Сторінки: (107) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла |
Відправлено: Oct 3 2016, 08:37
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Ник: Слияние двух имен. Рада (красивое сокращение имени Радмила, ассоциирующееся с радостью) + Элла (имя главной героини фильма Заколдованная Элла)= Радаэлла Аватарка: Часто меняю аватарки и эту нашла на главной странице онлайн редактора Аватан. Она очень подходит моему нику и стилю общения, как мне кажется) Подпись: Издержки профессии. Анимацию сделал добрый дядюшка Дюк)) хд =take_my_heart= |
|
Krystal |
Відправлено: Oct 12 2016, 18:55
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Ник. Тут в общем какая история. Раньше у меня было много самых различных псевдонимов, один из которых Мерида, по имени моего самого первого ОС. Но не так давно я поняла, что мне оно надоело за три с половиной года и тогда то я вспомнила про свою любимую корейскую певицу - Кристал. Вот и позаимствовала у нее имя B) Аватарка. Ну тут все просто. Персонаж из аниме "Новая игра" А подписи не имеется, тупо лень заполнять xDD |
|
KanekiKen |
Відправлено: Oct 23 2016, 11:10
|
Offline I'm not crazy Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 |
Мой ник появился просто. Подсел я как то на аниме и тут понеслось. И решил ник взять из Токийского гуля!!!! :nya_wacko: |
|
AnnieL |
Відправлено: Oct 31 2016, 11:38
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 95254 Реєстрація: 30-October 16 |
Ну, ник мой появился в результате одной аниме-ролевой. Там меня звали Анна Люденберг(Ann Ludenberg). Анна мне просто нравилось, как имя, а фамилия - фамилия одного из моих любимых персонажей - Селестии Люденберг(Selestia Ludenber). С тех пор и "прилипло" AnnieL. На моей аватарке просто рандомная пикча с девушкой, похожей на меня. А подпись - просто цитата из любимого сериала. Даже не знаю, почему она мне нравится. |
|
Corso |
Відправлено: Nov 1 2016, 07:50
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Ник: Дин Корсо это персонаж фильма "Девятые Врата", сыграл Джонни Депп. Корсо букинист и охотник за старыми книгами, решает открыть секрет книги "Девять Врат" и стать приспешником Дьявола. Что ему и удается в конце фильма. На аватарке: обычно у меня или Депп или принц Септимус из фильма "Звездная Пыль". В данный момент на аве ведьмак Геральт из Wild Hunt (еще одна моя страсть) Подпись: цифра семь - графический эквивалент "Септимус" (седьмой). Почему? - Хз, так мне нравиться:-) |
Olainn |
Відправлено: Nov 3 2016, 22:12
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Мой ник - это "Я пью" на гаэльском Первое, что пришло в голову %) |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 15 2016, 02:35
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Дике - одна из древнегреческих богинь справедливости. На аватаре изображен парень, целующий бюст (памятник), провокационная и красиво сделанная фотография. В подписи у меня обычно ничего не написано, но сейчас стоит тыква, которая осталась с гриффского хэллоуинского конкурса. |
|
Мария Серова |
Відправлено: Jan 5 2017, 15:06
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
Мой ник Меридит Грей, как и вся моя жизнь, связан с моим романом, который я начала придумывать уж и не помню, когда, и совершенствую до сих пор. Появление его такого: когда у меня еще только появилась идея соединить все мои отдельно придуманные сказки в одно целое, я поняла, что мне необходимо создать такого главного персонажа, который не будет постоянно меняться. Естественно, я стала вооброжать себе какую-нибудь красавицу блондинку на манер барби, как вдруг осознала, что этими блондинками у меня все мои сказочки кишмя кишат, и что они мне жутко надоели. Тогда я решила создать полную противоположность всем моим предыдущим героиням, т.е. сделать ее кареглазой брюнеткой. Далее возникла проблема с придумыванием имени. Чего я только по началу не наверетенила, но однажды, проснувшись ночью, я поняла, что шепчу что-то не переставая. А именно: "Меридит Грей". Уж не помню, где я впервые услышала это имя, (скорей всего где-то в школе), но с тех пор я так и назвала мою героиню, и каким-то чудом, но вот уже 5 лет как она присутствует в моем романе, и до сих пор не выходит из фавора. Вскоре после этого мы переехали в другую квартиру, где у меня появился личный компьютор. И вот, однажды от скуки я залезла в интернет, и написала в гугле: "Меридит Грей". Гугл мне исправил букву "и" на "е", и выставил целый ряд какой-то инфы и картинок. С тех пор я узнала, что имя моей героини присутствует в каком-то сериале, очень расстроилась, но так привыкла к этому имени, что ничего в своем романе менять не стала. Теперь могу только добавить, что мой ник и аватар представляют собой точную копию моей главной героини, моей Меридит. |
|
Olainn |
Відправлено: Jan 6 2017, 01:32
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Меридит Грей, в очень хорошем сериале присутствует!) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jan 6 2017, 02:21
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Меридит Грей, знакомая ситуация с "романом" в голове) Я люблю панд Ну и все в той же стране у меня звание майора На аве просто панда Подпись - высказывание друга о моем персонаже в первом конкурсе "Переполох в канцелярии" и еще одна панда |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |