Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bezimiannaya |
Відправлено: Sep 1 2006, 15:39
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
=feminist= Я не за все теории феминизма. Но вещь неплохая. =rulezz= Долой патриархат!!! |
|
DartObiWan |
Відправлено: Sep 1 2006, 19:38
|
Offline In Rock... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 17306 Реєстрація: 2-June 06 |
Ненавижу феминизм...все эти феминистки это просто зажравшиеся дуры, которым нечего делать, вот они и бесятся. Любая феминистка, которая отстаивает свое право на работу, хочет работать не меньше чем топ-менеджером и не пойдет работать на стройку. |
|
Master Lee |
Відправлено: Sep 1 2006, 20:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Истину глаголите! Посмотрите вокруг себя..почти все сделано крепкими мужскими руками..придумано мужским умом...а феминистки это действительно зажравшиеся дуры...пусть пойдут и попашут на черной работе и потом расказывают что и почем.. |
||
|
Akemi |
Відправлено: Sep 1 2006, 20:42
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Женский феминизм влечет к мужскому онанизму! (с) Akemi |
|
Мышельма |
Відправлено: Sep 1 2006, 22:22
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я знаю когда женщина пошла работать грузчиком... Только это работа не по женской части. Это может спровоцировать кучу заболеваний детородных органов. Но не в этом дело. Женщина имеет право бороться за то, чтобы ее на работе ценили. А можно подумать мужчине не охота быть начальником. Только ему легче этого добиться, так как он не женщина (увы). А женщин во все времена дискриминировали и считали низкосортным человеком. Если женщина была умна, ее просто игнорировали, ибо она - женщина. Это несправедливо! Чем женщина заслужила к себе скотское отношение? Феминистки борятся за отношение к женщине как к полноценному человеку. И имеют право. Здесь я поддерживаю феминизм. Но довольно-таки часто феминистки борются за какие-то странные идеи, которые мне сложно понять... Почему некоторые из них считают, что быть домохозяйкой плохо? Идиотизм. |
||
|
Luanda |
Відправлено: Sep 1 2006, 22:26
|
||||||
Offline ПатриёТ Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 15914 Реєстрація: 30-April 06 |
Эт я про то, что домашняя работа=тяжкий труд(все-таки). :) DartObiWan, если женщина претендует на высокую должность, не имея на то оснований - она действительно дура, кто спорит. Но у людей всегда найдутся основания требовать того, чего они достойны. И почему женщины этого не получают, только потому что они - "слабый пол"? Master Lee, а что для тебя "черная работа"? Дворники? Посудомойки? Оглянись. |
||||||
|
Мышельма |
Відправлено: Sep 2 2006, 18:07
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
:) Для кого как. Мне всегда сложнее было высиживать в офисах, чем прибраться в доме, ибо в офисе нужна дисциплина, а дома хоть на ушах танцуй... Ну кому что, как грицца. Как бы там ни было, феминизм есть... =huh= |
||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Sep 2 2006, 18:15
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Феминизм - это бред. Что бы женщины делали без мужиков? |
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Sep 3 2006, 18:58
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
В свою время феминизм сиграл огромную роль, когда женщина была буквально собственностью мужчины и ее воспринимали исключительно как машину для оплодотворение и тупое существо. Сейчас женщины добились уважения во многих сферах, но я не вижу смысла уподобляться мужчинам. мы слишком разные и каждый должен заниматься тем, что ему ближе. Но при этом я просто не вынолшу шовинистов, которые приравнивают женщин к животным и считают их своей собственностью. |
|
Walker |
Відправлено: Sep 3 2006, 21:26
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Если женщина воспринимает мужчину только как "носителся пенниса", то что можно еще сказать... =blink= |
Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |