Сторінки: (107) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roscanta |
Відправлено: Jun 8 2014, 02:26
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Anastesija, этот ник и на имя похож (ибо я Анастасия), и звучит неплохо. |
|
Джессика Дрейк |
Відправлено: Jun 9 2014, 09:39
|
Offline Новичок Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 87373 Реєстрація: 7-June 14 |
Джессика - имя зажигательное, а мне такое по нраву Дрейк - фамилия персонажа из игры " Иллюзии Дрейка ", и очень... ну... Крутая! B) |
|
Annemarie |
Відправлено: Jun 13 2014, 14:54
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 87411 Реєстрація: 10-June 14 |
Annemarie(Аннемари) - имя моей ОСки и сочетание двух любимых имен(одно из которых - мое) |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 18 2014, 06:02
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Сквиб - когда регистрировалась решила выдумать нечто простенькое, но так, что бы с миром тети Ро было связано. Первое, что пришло в голову после имен канонных персонажей - Филч. А он сквиб. Но, по сколькуу не хотелось брать чье-либо имя, я и взяла Сквиба. Аватар - перевернутый христианский крест. Много где этот символ упоминается как сатанинский, антихристовский. Собственно, и аватар и подпись "Антихрист" были взяты под влиянием песни "Антихрист" Отто Дикс. А статус... Это очень долгая история. |
|
Эниана Атака |
Відправлено: Jul 18 2014, 13:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 87234 Реєстрація: 26-May 14 |
имя Эниана появилось случайно. просто однажды в игре решила создать персонажа и выдумала имя. Спустя какое-то время оно мне начало безумно нравиться. позже выдумала фамилию Атака (на первую А ударение). Просто понравилось как звучит, даже не сразу сообразила, что звучит как атАка. |
|
Зельда Байрон |
Відправлено: Jul 22 2014, 16:05
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 87931 Реєстрація: 22-July 14 |
Пришла на форум с наполеоновскими планами по захвату ролевой. Решила убить двух зайцев и нарядилась в имя персонажа. Так что это не ник, по сути. Имя Зельда взято в честь одной из героинь небезызвестного сериала о Сабрине, маленькой ведьме. Мне нравятся его германские корни, к тому же оно примечательное и достаточно характерное. А Байрон - первая фамилия, которая пришла на ум. Ничего общего с писателем или семьями мира ГП. Короче говоря, ник от балды на скорую руку. |
|
Ghost_Rider |
Відправлено: Jul 25 2014, 11:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 87946 Реєстрація: 24-July 14 |
Хм, просто нравится фильм "Призрачный гонщик". Да и вообще, давно хотела где-нить применить этот никнейм :P Да и Николас Кейдж - один из самых любимых актеров =sunny= |
|
Нимфадора Кук |
Відправлено: Aug 21 2014, 09:06
|
Offline Yes, my lord! Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 86138 Реєстрація: 8-March 14 |
Взяла имя, каким всегда пользуюсь в ролевых. Нимфадора - классное имя, мне очень нравится. А Кук - да так, может, путешественника вспомнила) В подписи редко что помещаю, но бывает, цитаты скидываю. А под статусом - фраза Себастьяна Махаэлиса) |
|
Аквамарин Дельфинзия |
Відправлено: Aug 21 2014, 17:54
|
Offline Принцесса русалок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 88265 Реєстрація: 21-August 14 |
Классные ник, Нимфадора Кук ;) А мой... ну, как несложно догадаться, он связан с моей пламенной любовью к океану и всем, что с ним связано. Очень люблю всё аквамариновое, равно как и сам камень. Ну, а дельфины - просто моя страсть. %) |
Violetta Potter |
Відправлено: Aug 22 2014, 05:24
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Я просто взяла свое имя на английском Anastasiya, а Wolf- это моя слабость. Я просто обожаю волков :-* :-* Вот и получился у меня ник- Anastasiya Wolf :D :D :D :D Додано через хвилину Нимфадора Кук, мне самой очень нравится имя "Нимфадора" ;) ;) ;) ;) |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |