Сторінки: (107) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Синий рашист |
Відправлено: Jan 10 2017, 15:42
|
Offline ONLINE Стать: Кудесник XI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 633 Користувач №: 68030 Реєстрація: 30-December 11 |
Смешал брутальность с Поттером и воуля Рецепт прост |
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 12 2017, 20:21
|
Offline Веселье - это диагноз, и он не лечится)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 95727 Реєстрація: 7-January 17 |
Астра Орлова- имя главной героини моего ГП-шного фанфика. Его тут пока нет. |
|
affogato |
Відправлено: Jan 18 2017, 12:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 95811 Реєстрація: 15-January 17 |
Ник - Имя без последней буквы (я)/так оно звучит на фр. яз. + начало фамилии = Софи + Ка = СофиКа |
|
Eltharod |
Відправлено: Feb 5 2017, 19:59
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 95251 Реєстрація: 29-October 16 |
Ник создан в генераторе никнеймов онлайн игры Lord Of The Rings Online. Пробил его в гугле, нигде не высвечивается. Можно сказать ник уникален, впрочем от простого набора сгенерированных символов этого и следовало ожидать ) На аве арт с изображением главного героя "Саги О Темном Эльфе", взгляды на мир которого мне очень близки. |
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Feb 6 2017, 15:13
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Слишком удачный флешмоб)) и суть отражает) |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 8 2017, 22:29
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
я как-то раз ныла Ювенте, что хочу себе постоянный, красивый и запоминающийся ник. мы с ней вместе тогда придумали ник Jurata, от лат. Juratus - правда, клятва (юриспруденция, кстати, оттуда же) на аватарке у меня одно из видений Елены Премудрой (кажется), но мне просто арт понравился |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 13 2017, 07:07
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
я вечность ждала, чтобы узнать это Юратус тоже ничотак был бы Глодик - от "Гладиолус", не глодать :'D . Появился благодаря флешмобу на Раве по цветочкам на аве я. |
||
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jul 13 2017, 11:13
|
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Glodik, ты все равно останешься для меня глодающим чуваком или глотиком :-[ (или гладиатором) Гильдерслив, потому что нагенерировал такую фамилию (не помню точно где) и она мне понравилась. Нужно было какое-то емкое слово для ников и почты - взял ее. На аватарках и вообще картинках обычно черепа, потому что считаю их красивым символом, который можно трактовать по-разному. А сейчас на аватарке какой-то чел, потому что цветовая гамма подходит под подпись и под дизайн. Ну, и подпись из фика Гарри Поттер и Методы рационального мышления. Я в принципе цитаты только оттуда и беру. :D |
Адажио |
Відправлено: Jul 17 2017, 06:46
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Принцип выбора ника был таков: ник не должен был ассоциироваться ни с образом, ни с цветом. То есть никакой. Но обязательным условием было произносимость, Читаемость и и никаких латинских букв. В первую очередь ник должен быть легким для меня самого: быстро набираться и не забываться. 6 букв - оптимально. По сути выбор ника это был рациональный, математически выверенный подход. |
|
Зосим |
Відправлено: Nov 7 2018, 09:43
|
Offline Опытный пользователь Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 199611 Реєстрація: 6-November 18 |
Че означает ник, не знаю. Я просто сидел в душе. И что-то вступило в бошку. И ник и необходимость запечатлеть его, потому и зарегистрировался. Подпись, потому что люблю котиков. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |