Сторінки: (21) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Oct 20 2006, 02:35
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
пенис-это хорошо %) |
||
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 20 2006, 09:18
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Да это он просто пример привёл. Сидеть дома не обязательно всю жизнь, но всё таки лучше когда детей воспитывает мать а не няня. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Oct 20 2006, 23:20
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), безусловно, лучше когда воспитывает мать. Но только в первые два года жизни. А дальше - в детсад, ибо любая мать устает от детей. Даже самая лучшая и любящая. Я не за феминизм, но и против того, чтобы женщина всю жизнь рожала и растила детей. Она сама имеет право выбирать, что делать. Не за феминизм я потому, что некоторые феминистки считают ВСЕХ мужчин дерьмом, а домохозяек второсортным товаром, что безосновательно. |
|
Narel |
Відправлено: Oct 21 2006, 17:12
|
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Блин, ну вы меня удивляете, честное слово. Кто из вас, ХОТЬ РАЗ видел, как МУЖЧИНА уступает место ЖЕНЩИНЕ?!!!! Феминизм - это в первую очередь презрение к мужскому полу. Как большинство представителей этого пола можно уважать, если они даже беременным и старушкам в общественном транспорте место не уступают. А рассядуться, ноги в стороны и плевать они хотели на всех. Не важно, что если бы они эти самые ноги свели на сиденье в переполненном вагоне метро было бы еще одно место. А потом после подобных выходок, мужчина считает бабу дурой, и презрительно к ней относится, типа "женщина, ну что она смыслит в...." или "она б(цензура)ь". Вы когда-нибудь слышали, чтобы о мужчине, который гуляет направо и налево, говорили что-нибудь подобное? То есть, мужчина имеет право спать со сколькими захочется, а женьщина должна, понимаете ли, быть верной только одному из этих..... Так же и курить - прерогатива мужчины, а в женщинах им это, понимаете ли, не нравиться. Так же и ноги брить и за собой следить - это женщина в первую очередь должна, как же, мужчина ведь выше этого, поэтому он лучше будет волосатый и вонять. :-X И так во всем. Ладно, не буду расходиться. Если что, я не хотела никого обидеть, есть множество исключений из этих жизненных правил. Привожу простой пример: Цитата: Что бы женщины делали без мужиков? А чтобы мужики делали без баб?! |
|
Reich |
Відправлено: Oct 21 2006, 23:00
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
С одной стороны феминистки, конечно, молодцы, но любое движение, имеющее определенную идею, начинает быть похожим на какой-то фанатизм. Что как раз таки в случае феминисток очевиден. Добились равенства, даже в некоторых случаях первенства и вот. Что теперь? Теперь мы снова возмущаемся, если нам не уступают место в автобусе молодые люди. Но теперь-то уже права не имеем, чего хотели, то и получили. Мужчины теперь не обязаны нам уступать в чем-либо. :P |
Master Lee |
Відправлено: Oct 22 2006, 23:29
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Привильно что не уступабт место....ведь их ненавидят...вот пусть бабины и стоят...пусть горбтятся....пусть познают что значит настоящее неуважение.... |
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Oct 22 2006, 23:41
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Лично я абсолютно равнодушна к феминисткам. Я не против и не за. Конечно до того времени,пока их деятельность не затрагивает мои интересы и убеждения. )) |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 11 2006, 21:40
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
феминизм - х-ня (имхо) |
|
Elenia |
Відправлено: Dec 11 2006, 21:46
|
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Сама не люблю феминисток. Глупо это очень. Хотя, с другой стороны, надо отдать им должное. Ведь именно благодаря феминистскому движению женщины получили больше прав, смогли заниматься считавшимися тогда чисто "мужскими" профессиями. |
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 11 2006, 21:49
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
угу, но, согласись, когда женщины настолько увлекаются этой фигнёй, что становятся просто таки стальными бесчувственными и абсолютно неженственными роботами - это уже слишком. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |