Сторінки: (107) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Feb 28 2015, 15:09
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Хамелеон... ух даже не знаю, где-то в 2007 при появлении моей любимой серии игр и книг про S.T.A.L.K.E.R я попал на форумные ролевые и там конечно же нужен был ник, не знаю почему, но я посчитал, что способности данной ящерицы к изменению цвета, а так же возможности видеть на все 360 меня поразили, да и названия "Хамелеон" звучит как-то мистически что-ли, вот как-то так :D А Если про "Угрюмый" то это моё состояние души, да и барсуки так прозвали... |
|
рыжая шалунья |
Відправлено: Mar 12 2015, 07:43
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 90473 Реєстрація: 8-March 15 |
Я просто покрасилась в рыжий, а друзья шалуньей и бестией называют) |
|
Soulmate |
Відправлено: Apr 11 2015, 17:18
|
Offline Опытный пользователь Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90675 Реєстрація: 4-April 15 |
Просто как-то увлеклась темой фикрайтерских АУшек по вселенной Soulmate (кто не в курсе - родственные души и иже с ними), да и увлекло это как-то. Сейчас планирую вообще что-то своё написать... но тут уже как получится. %) |
|
Сенобит |
Відправлено: Apr 17 2015, 10:40
|
Offline Ангел боли, демон наслажденья. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 46 Користувач №: 90769 Реєстрація: 13-April 15 |
Ник, статус, ава, подпись - всё в одной тематике фильма *Восставший из Ада* Сенобиты - в книгах и фильмах Клайва Баркера - демоны внешней тьмы, исследователи наслождений з гранью реального, в более поздних фильмах ещё и каратели людей. Вот и приглянулись они мне - любителю весьма своеобразной справедливости. |
|
Madira |
Відправлено: May 2 2015, 13:29
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
История моего ника очень заковыристая. Все началось с того, что я влюбилась в парня, у которого имя начинается на "М". С тех пор я просто стала одержима именами, начищающимися с этой буквы. Очень часто искала разные имена, и тут смотрела один фильмец ("Меня зовут Кхан") и наткнулась на это имя. Это имя мне понравилось не только из-за того, что так звали жену главного героя фильма, но еще из-за того, что оно созвучно с именем "Индира". Если вы знаете кто такая Индира Ганди, то вы поймете.) К тому же, имя имеет очень интересное значение: "нектар". Думаю, оно мне очень подходит. На аватарке изображены просто очень красивая девушка, которая, как мне сказали, похожа на меня. А моя подпись - это последний абзац прекраснейшего романа Михаила Булгакова - "Белая гвардия". Именно эти слава являются главной идеей романа и посланием самого Булгакова нам. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 5 2015, 17:34
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
На этом форуме я ники меняю часто, обычно они связаны с каким-нибудь увлечением. Но стандартный мой ник - это Мета, сокращение от Метаморф, моего ника на фикбуке. Ник этот со мной больше года, как-то уже привыкла, менять не хочу, разве что иногда выдумываю узнаваемые вариации. На этом форуме несколько лет назад основным был ник Феникс, но больше к нему возвращаться не хочу, он в прошлом, как некоторые события и люди. Авы меняю по настроению, обычно они связаны с любимыми фандомами. В подпись обычно ставлю что-то цепляющее - полюбившееся стихотворение или цитату. |
|
Iriri Wandark |
Відправлено: Jun 25 2015, 07:22
|
Offline В вечном поиске вдохновения... Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 |
Мой ник мне как-то приснился и очень понравился))) Когда же я для прикола его загуглила, то оказалось, что Ирири - это река в Южной Америке) |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Jul 3 2015, 19:23
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
А мой ник — просто протест против мастдая^^ |
|
Сильвио_Филлини |
Відправлено: Jul 5 2015, 18:36
|
Offline Землемер Мега-Корпорации Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 91453 Реєстрація: 2-July 15 |
Мой ник - имя и фамилие персонажа из серии фильмов Паоло Виладжио о неудачнике Уго Фантоцци. Там Филлини является коллегой и другом Фантоцци. Филлини же и изображен на аватаре. |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Jul 15 2015, 05:52
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Ник соответствует имени. Было лень придумывать новые ники и написала имя.) Аватарка сейчас вампирша^^ Она ж красивая, верно? А статус... Сама незнаю как так случилось :P |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |