Мой ник Меридит Грей, как и вся моя жизнь, связан с моим романом, который я начала придумывать уж и не помню, когда, и совершенствую до сих пор. Появление его такого: когда у меня еще только появилась идея соединить все мои отдельно придуманные сказки в одно целое, я поняла, что мне необходимо создать такого главного персонажа, который не будет постоянно меняться. Естественно, я стала вооброжать себе какую-нибудь красавицу блондинку на манер барби, как вдруг осознала, что этими блондинками у меня все мои сказочки кишмя кишат, и что они мне жутко надоели. Тогда я решила создать полную противоположность всем моим предыдущим героиням, т.е. сделать ее кареглазой брюнеткой. Далее возникла проблема с придумыванием имени. Чего я только по началу не наверетенила, но однажды, проснувшись ночью, я поняла, что шепчу что-то не переставая. А именно: "Меридит Грей". Уж не помню, где я впервые услышала это имя, (скорей всего где-то в школе), но с тех пор я так и назвала мою героиню, и каким-то чудом, но вот уже 5 лет как она присутствует в моем романе, и до сих пор не выходит из фавора.
Вскоре после этого мы переехали в другую квартиру, где у меня появился личный компьютор. И вот, однажды от скуки я залезла в интернет, и написала в гугле: "Меридит Грей". Гугл мне исправил букву "и" на "е", и выставил целый ряд какой-то инфы и картинок. С тех пор я узнала, что имя моей героини присутствует в каком-то сериале, очень расстроилась, но так привыкла к этому имени, что ничего в своем романе менять не стала.
Теперь могу только добавить, что мой ник и аватар представляют собой точную копию моей главной героини, моей Меридит.