Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Відправлено: Aug 7 2006, 05:33
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Интересно... Так и думала! Показати текст спойлеру |
||
|
Serna |
Відправлено: Aug 7 2006, 07:29
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Показати текст спойлеру =lolbuagaga= Никогда бы не подумала. ))) Какая еще внешность?!))) А если серьезно, то дико рваться в карьере, ради того, чтобы втыкнуть мужчинам, что ты лучше, и на самом деле тебе хочется простого семейного уюта, то работать на износ и кому-то что-то доказывать - это глупо. Другое дело, если ты фанатеешь от своего дела, от своей работы. Но тогда, в большинстве случаев, если у тебя есть талант, упорство и желание, то ты добьешься своего. Нужно определится, чего ты хочешь. |
|
Walker |
Відправлено: Aug 7 2006, 11:50
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
да че вы на эти глупые тесты ведетесь? |
Gluhen |
Відправлено: Aug 10 2006, 11:52
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Да мы и не ведемся. Ради интереса. Кстати, я со своим тестом согласна. Феменизму нет! Мы красиво одеваемся, ухаживаем за собой не ради мужчин, а потому что нам это нравится, для себя...ну, и можетдля других женщин... Це повідомлення відредагував Gluhen - Aug 10 2006, 11:53 |
|
Walker |
Відправлено: Aug 10 2006, 18:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
а я тренируюсь тоже для себя. Выходит мы друг другу совсем не нужны! =lolbuagaga= |
||
Gluhen |
Відправлено: Aug 10 2006, 19:26
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Walker, но вместе же веселее! *wink* Да и потом это не единственная стадия отношений. |
|
Машуня. |
Відправлено: Aug 10 2006, 22:01
|
Offline самая красивая, самая умная и... скромная! :) Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 |
Знаете, вот щас посмотрела на соседку- феменистку и поняла что я против феминизма! Женщины его добивалиь и теперь пахают не только на равне с мущинами, а еще дома уют наводят, детей ростят, по совместительтву ремонт в квартире дклают, на работу ходят... (из сериии я и пекарь, я и слесарь и электрик) |
Мышельма |
Відправлено: Aug 11 2006, 00:17
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я и лошадь, я и бык. Я и баба, и мужик! =lolbuagaga= Ну, феменистки сами этого хотят. Лично я считаю, что неразумно так себя истязать. Каждый должен длать то, на что он способен. А доказывать кому-то что-то, разрывая себе пятую точку - тупо. Женщины более сильны в гуманитарных науках и социальных, мужчины - в точных и в физических. У нас даже полушария мозга развиты по-разному. И пусть женщины более выносливые и жизнеспособные чем мужчины, зачем мне надрываться, доказывая это, когда сами парни не выеживаются* передо мной. Ну, а если начинают, ставлю их на место. И пусть феминистки обсираются, доказывая, что они высшие существа, но мы-то знаем, что они такие же, как и остальные, просто более злые, закомплексованные и заносчивые. Сами небось приходят домой и подмышку к мужу! Я люблю мужчин, потому что они как правило простые и доверчивые, хоть и не хотят этого показывать. Большинство все-таки не заносятся перед девушками, а наоборот, стесняются, и редко кто из них скажет, что женщина глупа (по крайней мере ей в лицо... да и мы не ангелы =biggrin= ). Феминизм хорош только в малых дозах, когда права женщин нарушаются как права человека. Но когда феминистки добиваются того, чтобы жещины могли и вагоны разгружать наравне с мужчинами - увольте! Тупость несусветная! А потом такие дуры страдают из-за выкидышей и так далее. Кстати, одна из ошибок феминизма - разрешение абортов. Кто дал человеку право распоряжаться чужой жизнью! Это противоречие закону о неприкосновенности человека! Короче, на мой взгляд феминистки нарыли себе кучу ям... Надеюсь что скоро феминизм очистится от грязи и будет идеей равенства в правах, а не делания женщин мужчинами и уж тем более превознесения выше всех. Не люблю рабов и хозяев. *(не завуалированный мат! У нас так в школе математичка выражалась и директор, и завуч) Це повідомлення відредагував Мышельма - Aug 11 2006, 00:20 |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Aug 11 2006, 13:45
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
про аборты согласен |
|
Лилу-Даллас |
Відправлено: Aug 11 2006, 14:14
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 19827 Реєстрація: 11-August 06 |
[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=purple] Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. © не моё... [:-} |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |