Сторінки: (30) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Jan 18 2008, 12:34
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
был только поцелуй как-то раз...но парень мне этот очень нра, так что не вижу в этом ничего плохого)))) и вообще это было всего один раз, а так...сколько бы не напивалась - всегда думаю, прежде чем что-то сделать))) |
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 18 2008, 16:26
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Ты не напивалась. Человек, что напился - не думает. |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jan 18 2008, 16:39
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Когда мозг вырубаеться, то тело обычно уже не функционирует. |
||
|
Inferi |
Відправлено: Jan 18 2008, 17:58
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Бред. Ещё и как порой функционирует, смотря как напиться и чем. %) |
||
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 18 2008, 18:32
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Я пишу о напиться, а не выпить бокал пива. |
||
|
Inferi |
Відправлено: Jan 18 2008, 20:21
|
||||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
К чему был данный пост, если мы говорим об одном и том же? o_O Я не о могзах, а о теле говорю - тело может замечательно функционировать в отличии от головы! А ты о чём? |
||||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Jan 20 2008, 10:20
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Интересно... да, я понимаю, считать что "по пьяни не считается" - намного удобнее)) Простите, но я так понимаю, само слово "измена" трактуется тут разными людьми по-разному. Измена - это не только банальный трах. Это поглубже и пообширней. Это - один из обликов предательства. когда ты предаёшь того, кто тебя любит, и с кем ты связан определённым обещанием. Нет взаимной ответственности - нет и измены. А по пьяни, на трамадоле, под прозаком - это уже нюансы. Если ты бухой, и собьёшь кого-то на машине - пойдёшь на лесоповал, и абсолютно правильно. Не садись за руль, раз напился. Если знаешь, что в пьяни теряешь над собой контроль, и можешь повеситься на шею другому - не пей там где есть "другие")) Всё просто. Но не думаю, что я кого-то убедил, м? ;) |
|
Eleonora |
Відправлено: Jan 20 2008, 10:54
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Да, это измена. "Я напился(ась), я себя не контролировал(ла)" - это отмазки. Почему-то я когда напивалась, все помнила и я могла себя контролировать. |
|
Текилка |
Відправлено: Jan 20 2008, 10:54
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Lovenkrantz, не, ты не убедил...ты мои мысли выразил целиком и полностью...колись, наф ты их читал =crazy1= ?
вот-вот...если человеку измена по пьяни - не измена, знач он прост не так уж дорожит тем, кому изменяет. |
||
|
Omega |
Відправлено: Jan 26 2008, 10:24
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Кажется ещё в прошлом году я писала в этой теме, что любой поцелуй - по пьяни или просто считаю за измену. Но сейчас мое мнение поменялось. Поцелуй за измену не считаю, он ничем не обязывает, а про секс тогоже сказать не могу. Имел близкие отношения с другим/другой, любя при этом другого человека - значит предал чувства. После этого совесть уже никогда перед ним чиста не будет. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |