Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black |
Відправлено: Sep 4 2006, 00:44
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Мне вавще-то не очень нравятся такие девушки, которые назвают ся феминистками. Мое мнение - феминистками становятся те девушки, которых не удовлетворил какой-то парень или сразу несколько парней. Я не шавинист конечно, но против таких, как феминистки. Я за равноправый секс без шавинизма и феминизма! |
|
Tinamer |
Відправлено: Sep 4 2006, 00:48
|
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Женщина должна обладать такими же правами, что и мужчина. Но феминизм - это слишком! |
|
Asirius Black |
Відправлено: Sep 4 2006, 00:50
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Конечно слишком! Я против всяких дурацких направлений, типа феминизма и шавинизма! |
|
Tinamer |
Відправлено: Sep 4 2006, 00:55
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Видимо, ты уже имел дело с феминистками? |
||
|
Asirius Black |
Відправлено: Sep 4 2006, 03:36
|
На нашем форуме видел парочку. |
|
abegg |
Відправлено: Sep 4 2006, 03:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
А я против феминизма. Хотя нет. Мне-то. Я просто не феминистка и всё. Когда требуешь равных прав, приходится брать на себя и равные обязанности, поскольку одно без другого - это утопия. А я обязанностей лишних на себя никогда не беру :P |
|
Нирвана_mult |
Відправлено: Sep 4 2006, 18:52
|
Offline Пользователь Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 19793 Реєстрація: 10-August 06 |
Можно и приручить зверушек,но остатся феминисткой,сам феминизм заключается,как по мне, в осуждение взглядов и действий мужского пола,а не в просто ненависти к ним. зачастую именно мужчины покидают семью,в процентном соотношение,они больше изменяют,думают что им тяжелей жить (мол у них работа более каторжная) а рожать,растить,кормить детей? им это просто не понять.А женщины которы только им и потыкают (сами убирают,готовят,моют,а потом и пиво в постеь) то это я считаю не правильно,в семье все должны быть на равных |
|
abegg |
Відправлено: Sep 5 2006, 05:45
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
В семье, в которой царит любовь и взаимное уважение, в нормальной семье всё так или иначе будет на равных. Просто потому, что по-другому не получится. Если человек будет любить меня, он мне даст столько прав, сколько возможно, и возьмет на себя столько обязанностей, сколько сможет. То же сделаю в любви и я. Получится полная гармония. И не нужен никакой феминизм |
||
|
Asirius Black |
Відправлено: Sep 5 2006, 05:49
|
Господи, то равные права, то приручения всякие! Если мужчина и женщина нормальные люди, то они найдут общий язык. Например днем женщина следит за детьми, а мужчина на работе, а ночью они удовлетворяются и по полной, чтоб потом не изменить. |
|
Мышельма |
Відправлено: Sep 13 2006, 07:55
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А если женщина не хочет сидеть у плиты и варить обед? А мужчине как раз и хочется, чтобы так было и невозможно найти компромисс? Как быть в этой ситуации? Думаешь, всем женщинам хочется пахнуть борщами и не заботиться о карьере? |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |