Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Master Lee |
Відправлено: Jul 30 2006, 17:58
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
В топку их в топку... |
|
Walker |
Відправлено: Jul 30 2006, 18:11
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
При первом взгляде читаю: "Онанизм - за и против" =-O :D |
Мышельма |
Відправлено: Jul 31 2006, 23:04
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Точняг! =apploud= Мне в общем-то не надо, чтоб меня на руках носили... (хотя и такое не редкость) Мну просто нуждается в понимающем мужчине =prankster= А феминизм - это таг, для лесбиянок и неуверенных в себе имхо. =pleasantry= |
||||
|
Walker |
Відправлено: Aug 1 2006, 07:32
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
ну если вы встречаетесь с парнями, которые пьют пиво, смотрят ТВ и футбол, то вам можно только посочувствовать =lolbuagaga= |
||||||
Aektann |
Відправлено: Aug 2 2006, 13:06
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
в штатах наверное новый закон скоро будет.. если девушка посмотрела или улыбнулась парню, попытка за изнасилование =megalol= А он мне первый улыбнулся! Неправда, она первая =megalol= |
|
Бефана |
Відправлено: Aug 2 2006, 14:12
|
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Феменистки, клевые тетки. Независимые млин. У меня мама феменистка, недавно стала =rolleyes= Я сама к мальчикам нормально отношусь. Такие же люди, как и девочки. |
|
мята |
Відправлено: Aug 2 2006, 14:13
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Мне однажды приглашение прислали в летний лагерь феминисток в Бельгии. Там еще буклетик был. Я как посмотрела на их радостные мужиковатые рожи с фанатичным блеском в глазках... Вывод - движение, родившееся как борьба за права женщин (вспомните - в начале ХХ века женщины даже голосовать на выборах не могли), переросло в идиотическую борьбу за равенство с мужчинами. Фанатизм до добра не доводит. :) |
|
Бефана |
Відправлено: Aug 2 2006, 14:18
|
||
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Я считаю,что мужчина и женчина равны, и были равны всегда =mamba= Ух, я всетаки феменистка))) |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Aug 2 2006, 22:59
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
=stop= Равны-то да! Это действительно так! Но женщина не то же самое что мужчина... А феминистки как раз за такое равенство. Я считаю это неправильно. |
|
мята |
Відправлено: Aug 3 2006, 06:42
|
||||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Да не равны! На самом примитивном физиологическом уровне - НЕ РАВНЫ! Мужчины и женщины совершенно разные. И это надо принимать во внимание. Но платить женщинам меньше, чем мужчинам за одинаковый объем работы... Отдавать предпочтение мужчинам при приеме на работу... Ограничивать женщин в выборе профессии... Именно с этого начинался феминизм. А ведь это все есть и до сих пор, через 100 лет!!! Когда за секс до брака женщин осуждают, а мужчинам говорят "набрался опыта" - я понимаю, почему до сих пор не утихло феминистское движение. |
||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |