Сторінки: (107) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бриттана |
Відправлено: Apr 7 2014, 15:53
|
Offline — Если я умру молодой, похороните меня в атласе... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 86426 Реєстрація: 30-March 14 |
Бриттана - один из любимых пейрингов в сериале glee. На аватаре изображена опять же героиня сериала glee - Сантана Лопез, а в подписи ее цитата. |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: May 8 2014, 14:35
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Мой ник от английского происхождения: confident - уверенный. Но чтоб ник звучал как женский, добавляю "ша" и получается- "Конфидентша" |
dovelet |
Відправлено: May 8 2014, 14:40
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Конфидентша, о-о-о... я, натыкаяь на ваш ник, думала, что это "тот, кому секреты поверяют", "конфедент"... и мне тепеь сложно "перестроиться"...)) мой ник значит что-то типа "маленький голубь", "голубок", "голубка". |
|
Amazonka17 |
Відправлено: May 13 2014, 20:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 |
Amazonka-раньше было любимое имя, 17-любимое число |
|
Dark World |
Відправлено: May 14 2014, 10:55
|
Offline Повелитель Тянов. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 |
Сначала был Dark World. Теперь Йорвет. Это послужило огромное уважение к бедному эльфу из игры. На аве котик из ВК :3 |
|
Lili_Luna |
Відправлено: May 14 2014, 12:39
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 86949 Реєстрація: 5-May 14 |
Подбирая ник хотелось взять что-то из мира Гарри Поттера, вспомнила, как зовут дочку Гарри и подумала "А почему нет?" :D Подпись... Я тут видела много подписей типа "Счастье само тебя найдёт", а мне для счастья нужно только чистое небо над головой и чтобы никто из близких не болел ^_^ На аватаре изображена Ровена Равенкло, основательница моего факультета ^_^ |
|
Burzog |
Відправлено: Jun 5 2014, 05:18
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Мой ник Burzog. Читается как "Барзог", появился эээ... "Тёмный" на тёмном наречии(упрощённая квенья). А подпись - это просто небольшая реклама услуг, кои я предоставляю) |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Jun 7 2014, 15:39
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Карамелька, даже не знаю, в брело в голову. теперь я Карамель, карамелька, конфета, и так далее) На Аватарке просто девушка с клубничкой) А в подписи мой любимый бывший куратор и просто всякая фигня :D |
|
Робкий Заяц |
Відправлено: Jun 7 2014, 15:55
|
Offline Выносительница мозгов :Р (с) Герберка Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 379 Користувач №: 58447 Реєстрація: 26-April 11 |
Когда-то давно, пару лет назад, у меня была ролевая страничка в одноклассниках. И там у меня был ник Джинни Поттер. Однажды, сговорившись с ролевыми товарищами, мы создали клан-группу, если не ошибаюсь, она называлась Kingdom of Night, но точно я уже не помню. И каждый участник этой группы-клана должен был в ник себе вставить K N. И тогда я решила поменять ник и на форуме. Но по какой-то причине английские буквы вставить не получилось, поэтому написала по-русски. Додано через хвилину А в подписях просто то, что нравится |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 7 2014, 16:26
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Меня несколько раз называли сатаной, а когда назвали аццким сотаной, я поместил это в никнейм. А в подписи цитаты меня и других людей. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |