Сторінки: (107) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roscanta |
Відправлено: Oct 20 2014, 17:43
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
А я наконец-то нашла ник, которого на форуме ещё нет. Митрим переводится с гномьего, как сапфир. Это мой любимый камень, и слово пополось красивое - вот и решила внести его в свой ник. |
|
MaVerick |
Відправлено: Oct 21 2014, 18:23
|
|||||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Ещё один хувианин..(с) А, мой ник - Doctor_Alibi. Да, соглашусь, странный ник. Как и хозяин, наверное. А, вообще, это моё прозвище: Доктор/Доктор Алиби/Алиби. Долго рассказывать историю происхождения этого.
|
|||||
|
Marizza-de-M |
Відправлено: Oct 25 2014, 14:29
|
Offline Последний же враг истребится-смерть Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 86544 Реєстрація: 5-April 14 |
Да тут у меня не ник а вполне себе целый персонаж,подобный литературному. Вот уже несколько лет живет и развивается.Причем нехило так раскрывается .Барышня у меня ,оказывается,интересная,загадочная и многоликая. :P |
|
The Queen Of Camelot |
Відправлено: Oct 31 2014, 08:03
|
Offline Знай кто твой настоящий враг Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 87518 Реєстрація: 20-June 14 |
Ну я свой ник придумала чисто случайно. Но Алгебре. The Queen of Camelot это про Моргану Пендрагон ( кто смотрел сериал Мерлин тот знает). Мне нравится этот персонаж. Может он и не очень добрый но все же нравится. |
|
Алконост |
Відправлено: Dec 15 2014, 18:59
|
Offline Мурмявол Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 89281 Реєстрація: 27-November 14 |
Все дело в РПГ. Там нужны звучные имена.А потом приклеилось |
|
sorogogoros |
Відправлено: Dec 18 2014, 11:45
|
Offline ну например бла! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 87818 Реєстрація: 14-July 14 |
У меня где то был ник sorogo так потом я придмал ник sorogogoros |
|
Supernova |
Відправлено: Dec 24 2014, 09:50
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6595 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Очень люблю скандинавскую мифологию. А названия так вообще сводят с ума ) "Альвхейм" - это название одного из девяти миров Иггдрасиля. Мне показалось, что именно оно звучит наиболее красиво для слуха, чем Хель или Асгард. |
|
VVoland |
Відправлено: Jan 19 2015, 16:58
|
Offline Дух зла и повелитель теней Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 71768 Реєстрація: 23-April 12 |
У меня с ником всё довольно просто. Я незадолго до регистрации прочитал книгу Мастер и Маргарита. Книга очень понравилось, из персонажей больше всего зацепил своей философией Воланд. Статус опять же из МиМ, так Воланда называл Левий Матвей. Ну а подпись отражает мою философмю: первое опять же Булгаков, второе цитата Мефистофеля из Фауста. |
|
Боша |
Відправлено: Feb 23 2015, 09:37
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Сначала одна моя подруга во время звонка по скайпу назвала меня Бо. А потом это как-то прижилось и стало моим "домашним именем". Воображаемый я потому, что как только мои собеседники начинали ко мне привязываться и я это замечал, то от меня и следа не оставалось. |
|
Mushu |
Відправлено: Feb 24 2015, 17:30
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Нынешний ник является следствием флэшмоба >D Мне захотелось почувствовать себя частью коллектива. 'Самый долгосрочный' - PiQu. И нет, это не заборчик. Это просто моя любовь к заглавным буквам в начале собственных названий, а также любовь к заглавной букве Q. Согласитесь, она прекрасна. А само слово появилось из испанского кроссворда. Мне нужно было найти последнее слово, но я нашёл вот это красивое сочетание буковок. |
Сторінки: (107) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |