Сторінки: (30) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Siverius |
Відправлено: Mar 9 2009, 17:58
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3 Користувач №: 46612 Реєстрація: 9-March 09 |
Напиваться до чёрткиков никогда не следует. %) А то люди разные-то бывают, неадыкватные, тобишь, неуправляемые. Тем паче, что потом голова болеть будет. Некомильфо это. Нината пить, а потом изменять своим. |
|
Angel_88 |
Відправлено: Mar 9 2009, 20:48
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Даже не знаю...человек должен знать меру употребляемого им алкоголя и должен уметь держать себя в руках! |
|
Diodor |
Відправлено: Aug 27 2010, 20:42
|
Offline Ахахах! Вернулся! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 6909 Реєстрація: 17-August 05 |
меня вечно на измену тянет когда я пьяный но стараюсь сдерживатся, но не всегда выходит |
|
hatter |
Відправлено: Aug 29 2010, 08:54
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Это однозначно измена. |
|
Ember |
Відправлено: Aug 29 2010, 09:05
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Когда поручик Ржевский бывал пьян, его не интересовали уже ни внешность женщины, ни возраст, ни пол... Если честно, просто никогда не было случая напиться до такой степени, чтоб настолько голову потерять. Не позволяю такого. =pardon= Как-то это неинтересно... =dontknow= ведь поцелуи и постелька гораздо насыщенней, когда в трезвом состоянии... не вижу в пьяных отношених прикола никакого... |
||
|
Мульти |
Відправлено: Aug 31 2010, 01:06
|
Offline Экс-слизеринка... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 |
Не знаю как вы, конечно, но я считаю что по-пьяни, особенно в молодом возрасте это приемлемо. А поцелуй это вообще фигня, не считаю это изменой. Я и с друзьями могу целоваться..просто так. |
hatter |
Відправлено: Aug 31 2010, 10:27
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Поэтому Ваша любовь пола и не имеет (см.*Гомофобия*) |
||
|
Марица Малфой |
Відправлено: Sep 23 2010, 20:01
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
ППКС. Вот именно! Хочешь узнать правду о человеке, посмотри на него, когда он пьян и послушай, что он говорит. :( Я считаю и поцелуй, и тем более секс - изменой! И никакие оправдания потом не прокатят! Ситуацию угнетёт ещё и тот факт, что партнёр имеет привычку... нажираться в дрызг, да? Очень мило! :( |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 24 2010, 05:40
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Что за ересь? Не согласный я. Додано через хвилину Многие замечательные вещи делаются именно на пьяную голову). |
||
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 9 2014, 05:17
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Чтобы напиться до беспамятства - надо очень постараться. Практически всегда человек помнит что делает, когда напьется и осознает то что делает когда напьется. И если ты только целуешься, то предательством и изменой я это не считаю, хоть и не приятно твоему партнеру это узнать, ну а если переспишь, то алкоголь тебя не оправдывает. Ты в любом случае осознанно на это идешь, в противном случае напившись до поросячьего визга у тебя вряд ли что получиться в постели, точнее совсем никак. А прикинуться шлангом мол я пряная(ый) был(а) - это тупо отмазка, при чем идиотская. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 | Нова тема |