Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Kingsley @ May 31 2007, 16:24) |
Но до секса не дойдент. если захотеть)) |
Цитата (Kingsley @ May 31 2007, 16:24) |
да и не только.как не как, но ты себя контролируешь, хоть немного но осознаешь, что дулаешь.Поцелуй еще как не как.Но до секса не дойдент. если захотеть)) |
Цитата (SHEOR @ May 31 2007, 20:59) |
ЭЭЭ, ну я думаю, что штука простительная, т.к. все мы люди с каждым может случится. |
Цитата (Miss Metal @ Jun 1 2007, 16:41) |
Не с каждым))) Я бы себе такое не постила... В том-то и дело, что мы люди, а не звери. |
Цитата (SHEOR @ Jun 1 2007, 21:22) |
может случится! я за баб не буду говорить, т.к. всем опнятно. Но у меня знакомы психолог рассуждал. Чувак напился пошел в дальнюю комнату спать, просыпается а на нем баба прыгает. Мужика тоже меж прочим отфакать мона. Хорошо если не залетит баба. |
Цитата (Lord Volodymyr @ May 31 2007, 16:48) |
Ты хотел сказать "если НЕ захотеть"?)) |
Цитата (Miss Metal @ May 31 2007, 18:52) |
Та даже поцелуй! Правда... Я заметила, что сейчас поцелуй ни для кого ничего не значит... Все теперь лижутся со всеми подряд забавы ради... Никогда этого не признававла и не признаю... Если поцелуй и секс уже ничего не значит, то как тогда сказать человеку, что ты его любишь?.. |
Цитата (Elleye @ Jun 6 2007, 14:49) |
самая страшная измена не физическая... а моральная.. то есть когда ты не просто говоришь люблю и активно действуешь - эт влечение.. все мы грешные.. в особенности по пьяни... вот если ты когда протрезвеешь почувствуешь моральную привязанность к этому человеку - вот это измена... |
Цитата (Miss Metal @ Jun 6 2007, 17:28) |
Во-первых, я не грешная. А во вторых, если ты чувствуешь привязанность к этому человеку, то это не измена, а просто тебе пора расставаться с тем, кому якобы изменила. |
Цитата (Грешница @ Jun 8 2007, 21:01) |
Хм, если честно, с того времени я очень изменилась. И больше такого себе не позволяю. |
Цитата (sk8_Axel @ Jun 22 2007, 01:54) |
Очень интересно , если просто сосатся по пьяни то это одно. А секс это секс , это по любому измена, в каком бы состоянии человек не находился. |
Цитата (Kazus_fett @ Jun 27 2007, 17:04) |
Секс по пьяне это разумно. После секса можно отрубица типо пьяный, чтоб не болтать. А на утро списать все на пьянь |
Цитата (Kazus_fett @ Jun 27 2007, 17:04) |
Секс по пьяне это разумно. |
Цитата (Лилит Лиадон @ Jun 28 2007, 19:57) |
Green Snake, в каком смысле притупляются?))) |
Цитата (Lilit Liadon @ Jun 28 2007, 19:57) |
У меня ниче такого не было...но когда я пьяная я люблю всех и вся...))) Green Snake, в каком смысле притупляются?))) |
Цитата (Светланка @ Jan 17 2008, 22:39) |
Не, это ужасно! "По-пьяни" - это тупые отговорки, ведь даже в пьяном состоянии мозги работают. |
Цитата (Светланка @ Jan 17 2008, 22:39) |
Не, это ужасно! "По-пьяни" - это тупые отговорки, ведь даже в пьяном состоянии мозги работают. Поцелуи еще ладно, но вот секс, это уже другое дело. |
Цитата (v.scor @ Jan 18 2008, 12:34) |
и вообще это было всего один раз, а так...сколько бы не напивалась - всегда думаю, прежде чем что-то сделать))) |
Цитата (Kangaxx @ Jan 18 2008, 09:49) |
Эээх, святая невинность. Но оно и правильно, негоже в 16 лет уже знать про то волшебное состояние абсолютного 0, когда мозг вырубается и тело функционирует само по себе. |
Цитата (Gadina @ Jan 18 2008, 16:39) |
Когда мозг вырубаеться, то тело обычно уже не функционирует. |
Цитата (Inferi Bathory @ Jan 18 2008, 17:58) |
Бред. Ещё и как порой функционирует, смотря как напиться и чем. |
Цитата (Inferi Bathory @ Jan 18 2008, 12:25) |
Да, кстати, могз в такое время не работает. Мало того - ты можешь и не вспомнить что было вечером на кануне! Я думаю здесь имеется ввиду не от бокала или двух пьяный/пьяная, а конкретно напившись! |
Цитата (Kangaxx @ Jan 18 2008, 18:32) |
Я пишу о напиться, а не выпить бокал пива. |
Цитата |
Измена - это не только банальный трах. Это поглубже и пообширней. |
Цитата (АнюточкаНТ @ Jan 27 2008, 19:17) |
Ладно в подворотне с незнакомым пацаном |
Цитата (АнюточкаНТ @ Jan 27 2008, 19:17) |
если секс без отношений- тогда ладно. |
Цитата (Каменное сердце @ Feb 15 2008, 09:30) |
1) Стриптиз около шеста ( с подругой в клубе в Турции ).. |
! | оскорбление. Рейтинг тебе (уже в который раз) |
Цитата (CorsaR_666 @ Feb 15 2008, 07:39) |
короче не умеешь пить ты!!!!!и не пей тагда вобще лучше,а если пьешь,то пей не в клубахх,а лучше дома с друзьями в шорошей компании |
Цитата (Persia @ Feb 15 2008, 21:27) |
для меня и поцелуй и секс по пьяни это стопроцентная и мерзкая измена. |
Цитата (Nigel @ Feb 15 2008, 21:33) |
или отдыхать, или в дрова убиватся. |
Цитата |
Фраза, что наиболее емко характеризует это деянье: "Две пьяные малолетние шлюxи". |
Цитата |
Поцелуй, я так понимаю, в щечку? |
Цитата |
А у меня все время все по пьяни) |
Цитата (Каменное сердце @ Feb 16 2008, 17:33) |
А тебе в твои 12 больше щечки не дают? |
Цитата (Nigel @ Feb 16 2008, 18:41) |
если в дрова, то можно это сделать и с крокодилом , и тд- а помнить ты не будешь. |
! | Kangaxx, оффтоп да еще и оскорбление не теряешь хватку ) Каменное сердце, флудишь еще как, тоже оффтоп |
Цитата (Selfish Oxana @ Feb 12 2009, 18:41) |
Крайтен, честность - это то, на чем строятся отношения. |
Цитата (Крайтен @ Feb 12 2009, 18:22) |
Kann, и кому от этого признания будет легче? Изменившему? Ой вряд ли. Тому, кому он изменил? Ну уж тем более. |
Цитата (Крайтен @ Feb 12 2009, 18:59) |
разрушение отношений - это чересчур дорогая цена ради сохранения никому не нужной честности? |
Цитата (Darra @ Feb 13 2009, 11:02) |
а кому-то честность нафиг не нужна, он весь такой за свободные отношения. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 13 2009, 11:04) |
Если есть любовь, именно любовь, то изменивший расскажет, а тот, кому изменили, простит. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 13 2009, 11:04) |
Смотря насколько это надо тем, у кого и есть эти самые отношения. |
Цитата (Крайтен @ Feb 12 2009, 18:59) |
А не кажется ли тебе, что разрушение отношений - это чересчур дорогая цена ради сохранения никому не нужной честности? |
Цитата (Selfish Oxana @ Feb 15 2009, 19:31) |
Если нет честности, то отношения сами разрушатся. Врешь в одном - соврешь и в другом. |
Цитата |
Если нет честности, то отношения сами разрушатся. Врешь в одном - соврешь и в другом. |
Цитата (Холодильник @ Feb 19 2009, 21:06) |
Ну просто не понимаю как можно по пьяни изменить. |
Цитата |
Но я не понимаю, как можно, имея вторую половинку, напившись, переспать с кем-то. Меня другие парни как-то не вдохновляют, если честно. |
Цитата (Крайтен @ Feb 17 2009, 22:38) |
ZARINA, если ты начинаешь разделять секс и поцелуй, тогда отбрось поцелуй и говори сугубо о сексе. |
Цитата (ZARINA @ Feb 21 2009, 14:10) |
не хочу, что- то не нравится- твои проблемы, я выразила мнение и вообще что ты постоянно придераешься ко мне! |
Цитата (Холодильник @ Feb 21 2009, 14:16) |
У Крайтена вобще есть замечательная особеность часто придираться к людям |
Цитата (Крайтен @ Feb 22 2009, 12:20) |
Так уж вышло. Твои посты немного отличаются от постов других людей, это нельзя не заметить))). |
Цитата (Холодильник @ Feb 21 2009, 14:16) |
Ребята, давайте не будем на личности переходить. У Крайтена вобще есть замечательная особеность часто придираться к людям. Не стоит так бурно на это реагировать))) Врядли его это переубедит) |
Цитата (ZARINA @ Feb 22 2009, 13:09) |
Не думаю ,что это плохо, что мои посты отличаются,и к тому же в теме говорится поцелу (секс),а не только секс -как ты сказал. |
Цитата (Крайтен @ Feb 22 2009, 13:35) |
А насчет секса/поцелуя. Тут речь идет не столько о физическом процессе, сколько о факте измены в не трезвом виде. Именно измены. А не для всех пар поцелуй является изменой. |
Цитата (Фокс @ Feb 24 2009, 20:25) |
и пусть дажи нынешние продвинутые пары его не признают |
Цитата |
А дело тут даже не в продвинутости |
Цитата (desertrose @ Feb 24 2009, 20:45) |
Но если ты ценишь свою половинку - ты так поступать не будешь. |
Цитата (Холодильник @ Feb 23 2009, 11:09) |
Не для всех пар и секс является изменой. |
i | Будьте в дальнейшем немного более сдержанным в своих высказываниях. |
Цитата (Darra @ Mar 6 2009, 15:03) |
Зубастый, не факт, что любимый человек, которому вы причиняете боль, не валяется рядом в вегетативном состоянии. это два. ситуации разные бывают. |
Цитата (Зубастый @ Mar 6 2009, 12:21) |
если вы это сделали (попьяне\потрезве, не важно) вы ужасная эгоистичная скатина, животное, пошедшее на поводу у тупого инстинкта и причинившая из-за этого боль любимому человеку |
Цитата (Крайтен @ Mar 7 2009, 09:59) |
1. Инстинкт не тупой, благодаря ему ты существуешь. 2. Если отнестись к этому грамотно, никому ты боль не причинишь. |
Цитата (Холодильник @ Mar 6 2009, 19:51) |
Зубастый, я не говорила, что Вы что-то нарушили, просто попросила в следующий раз не быть таким эмоциональным) |
Цитата (Зубастый @ Mar 7 2009, 10:12) |
Грамотно, это всмысле никаму ничо не рассказать потом? Это не грамотно, это подло, по-моему. И как тебе будет жить дальше потом с таким грузом на душе, который порой не будет давать тебе покоя и мучить?(если ты порядочный человек конечно, хотя, как мне кажется, маловато уже такиих людей осталось...если для вас скрыть измену - это грамотно, а не коварно и подло...) Может я просто маленький ещё и чего-то не понимаю... |
Цитата (Зубастый @ Mar 7 2009, 10:12) |
или за яркое выражение эмоций всётаки забанить могут? |
Цитата (Зубастый @ Mar 7 2009, 10:40) |
Крайтен:а зачем вообще это делать было? |
Цитата (Зубастый @ Mar 7 2009, 10:40) |
тебя измена уже не является грузом на душе... |
Цитата (Sleeping Beauty @ Jun 27 2006, 08:58) |
Вот вам моя жизненная ситуация - встречалась с парнем, у парня учеба, он остается в общаге, я иду в ночной клуб, напиваюсь в зюзю, как-никак сессию здала, и активно начинаю целовать своего бывшего одноклассника. По совету лучшей подруги ему не рассказывала... А 2 дня назад он меня бросил, и сказал, что если бы я(а не вообще левые люди) ему все описали, то мы бы были вместе. Фишка в том, что я его полюбила, а встречались мы меньше месяца. И что делать? Что? А то глаза от слез опухли, посоветуйте что нибудь.... =wacko2= |
Цитата |
Вот вам моя жизненная ситуация - встречалась с парнем, у парня учеба, он остается в общаге, я иду в ночной клуб, напиваюсь в зюзю, как-никак сессию здала, и активно начинаю целовать своего бывшего одноклассника. По совету лучшей подруги ему не рассказывала... А 2 дня назад он меня бросил, и сказал, что если бы я(а не вообще левые люди) ему все описали, то мы бы были вместе. Фишка в том, что я его полюбила, а встречались мы меньше месяца. И что делать? Что? А то глаза от слез опухли, посоветуйте что нибудь.... |
Цитата (Мартиэль Эспаз @ Mar 7 2009, 15:35) |
В этой ситуации виновата только ты! Я считаю, что парень поступил правильно....То что ты напилась в "зюзю" это ни фига не оправдание! Раз ты так поступила однажды, ты вновь это повторишь! |
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 10:22) |
Зубастый, вы плохого мнения о девушках. |
Цитата (Томи Грейн @ Mar 9 2009, 10:49) |
Моя даже если и захочет пойти в клуб, то ни как не с подругами и не одна, а со мной, за это ей безумно благодарен. |
Цитата |
Крайтен, если бы ты внимательнее перечитал мой пост, ты бы так не написал. Я прекрасно знаю как это, когда у тебя никого нет и ты напиваешься и все, что противоположного пола (а иногда и своего) становится таким притягательным. |
Цитата |
Не знаю как вы, конечно, но я считаю что по-пьяни, особенно в молодом возрасте это приемлемо. А поцелуй это вообще фигня, не считаю это изменой. Я и с друзьями могу целоваться..просто так. |
Цитата (Ингрид @ Sep 1 2010, 21:33) |
Пьяные ведь часто и говорят откровенней, и грубят...это из-за того, что внутренние стопоры исчезают. |
Цитата (E-terrorist @ Aug 29 2010, 09:05) |
ведь поцелуи и постелька гораздо насыщенней, когда в трезвом состоянии... не вижу в пьяных отношених прикола никакого... |
Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 9 2014, 05:17) |
Чтобы напиться до беспамятства - надо очень постараться. Практически всегда человек помнит что делает, когда напьется и осознает то что делает когда напьется. И если ты только целуешься, то предательством и изменой я это не считаю, хоть и не приятно твоему партнеру это узнать, ну а если переспишь, то алкоголь тебя не оправдывает. Ты в любом случае осознанно на это идешь, в противном случае напившись до поросячьего визга у тебя вряд ли что получиться в постели, точнее совсем никак. А прикинуться шлангом мол я пряная(ый) был(а) - это тупо отмазка, при чем идиотская. |
Цитата (Лорас Тирелл @ Jul 6 2016, 21:46) |
а так, сойдет, нормально |
Цитата (Арфей @ Aug 18 2015, 09:51) |
Расскажи нам как надо) |
Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |