Сторінки: (107) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гуррий Пуппер |
Відправлено: Nov 24 2018, 06:58
|
Offline Влюблен в жизнь Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 200366 Реєстрація: 24-November 18 |
Что ж Гуррий Пуппер - имя персонажа из серии книг "Таня Гроттер", и это является пародией на Гарри Поттера: имя, внешность, страна. Аватарка соответствующая :P |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 24 2018, 07:17
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Правдивый пророк - герой из книги Макса Фрая "Сновиденья Ехо. Вся правда о нас". С этой книги и началось мое знакомство с Максом, роковое, я бы сказала. Очень понравилась мысль, ну а правдивый пророк... согласитесь, классно же звучит? Даже не знаю, что так привлекло, но в какой-то момент стала использовать этот ник везде, где только можно. Аватарка - то, что откапалось на просторах моих сохраненок и является более менее милым. Уже полгода хочу поменять, но не знаю на что - меня как-то научили ставить ту аву, которая явно будет на порядок выше предыдущей, я такую я пока не нашла. Подпись тоже хотела бы изменить, но не знаю на что. "Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие" - это тоже нечто наспех вытащенное из сохраненных цитат. |
Patrik Green |
Відправлено: Nov 24 2018, 21:54
|
Offline Волк-одиночка Стать: Заклинач XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 200214 Реєстрація: 23-November 18 |
Мой ник Patrik Green, я составил, руководствуясь двумя факторами ( Первый фактор: Если взять первую букву моего ника, то она будет схоже визуально (русская буква Р) с первой буквой моего реального имени, а первая буква второго слова в моем нике будет первой буквой моей реальной фамилии( русская буква Г); Второй фактор: моя любовь к зеленому цвету и к стране Ирландии ( взял самое распространенное ирландское имя Патрик). |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Nov 24 2018, 22:12
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Феликсфилиципс Придумал данный ник из-за зелья удачи (феликс филиципс)) |
|
Роман со Скорой |
Відправлено: Dec 12 2018, 22:56
|
Offline Killjoys, make some noise Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 201292 Реєстрація: 11-December 18 |
Хм, интересная тема... Хотелось бы мне сейчас расплясаться в ней как следует, описать всю этимологию своего ника, навести какие-то исторические справки, но моя скудная фантазия лишила меня такого удовольствия, поэтому мой ник прост донельзя, а навеян он сериалом "Готэм", где звучала именно эта фраза. Расскажу немного о теме, не посвящая в детали: Все ждали Чудесного Воскресения некоторого господина, в этом числе была и я :) С этих пор, данное высказывание стало для меня, некоторого рода, девизом. Про аватар: Тут тем более нечего расписывать, к сожалению, мое оформление действительно не представляет из себя ничего интересного. Это всего лишь Эзра Миллер с длинными волосами, просто потому что ему идёт. |
фембойчик |
Відправлено: Dec 13 2018, 03:27
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Ну, у меня всё просто. Анастасия - моё настоящее имя. А Ким - это распространённая в Корее фамилия, а я очень люблю корейскую музыку. Про аватар тоже всё просто - эта девушка из одной корейской группы. |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 13 2018, 05:37
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Мой новый ник - это понятие из восточной философии, обозначающий предназначение человека в этой жизни. Для меня на данном этапе это очень важно. Аватар тоже соответствующий - знак ОМ. Красивый, но думаю поменять как-нибудь. |
Френь |
Відправлено: Jan 14 2019, 08:09
|
Offline «Нельзя» бывает только для тех, кто спрашивает. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 201650 Реєстрація: 2-January 19 |
На аватаре нюхлер,потому,что он такой няшка :-[ А ник вообще произошел от имени персонажа моего фика ^_^ |
|
David_King |
Відправлено: Jan 28 2019, 07:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 201981 Реєстрація: 28-January 19 |
Мой ник - это имя персонажа из игры Dead by daylight. Почему взял именно это имя, хотя есть другие? Отвечу , что не знаю |
|
Anyghad |
Відправлено: Feb 2 2019, 08:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 198865 Реєстрація: 25-May 18 |
Помню, я где-то регистрировалась, но не знала - какой ник выбрать, мой брат, просто нажал на случайные клавиши и вышло Anyghad, и мне понравилось. Вот и использую этот ник везде |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 | Нова тема |