Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine |
Відправлено: Mar 28 2010, 19:58
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Подобное к подобному. Мифы о "плюс на минус" придумали скромные физики вовсе не для пояснений дел амурных.)) Или градация такова, что все, кто не наивные дуры автоматически зачислены в пестрые ряды феминисток? Тогда я вообще мужик по всем параметрам. Выпаду из класификации и утоплюсь от горя. В коньяке.) Ну, изначально идея феминизма была, несомненно, хороша, но после с ней наше неидеальное общество сделало то, что оно всегда делает с идеальными идеями. В принципе, те же грабли, что и с коммунизмом. А притворяться наивной дурой ради того, чтобы спихнуть все на спутника? Постоянно? Где вы найдете такого терпеливого субъекта? Как найдете, мне покажите. Для быта это круче кухонного комбайна... + сейчас заметны обратные тенденции. Чем меньше уровень айкью у девушки, тем больше она хочет казаться офисной стервой, с цепким мышлением и острым языком. Им кажется, что они лучше живут. Групки улыбающихся пугливых "секретарш" запросто можно встретить в любой подземке. =smiles= |
||
|
Frine |
Відправлено: Mar 28 2010, 20:02
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Нелогично. Это что, каждый мужик, которому не перепала умная модификация последовательницы Евы должен уходить в монастырь или менять ориентацию?)) На глупых и не очень далеких спрос тоже всегда был, есть и будет есть. Дурами их называть не очень как-то. В принципе, книги и одиночество могут перековать самую распоследнюю дуру в среднюю обывательницу. :) |
||
|
Шани |
Відправлено: Mar 28 2010, 20:02
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Проехали, девочки=) Влюбленную идиотку, то есть меня, очень трудно понять=) я в таком состоянии начинаю толкать речи о том, что женщина должна сидеть дома с детьми и готовить еду, а не заниматься всякой фигней=) это нормально=) просто не обращайте внимания=) |
|
Frine |
Відправлено: Mar 28 2010, 20:05
|
||
Фигней заниматься - призванье это наше. =yes= Да, конечно, все мы в итоге сталкиваемся с бытовухой. А потом уже кто как устроится - кто на мужа часть обязаловки перекинет, кто на домработницу. Очаг, выпечка и пеленочные труляля - это хорошо, не спорю, без фанатизма просто надо. А то ж как обычно, если любовь - так на всю жизнь, если готовить - так на взвод солдат, если стирать - так все сразу и за всю неделю. %) |
||
|
Шани |
Відправлено: Mar 28 2010, 20:14
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Frine, ну для меня домашние дела никогда не были обязаловкой=) мне это нравится=) и готовить, и стирать, и убирать=) как-то так... |
|
Frine |
Відправлено: Mar 28 2010, 20:20
|
||
Я понимаю, когда с ними смиряются как с неизбежным злом. Но получать от этой возни кайф... *восхищенно* Влюбленность культивирует в тебе верхние стадии мазохизма)) |
||
|
Шани |
Відправлено: Mar 28 2010, 20:39
|
Frine, я и в обычном своем состоянии люблю домашние хлопоты=) если у меня есть возможность самой решать что и как делать=) я в этом творчество свое тоже умудряюсь проявить=))) |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 29 2010, 04:46
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Тут какбе фонарь, как она себя считает. Есть факты.
Очередной миф. Это довольно веская причина, чтобы прожить всю жизнь.
Солнце. Если бы дур не любили, ты погибла бы девственницей. Додано через хвилину
Ага, дуй ложить рельсы и тягать цементы. Вы ж за это боролись? И после этого вы умные? |
||||||||
Qqq7 |
Відправлено: Mar 29 2010, 07:32
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Лорели, вы сумасшедшая! Сумасшедшая! ХD Дуры дурами, но порою и у дур рождаются умные люди. Грубо вы это сказали. Глупые слова. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Mar 29 2010, 19:30
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Вам всего 18. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |