Сторінки: (30) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бенджамин Гилхард |
Відправлено: Mar 7 2009, 15:32
|
||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 46527 Реєстрація: 6-March 09 |
А знаешь чо подруга? Ты сама виновата в этом. И если у тебя радостные чувства от того, что ты сдала сесию, то ты в первую очередь должна к парню своему на ручки прыгать, а ни с какимми то замарашками по клубам ходить! Бесят меня такие девушки, извини, ты тоже бесиш! |
||
|
Мартиэль Эспаз |
Відправлено: Mar 7 2009, 15:35
|
||
Offline Этакая Финтифлюшка Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 |
В этой ситуации виновата только ты! Я считаю, что парень поступил правильно....То что ты напилась в "зюзю" это ни фига не оправдание! Раз ты так поступила однажды, ты вновь это повторишь! |
||
Бенджамин Гилхард |
Відправлено: Mar 7 2009, 15:39
|
||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 46527 Реєстрація: 6-March 09 |
Мне так же кажется, что она просто боиться остаться одна. А здесь на форуме просит ответа, как бы ей вернуть парня! Ответ: - НИКАК! Иди в монастырь, может быть простит тебя, но вернуть уже не вернёш, хотя это надо еще на парня посмотреть... |
||
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 8 2009, 08:42
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Sleeping Beauty: ну парень конечно тоже молодец - отпустить тебя одну нажираться в клуб. А какова он ожидал? Трезвости и верности? -_- |
|
Ril Serpent |
Відправлено: Mar 8 2009, 09:12
|
Offline Unborn Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 46567 Реєстрація: 8-March 09 |
Чем же дело закончилось? :) Тема ещё в январе открыта :) |
|
Darra |
Відправлено: Mar 9 2009, 10:22
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, вы плохого мнения о девушках. хотя многие твердят, что мол пьяная баба этому месту не хозяйка, но все же. если у дамы есть мозг, она вполне мило нажрется в клубе и поедет домой к любимому. меня как-то не боятся в клуб отпускать... |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 10:42
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну не стоит делать таких выводов...Я считаю что осталось ещё немного приличных девушек =) |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Mar 9 2009, 10:49
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Darra, незнаю... Пьяная девушка желает всё и вся и ей очень легко манипулировать. Если ты такая как написала, то ты молодец. А вообще, та девушка хороша, которая любит проводить время со своим любимым человеком. Моя даже если и захочет пойти в клуб, то ни как не с подругами и не одна, а со мной, за это ей безумно благодарен. |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 9 2009, 15:43
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну радуйся, пока можешь). Вот захочешь ты с коллективом в саунке отгулять славно, ой как мозг она пилить начнет, хоть вешайся. |
||
Шани |
Відправлено: Mar 9 2009, 17:44
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
У меня вобще такая интересная ситуация... Мы живем в разных городах. Поэтому вынуждены по клубам и всяким таким местам врозь ходить) Но я прекрасно знаю, что если он напьется, то ни к кому приставать не будет) И если я напьюсь, то как бы мне не хотелось тепла и ласки, я ничего лишнего себе не позволю) |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |