-нибудь "нормальная " мамаша или папаша убивает ребенка или калечит его. А кто-нить задумывался о причинах? ВОт она, ваша сила запрета.

Конечно, из наших приютов выходят изумительно воспитанные и обласканные дети. О чем ты? Из наших приютов выходит огромное количество моральных уродов, которые жить то не умеют. Воруют, пьют и убивают. Будешь спорить?

Ты лучше ратуй за то, чтоб приюты и детдома стали лучше.

НО я тоже против позволения усыновления детей однополыми парами. ;)
Додано через 3 хвилин
Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:50)
Ну, можно и убить...

Ты сам будешь это делать? Может тебе еще и почетную должность присвоить " Освободитель душ".

Вот больше всего бесят такие высказывания. Ты хоть что-то в своей жизни создал, чтоб иметь право уничтажать другое? ВОт роди сначала ребенка, вырасти его, сделай человеком, а потом уж рассуждай. И даже тогда ты не будешь иметь право кого-то уничтажать. Гуманный, млин.
Додано через 9 хвилин
Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 21:35)
Андреас Баадер, я говорю о базах. Если бы мои родители ковырялись в носу - я бы тоже ковырялся в носу. Если бы у нас дома царил свинг, я бы принимал и любил свинг.

Вот совсем не так. Если ты "цивильное" .....стадо, то ты реально будешь ковырятся в носу. Родитель дают много, это факт. Но отношение к окружающему миру формируется у человека в контакте с окружающей средой. Родители учат как есть, спать, ходить в туалет, готовить и стирать. Нормальный родительникогда не станет насаживать свое отношение к миру в целом. А ты вот идешь по жизни и самостоятельно наблюдаешь и делаешь выводы. У тебя столько еще окружающих: друзья, взрослые занкомые, учителя в школе и секциях, просто интересные люди. Ты же не полнв\ая копия своих родителей.
^
Inferi
Дата Jan 30 2008, 16:05

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Цитата (AvaTTaR @ Jan 27 2008, 00:49)
Все живут как хотят - мне не мешают и ладно.
Я вот полностью согласна с этим! =yes= Хотя, с другой стороны не могу не согласиться с этим...
Цитата (unlike @ Jan 28 2008, 11:59)
А теперь по теме: Я спокойно отношусь к однополым влечениям и увлечениям. Да ради бога, только не нужно делать из этого такую же трагедию, которую сделали темнокожие из своего рабства.
Но вот браки однополые не понимаю. Зачем? Только для того, чтоб было как у всех? Только ведь как у всех не будет. Не будет полноценной семьи, лишь частое непонимание и осуждение.
У меня есть два друга, они партнёры. Я совершенно спокойно отношусь к их отношениям. Эту тему мы никогда не задеваем. Они любят футбол =girl_blum= и таскают меня порой в спорт-кафе. Я люблю солярий и такскаю их туда. %) И вообще, они мои лучшие друзья. Даже лучше чем две мои подруги.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3601 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:51:00, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP