Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Aug 22 2014, 22:40
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Процитирую Скампа, что ниразу так не напивался, чтобы даже поцеловаться) Считаю, что алкоголь - худший способ для такого. Ну ладно ещё поцелуй, но секс. Утром неловко будет.)) |
|
Мааррат |
Відправлено: Aug 13 2015, 13:17
|
Offline Il Sole Nero Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 91845 Реєстрація: 13-August 15 |
Отмазки для собственного распутства. Если любишь человека, для меня существует только два варианта: либо держи себя в руках (если знаешь, что себе в пьяном виде не хозяйка, то не пей), либо если не держится, то сделай так, чтобы этого близкий человек не узнал никогда и самое главное: не перекладывай с больной головы на здоровую, не надо покаяний - это гадко. Ну а если узнали - то сам(а) виноват(а). |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 17 2015, 20:53
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ну не скажите. это все индивидуально. например, мне, напиться до безпамятства очень просто. кроме того, в более юном возрасте я практически не умела это контролировать. этому еще нужно научиться. 1-2 лишних бокала - и ты будто не на этой планете, и ничего потом не помнишь) хотя тогда меня не вырубало и была "живчиком". так что бывает всякое). когда люди взрослеют они обычно уже становятся более менее осознанными даже в пьяном виде, хотя это относится не ко всем. знаю таких, у кого детство продолжает играть. не считаю, что это плохо, это выбор каждого. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 18 2015, 09:32
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=hopelessness= 8 страниц ни о чем. И это в теме "Любовь и отношения". |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 18 2015, 09:51
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Ансар Джотто, Расскажи нам как надо) |
|
Рене Магритт |
Відправлено: Aug 18 2015, 21:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 |
В общем отношение следующее: вы знали о том, где находились, и, возможно, знали о своем состоянии, когда вы пьяны, потому ответственность с вас за произошедшее снять нельзя. Тем не менее стоит надеяться на то, что простит. Но, даже если ничего не вышло (девять лет таки прошло), стоит надеяться что вы вынесли урок и больше напиваться так сильно не станете, если рядом нет друзей, способных о вас позаботиться. |
|
Мааррат |
Відправлено: Aug 22 2015, 08:16
|
Offline Il Sole Nero Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 91845 Реєстрація: 13-August 15 |
Рене Магритт, да там уже поди жениться и расплодится успели, за девять лет то... Тут уже вопрос можно по другому поставить: извиняет ли состояние алкогольного и прочего опьянения поцелуи и прочая там при живом, тксзть, молодом или не очень человеке. |
|
InstantKarma |
Відправлено: Sep 3 2015, 12:03
|
Offline Новичок Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 91779 Реєстрація: 4-August 15 |
я лично себя плохо контролирую в пьяном виде, поэтому если и напиваюсь, то только в кругу проверенных людей... ибо пьяного человека проще всего склонить к каким-либо необдуманным действиям. надо заранее думать, где и с кем пьешь. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 9 2015, 13:23
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
да, соглашусь, надо думать, где и с кем пьешь. ну, я всегда выпивал весело, с задором, но никогда не доходило до таких ситуаций. пусть и такие вот случайные связи очень даже практикуют на разного рода вечеринках, только не в нашей стране. вообще, удивляло всегда, до какой степени надо быть пофигистом, чтобы целовать кого-угодно по пьяни и впадать в незнание этого факта позднее :nya_hmmm: |
|
Баст |
Відправлено: Apr 20 2016, 23:18
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 93080 Реєстрація: 10-January 16 |
На мой взгляд фраза "по пьяни" это просто оправдание, больше ничего. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 | Нова тема |