Модератори: Эфридика.

Сторінки: (30)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поцелуй (или секс) по пьяни?

, Измена или нет?
coffee karlson
Відправлено: Feb 22 2009, 13:41

смех в соседней комнате
Стать:
Сквиб III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41697

Вообще до абсолютно неадекватного состояния не напивалась. Один подобный случай бый: неплохо выпивши поцеловала парня, к которому давно неравнодушна была. У меня был (да и остаётся) тогда парень, которого я, как минимум уважаю, и с к-рым мне хорошо. С тем, кого поцеловала, всё равно ничего не вышло бы в трезвом состоянии, а на поцелуй без алкоголя у меня бы просто смелости не хватило. Продолжение конечно же не последовало, хотя и могло, т. к. переспать с кем-то по-пьяни, с кем до этого ничего не было и не будет в дальнейшем - не для меня, самой потом противно будет. Если бы так изменили мне, не простила бы. Просто противно думать, что твой милый, как напьётся, с кем угодно может. Да и в состоянии опьянения просто яснее проявляется всё, что сдерживается в трезвом виде. Отмазки типа "в пьяном виде я - не я, себя не контролирую" не катят. Не контролируй дальше, только пусть с этим кто-то другой разбирается.
В заключение. По поводу рассказывать/не рассказывать - если одну глупость сделал, делать вторую, рассказав о первой не надо. Лучше и правда никому не станет.
^
Шани
Відправлено: Feb 23 2009, 11:09

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Цитата (Крайтен @ Feb 22 2009, 13:35)

А насчет секса/поцелуя. Тут речь идет не столько о физическом процессе, сколько о факте измены в не трезвом виде. Именно измены. А не для всех пар поцелуй является изменой.

Не для всех пар и секс является изменой.
В заголовке темы четко указана тема разговора, то есть Поцелуй или секс по пьяни. Соответственно, обсуждать здесь можно и то и другое.
^
Фокс
Відправлено: Feb 24 2009, 20:25

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII
Користувач №: 21557

кхм..сталкнулась я с такой проблемой. благо это не было изменой в силу отсутствия того,кто мог бы меня в этом обвинить. но если такой(ая) имеется,то факт измены неоспарим. и пусть дажи нынешние продвинутые пары его не признают
^
desertrose
Відправлено: Feb 24 2009, 20:45

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 31344

Цитата (Фокс @ Feb 24 2009, 20:25)
и пусть дажи нынешние продвинутые пары его не признают

А дело тут даже не в продвинутости. Просто если ты любишь человека, то мысль об измене у тебя попросту не возникает=pardon= Простить можно всё, не спорю, но сможешь ли ты потом доверять этому человеку? Ведь как возможна любовь без доверия? Я говорю именно о любви, а не о каких-либо других отношениях между мужчиной и женщиной.

Что касается самой темы.. Да, люди часто ходят в клуб, чтобы напиться, кого-то подцепить и приятно потом провести вечер. Так они отдыхают, их право. Но если ты ценишь свою половинку - ты так поступать не будешь.
Ах, да... ИМХО=queen=
^
Фокс
Відправлено: Feb 24 2009, 21:38

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII
Користувач №: 21557

Цитата
А дело тут даже не в продвинутости

разве? порой под маской этой самой продвинутости скрывают свою ограниченность и пошлость. не думаю,что с этим кто то спорил. если мысль не возникает-похвально. так и должно быть. так что смысла это оспаривать нет и не было
так что по-пьяни не по-попьяни-все одно измена чистой воды
^
Лемурчик
Відправлено: Feb 25 2009, 13:53

Архимаг X
Користувач №: 19498

Если нет второй половинки, то я могу понять секс или поцелуй по пьяни. Утомить одиночество, просто развлечься, не думая о последствиях. Но если есть вторая половинка, прикола в этом не вижу никакого... это же надо так от алкоголя голову потерять, что бы переспать с другим человеком, когда у тебя есть парень/девушка. 0_о

Я не понимаю, кто это можно напиться до такого состояния, что бы совсем голову пореять. Я выпивала, признаюсь, иногда пила не мало, но голову на плечах я же не просто так держу. По пьяни можно наговорить бреда, признаться в любви и т.д. Но я бы себе не позволила переспать или поцеловаться абы с кем, тем более когда у меня есть парень -_-

Цитата (desertrose @ Feb 24 2009, 20:45)
Но если ты ценишь свою половинку - ты так поступать не будешь.

Полностью согласна)
^
Кто здесь
Відправлено: Feb 26 2009, 20:20

Странный тип
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 34310

В такой ситуации мнений много. Я считаю изменой и поцелуи и секс. но... как много "но" в голове...

Если бы я к девушке питал недостаточно сильные чувства (неважно узнал бы от других или от нее), я бы ушел. Если бы я видел, что девушка не претендует на высокие эмоции и отношения - продолжил бы с ней общаться более близко, но без каких-то обязательств, упреков и требований.

Если бы это была девушка, которую я люблю, я бы ее нафик послал, даже, если бы сама сказала. Потом бы очухался и приполз бы к ней, как последний идиот. Измены, любые, не забываются, они дают мозгу лишнюю возможность думать гадости, волноваться и нервничать. Если бы в ближайшие месяцы девушка показала, что все хорошо, я бы продолжил отношения, стараюсь ей верить во всем. Если бы кудесничала, то запихнул бы свои эмоции поглубже и перестал общаться навсегда.
^
Крайтен
Відправлено: Feb 27 2009, 09:50

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Холодильник @ Feb 23 2009, 11:09)
Не для всех пар и секс является изменой.

Ну это редкость. А если изменой не является, то тема теряет смысл, ибо обсуждать нечего.
^
Зубастый
Відправлено: Mar 6 2009, 12:21

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

По-моему, "по-пьяни" нифига не оправдание. И если вы это сделали (попьяне\потрезве, не важно) вы ужасная эгоистичная скатина, животное, пошедшее на поводу у тупого инстинкта и причинившая из-за этого боль любимому человеку и поэтому лучше бы вам нафиг убиться, дабы не обременять и без этого жестокий мир своим отвратительным гнусным существованием.

i  

Будьте в дальнейшем немного более сдержанным в своих высказываниях.

^
Darra
Відправлено: Mar 6 2009, 15:03

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Зубастый, вас модераторы поругают за такие слова. вам что, изменили, что ли? что вы так болезненно реагируете? почему, например, эгоистичная? это раз.
не факт, что любимый человек, которому вы причиняете боль, не валяется рядом в вегетативном состоянии. это два.
ситуации разные бывают.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (30)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0691 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:33:05, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP