Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата | ||||
Бугагага!!! Феминистки совсем долбанулись! =lolbuagaga=
Ага. Только как доказать, что и в самом деле был произведен толчок? Может, клевета... =voodoo= |
Цитата (Пополь-Вух @ Jul 27 2006, 18:58) |
Кстати, феминистки в США пробили закон, по которому семейным насилием считается даже какой-нибудь невинный толчок. Результат их не порадовал: среди осужденных по этому закону оказалось ооочень много женщин. |
Цитата (C-N Bullet @ Jul 29 2006, 07:27) |
Феменистки в Америке в данный момент это кишка зажравшихся дебилок. |
Цитата (Bat @ Jul 29 2006, 12:08) |
У них уже пошли необратимые изменения... |
Цитата (Ophelia Ora @ Jul 29 2006, 13:57) |
Master Lee, ах, какие мы умные... А я, быть может, и феминистка. Не знаю. Скорее, на половину: я за МОРАЛЬНОЕ равенство между мужчинами и жещинами. Но не за физическое. Хотя, наверно, то, что все мужчины должны уступать места женщинам в общественных местах - уже не феминизм. |
Цитата (Eleonora @ Jul 30 2006, 00:16) |
Я феминистка.Думаю,ясно,что за. Женщин бьют,женщин насилуют,женщин унижают,ибо в основном это милые,доверчивые существа,которые доверились козлам,а потом получили "своё".И делают это мужчины Не все такие,но их боше,чем женщин.Стоит задуматцо. .Не думаю,что бывает такое,кады баба изнасиловала парня,или била.Это очень редко,правда? ;) |
Цитата (Ophelia Ora @ Jul 29 2006, 13:57) |
Хотя, наверно, то, что все мужчины должны уступать места женщинам в общественных местах - уже не феминизм. |
Цитата (Мышельма @ Jul 30 2006, 01:22) |
Мое мнение: мужики действительно кретиничнее в этом. |
Цитата |
Женщин бьют,женщин насилуют,женщин унижают,ибо в основном это милые,доверчивые существа,которые доверились козлам,а потом получили "своё".И делают это мужчины |
Цитата |
Я феминистка.Думаю,ясно,что за. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jul 30 2006, 01:36) |
А вообще, надо отметить, что разновидностей феминизма существует довольно много. В США в своё время были т.н. "радикальные феминистки", которые считали, что женщины полностью равны с мужчинами и добивались даже отмены многочисленных льгот для женщин. Кроме того, считали, что если женщина занимается детьми - она не вполне человек. Но такой своей позицией быстро растеряли сторонников. |
Цитата ([DD|fenrisulfr @ Jul 30 2006, 10:05) |
Как христианство приводит к атеизму, так феминизм приводит к вырождению и вымиранию... сказать поподробней? |
Цитата (Lesandra Lestrange @ Jul 31 2006, 03:04) | ||
нет, еще футбол, пиво, и ТВ. Но я против феминизма, феминистки все лесбиянки в большинстве. Да и парни мне ниче плохого не делали и не бесят они меня до зубного скрежета. Я привыкла чтоб меня на руках носили. |
Цитата (Мышельма @ Jul 31 2006, 23:04) | ||||
Точняг! =apploud= Мне в общем-то не надо, чтоб меня на руках носили... (хотя и такое не редкость) Мну просто нуждается в понимающем мужчине =prankster= А феминизм - это таг, для лесбиянок и неуверенных в себе имхо. =pleasantry= |
Цитата (мята @ Aug 2 2006, 14:13) |
переросло в идиотическую борьбу за равенство с мужчинами |
Цитата (Бефана @ Aug 2 2006, 14:18) | ||
Я считаю,что мужчина и женчина равны, и были равны всегда =mamba= Ух, я всетаки феменистка))) |
Цитата (мята @ Aug 3 2006, 06:42) |
Когда за секс до брака женщин осуждают, а мужчинам говорят "набрался опыта" - я понимаю, почему до сих пор не утихло феминистское движение. |
Цитата (мята @ Aug 2 2006, 14:13) |
Мне однажды приглашение прислали в летний лагерь феминисток в Бельгии. Там еще буклетик был. Я как посмотрела на их радостные мужиковатые рожи с фанатичным блеском в глазках... Вывод - движение, родившееся как борьба за права женщин (вспомните - в начале ХХ века женщины даже голосовать на выборах не могли), переросло в идиотическую борьбу за равенство с мужчинами. Фанатизм до добра не доводит. :) |
Цитата ([DD]fenrisulfr @ Aug 3 2006, 10:00) |
но без нас вы тоже деградируете и перестаете быть прекрасными творениями |
Цитата |
Но про секс до брака - это откуда вообще? |
Цитата |
но без нас вы тоже деградируете и перестаете быть прекрасными творениями |
Цитата (мята @ Aug 3 2006, 10:31) |
Не раз сталкивалась с такими рассуждениями, причем и в женском и мужском коллективе. |
Цитата (Мышельма @ Jul 30 2006, 13:23) | ||
Интересная точка зрения. Поподробнее, если не лень =prankster= |
Цитата ([DD]fenrisulfr @ Aug 3 2006, 10:54) |
в то время как мужчина должен обеспечить ее всем для этого. |
Цитата (мята @ Aug 3 2006, 10:31) |
Не раз сталкивалась с такими рассуждениями, причем и в женском и мужском коллективе |
Цитата (Liat @ Aug 3 2006, 11:24) |
Проблема в феменизме в том, что женщины перенимают мужские обязоннасти в то время как мужчины, избавившись от этих обязоннастей, совершенно не проявляют интереса к тому, что бы перенять части традиционной женской роли |
Цитата (Мышельма,Jul 28 2006, 15: @ Jan 1 1970, 00:00) |
В одной из тем промелькнула интересная тема. Фот я и решила создать тему про феминизм, чтобы узнать ваше ваше мнение. Что вы думаете о феминизме, феминистках? Они наше благословение или проклятие? |
Цитата (Luanda @ Aug 3 2006, 13:25) |
Другое дело эмансипация. Хотя до нас и она еще не дошла... |
Цитата |
1. Начинает меняться структура культурного расположения - женщина считает себя равной мужчине, но мужчина все еще не равен женщине - в юбку он не полезет. |
Цитата |
2. Женщина считает что ей надо реализировать себя в обществе и видит себя вне дома в гораздо лучшей перспективе - успешная бизнесс-леди или премьер-министр вместо матери домохозяйки. На этом этапе всячески попинаеться архетип богини-матери, как и само женское начало. Женщина пытаеться реализовать себя как мужчина - архетипом бога-отца, приносящего в дом пищу. То есть она все-таки считает мужчину выше себя и просто пытаеться ему подражать. |
Цитата (Пополь-Вух,Aug 3 2006, 15: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Что ты подразумеваешь под эмансипацией в такмо случае? -_- |
Цитата |
ЭМАНСИПАЦИЯ женщин (лат. emancipatio - освобождение), предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Равноправие предполагает право женщин на образование, право избирать и быть избранной в государственные органы власти, право на труд и равную с мужчиной оплату за равный труд и т. д. Определённая свобода в реализации себя как личности - таков положительный результат эмансипации. |
Цитата (Luanda @ Aug 6 2006, 21:09) |
В сабж. Девушкам. Тест. |
Цитата (Gluhen @ Aug 10 2006, 11:52) |
Да мы и не ведемся. Ради интереса. Кстати, я со своим тестом согласна. Феменизму нет! Мы красиво одеваемся, ухаживаем за собой не ради мужчин, а потому что нам это нравится, для себя...ну, и можетдля других женщин... |
Цитата (Машуня. @ Aug 10 2006, 22:01) |
(из сериии я и пекарь, я и слесарь и электрик) |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Aug 12 2006, 15:13) |
Luanda, а что удивительного? У больной матери никогда не родится нормальный ребенок, а если он еще и зачат от мужчины иной рассы, то это вообще мутант 1 категории и мать в этом случае, вместе с ребенком, в печь. |
Цитата (Машуня. @ Aug 10 2006, 22:01) |
Знаете, вот щас посмотрела на соседку- феменистку и поняла что я против феминизма! Женщины его добивалиь и теперь пахают не только на равне с мущинами, а еще дома уют наводят, детей ростят, по совместительтву ремонт в квартире дклают, на работу ходят... (из сериии я и пекарь, я и слесарь и электрик) |
Цитата (Luanda @ Aug 12 2006, 15:00) |
Кажись во Франции был принят закон, согласно которому ребенок-инвалид вправе подать в суд на собственную мать за то, что она не сделала аборт и обрекла его на неполноценную жизнь... Бред, конечно. Но сама идея поражает. |
Цитата |
Мышельма, ага, плохо ты себе представляешь, чего стоит быть свежей и красивой после домашней работы. Особенно, если дети есть. |
Цитата |
Arabella, у них ноги короче. |
Цитата (Arabella @ Aug 15 2006, 20:57) |
Вот именно, почему женщины должны сначала отработать полный день, а потом еще и у плиты простоять весь вечер... |
Цитата (Felina,Aug 16 2006, 00: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Мышельма, ага, плохо ты себе представляешь, чего стоит быть свежей и красивой после домашней работы. :) Особенно, если дети есть. Думаешь, просто так шли дискуссии о том, чья работа заслуживает большего уважения и кому тяжелее? И почему мужчины согласились быть домохозяйками? :) |
Цитата (Мышельма,Aug 19 2006, 22: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Потом пропылесосила ковролин, помыла пол. Смахнула пыль, полила цветы. Закинула белье в стиральную, а посуду в посудомоечную машинку. Сварила плов. Сходила в магазин за продуктами. Все это я сделала за два с половиной часа и остальное время была предоставлена сама себе. |
Цитата (Luanda @ Aug 22 2006, 20:24) | ||
Ага: пылесос, машина стиральная, машина посудомоечная... Подозреваю еще есть супер-пуперутюг, микроволновка, вытяжка и т.д. и т.п. Хорошая штука - прогресс. Вот только для многодетных семей с доходами ниже среднего - недоступная... |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 31 2006, 03:04) |
=feminist= Это то что я хотела сказать :D |
Цитата (DartObiWan @ Sep 1 2006, 19:38) |
Ненавижу феминизм...все эти феминистки это просто зажравшиеся дуры, которым нечего делать, вот они и бесятся. Любая феминистка, которая отстаивает свое право на работу, хочет работать не меньше чем топ-менеджером и не пойдет работать на стройку. |
Цитата (DartObiWan @ Sep 1 2006, 19:38) |
Ненавижу феминизм...все эти феминистки это просто зажравшиеся дуры, которым нечего делать, вот они и бесятся. Любая феминистка, которая отстаивает свое право на работу, хочет работать не меньше чем топ-менеджером и не пойдет работать на стройку. |
Цитата (Мышельма,Aug 29 2006, 16: @ Jan 1 1970, 00:00) | ||||
А причем здесь феминизм? =blink= |
Цитата (Luanda @ Sep 1 2006, 22:26) |
Эт я про то, что домашняя работа=тяжкий труд(все-таки). |
Цитата (Asirius Black @ Sep 4 2006, 00:50) |
Конечно слишком! Я против всяких дурацких направлений, типа феминизма и шавинизма! |
Цитата |
А женщины которы только им и потыкают (сами убирают,готовят,моют,а потом и пиво в постеь) то это я считаю не правильно,в семье все должны быть на равных |
Цитата (Asirius Black @ Sep 5 2006, 05:49) |
Господи, то равные права, то приручения всякие! Если мужчина и женщина нормальные люди, то они найдут общий язык. Например днем женщина следит за детьми, а мужчина на работе, а ночью они удовлетворяются и по полной, чтоб потом не изменить. |
Цитата |
Если женщина воспринимает мужчину только как "носителся пенниса", то что можно еще сказать.. |
Цитата (Мышельма @ Sep 13 2006, 07:55) |
А если женщина не хочет сидеть у плиты и варить обед? А мужчине как раз и хочется, чтобы так было и невозможно найти компромисс? Как быть в этой ситуации? Думаешь, всем женщинам хочется пахнуть борщами и не заботиться о карьере? |
Цитата (Глорі Хотем @ Nov 8 2009, 13:13) |
Але коли хлопець каже, що особи жіночої статі не мають права вчитись в університетах, бо в 17 столітті це їм було непотрібно, - це вже, пробачте, занадто. Саме такі придурки і наштовхують дівчат на думки про фемінізм. |
Цитата |
я дэвушка))я против феминисток!!женщинам и так прав хватает, уже давно их добились))(спасибо тем феминисткам)) а это, то что сейчас, уже бред полный |
Цитата (Avarus @ Nov 25 2009, 19:55) |
В ряде штатов Америки если вы уступите женщине место или откроете перед ней дверь, то оскорбите ее. Это все равно что сказать ,что она неполноценная. Короче, бред это все. Вечно все из крайности в крайность. |
Цитата (Лорели @ Mar 13 2010, 14:54) |
кто сильный и умный, тот и прав(хоть и не считаю это правильным), ну это не особо зависит от половой принадлежности |
Цитата (Myo @ Mar 21 2010, 18:30) |
ведь никто не выяснил, от чего они тупее. |
Цитата (Холодильник @ Mar 27 2010, 09:53) |
Женщина должна быть наивной дурой, иначе она не интересна. |
Цитата (Холодильник @ Mar 28 2010, 19:47) |
Вот поэтому женщина должан, просто обязання быть наивной дурой, а не эмансипированной истеричкой. Такие чаще всего одиноки и озлобленны. |
Цитата (Лорели @ Mar 28 2010, 19:59) |
дур навалом на свете...кому они нужны! |
Цитата (Холодильник @ Mar 28 2010, 20:02) |
женщина должна сидеть дома с детьми и готовить еду, а не заниматься всякой фигней=) это нормально=) |
Цитата (Холодильник @ Mar 28 2010, 20:14) |
Frine, ну для меня домашние дела никогда не были обязаловкой=) мне это нравится=) и готовить, и стирать, и убирать=) как-то так... |
Цитата (Лорели @ Mar 27 2010, 11:39) |
Грош ей цена, если она считает себя глупее |
Цитата (Кошастая @ Mar 28 2010, 19:39) |
Вернее, ЧЕМ, я и сама могу ответить, да вот надолго ли? Как иной раз говорять сами мушчины: пойдет на разок. |
Цитата (Лорели @ Mar 28 2010, 19:59) |
дур навалом на свете...кому они нужны! |
Цитата (Frine @ Mar 28 2010, 20:20) |
Я понимаю, когда с ними смиряются как с неизбежным злом. |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |