Сторінки: (30) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин |
Відправлено: Mar 6 2009, 15:33
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Вот это уже интересно, зачем целоватся с кем-то третим, когда твой любимый человек пусть и в вегетативном состоянии находится рядом.) |
|
Darra |
Відправлено: Mar 6 2009, 17:20
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
малышка Энслин, ну я же говорю, ситуации разные бывают... взять те же милые групповые празднования... особенно в последние школьные годы.... :D |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 6 2009, 18:38
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Я конечно понимаю, что я высказался эмоционально, но какими иминно словами какие правила форума я нарушил? Darra: мне не изменяли и я тоже не изменял, но измены меня жутко бесят. Додано через 2 хвилин
Ты что считаешь, что в такой ситуации изменять нормально? Какое ваще отношение имеет состояние любимого человека к ТВОЕЙ измене? |
||
|
Шани |
Відправлено: Mar 6 2009, 19:51
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Зубастый, я не говорила, что Вы что-то нарушили, просто попросила в следующий раз не быть таким эмоциональным) |
|
Darra |
Відправлено: Mar 6 2009, 20:05
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, Друг мой, прошу, не гавкайте на даму! я честно Вам скажу, мне тоже не понять, как можно одновременно любить и изменять! --------- а ситуация, в которой все одинаковые овощи, вообще не подразумевает никаких измен. никто не вспомнит ничего. да и, пардон, от количества спиртного может и не встать ведь нужный орган... %) B) |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 7 2009, 09:59
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
1. Инстинкт не тупой, благодаря ему ты существуешь. 2. Если отнестись к этому грамотно, никому ты боль не причинишь. |
||
Зубастый |
Відправлено: Mar 7 2009, 10:12
|
||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Грамотно, это всмысле никаму ничо не рассказать потом? Это не грамотно, это подло, по-моему. И как тебе будет жить дальше потом с таким грузом на душе, который порой не будет давать тебе покоя и мучить?(если ты порядочный человек конечно, хотя, как мне кажется, маловато уже такиих людей осталось...если для вас скрыть измену - это грамотно, а не коварно и подло...) Может я просто маленький ещё и чего-то не понимаю... Додано через 3 хвилин
Госпожа, Холодильник! Я понимаю, вы холодны :D а у меня эмоции прут, но я ж даже не матерюсь -_- или за яркое выражение эмоций всётаки забанить могут? |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 7 2009, 10:16
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
при чем тут подло? Это рационально, это убережет отношения от разрыва, а вторую половину от стрессов, растройств и потрясений. А вот расскзаать - это будет апофеоз глупости, самое нелогичное, что можно сделать в этом случае. Кому от этого признания станет лушче? Да никому. А насчет груза на душе, то: 1. Я никого не убивал. 2. С собой таки проще договорится, чем с разъеренной барышней. Додано через 5 хвилин
Разве что за Капс, но это редко. |
||||
Зубастый |
Відправлено: Mar 7 2009, 10:40
|
Крайтен:а зачем вообще это делать было? Ну, я об этом и говорю: моральное разложение общества, разруха и гниение в мозгу - для большинсмтва людей, как, например, и для тебя измена уже не является грузом на душе... Печально всё это... |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 7 2009, 10:51
|
||||
предпологается, что деяние уже свершилось, по тем или иным причинам.
Отчего же? Очень даже являетсЯ, но сделав одну глупость - не нужно делать вторую. |
||||
Сторінки: (30) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |