Модератори: Эфридика.

Сторінки: (30)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поцелуй (или секс) по пьяни?

, Измена или нет?
Бенджамин Гилхард
Відправлено: Mar 7 2009, 15:32

Пользователь
**
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46527

Цитата (Sleeping Beauty @ Jun 27 2006, 08:58)
Вот вам моя жизненная ситуация - встречалась с парнем, у парня учеба, он остается в общаге, я иду в ночной клуб, напиваюсь в зюзю, как-никак сессию здала, и активно начинаю целовать своего бывшего одноклассника. По совету лучшей подруги ему не рассказывала... А 2 дня назад он меня бросил, и сказал, что если бы я(а не вообще левые люди) ему все описали, то мы бы были вместе. Фишка в том, что я его полюбила, а встречались мы меньше месяца.

И что делать?
Что?
А то глаза от слез опухли, посоветуйте что нибудь.... =wacko2=

А знаешь чо подруга? Ты сама виновата в этом. И если у тебя радостные чувства от того, что ты сдала сесию, то ты в первую очередь должна к парню своему на ручки прыгать, а ни с какимми то замарашками по клубам ходить! Бесят меня такие девушки, извини, ты тоже бесиш!
^
Мартиэль Эспаз
Відправлено: Mar 7 2009, 15:35

Этакая Финтифлюшка
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 38970

Цитата
Вот вам моя жизненная ситуация - встречалась с парнем, у парня учеба, он остается в общаге, я иду в ночной клуб, напиваюсь в зюзю, как-никак сессию здала, и активно начинаю целовать своего бывшего одноклассника. По совету лучшей подруги ему не рассказывала... А 2 дня назад он меня бросил, и сказал, что если бы я(а не вообще левые люди) ему все описали, то мы бы были вместе. Фишка в том, что я его полюбила, а встречались мы меньше месяца.

И что делать?
Что?
А то глаза от слез опухли, посоветуйте что нибудь....

В этой ситуации виновата только ты! Я считаю, что парень поступил правильно....То что ты напилась в "зюзю" это ни фига не оправдание! Раз ты так поступила однажды, ты вновь это повторишь!

^
Бенджамин Гилхард
Відправлено: Mar 7 2009, 15:39

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 46527

Цитата (Мартиэль Эспаз @ Mar 7 2009, 15:35)
В этой ситуации виновата только ты! Я считаю, что парень поступил правильно....То что ты напилась в "зюзю" это ни фига не оправдание! Раз ты так поступила однажды, ты вновь это повторишь!

Мне так же кажется, что она просто боиться остаться одна. А здесь на форуме просит ответа, как бы ей вернуть парня! Ответ:
- НИКАК!
Иди в монастырь, может быть простит тебя, но вернуть уже не вернёш, хотя это надо еще на парня посмотреть...
^
Зубастый
Відправлено: Mar 8 2009, 08:42

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Sleeping Beauty: ну парень конечно тоже молодец - отпустить тебя одну нажираться в клуб. А какова он ожидал? Трезвости и верности? -_-
^
Ril Serpent
Відправлено: Mar 8 2009, 09:12

Unborn
**
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 46567

Чем же дело закончилось? :) Тема ещё в январе открыта :)
^
Darra
Відправлено: Mar 9 2009, 10:22

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Зубастый, вы плохого мнения о девушках. хотя многие твердят, что мол пьяная баба этому месту не хозяйка, но все же. если у дамы есть мозг, она вполне мило нажрется в клубе и поедет домой к любимому. меня как-то не боятся в клуб отпускать...
^
Зубастый
Відправлено: Mar 9 2009, 10:42

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 10:22)
Зубастый, вы плохого мнения о девушках.

Ну не стоит делать таких выводов...Я считаю что осталось ещё немного приличных девушек =)
^
Томи Грейн
Відправлено: Mar 9 2009, 10:49

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Darra, незнаю... Пьяная девушка желает всё и вся и ей очень легко манипулировать. Если ты такая как написала, то ты молодец.

А вообще, та девушка хороша, которая любит проводить время со своим любимым человеком. Моя даже если и захочет пойти в клуб, то ни как не с подругами и не одна, а со мной, за это ей безумно благодарен.
^
Крайтен
Відправлено: Mar 9 2009, 15:43

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Томи Грейн @ Mar 9 2009, 10:49)
Моя даже если и захочет пойти в клуб, то ни как не с подругами и не одна, а со мной, за это ей безумно благодарен.

Ну радуйся, пока можешь). Вот захочешь ты с коллективом в саунке отгулять славно, ой как мозг она пилить начнет, хоть вешайся.
^
Шани
Відправлено: Mar 9 2009, 17:44

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

У меня вобще такая интересная ситуация... Мы живем в разных городах. Поэтому вынуждены по клубам и всяким таким местам врозь ходить) Но я прекрасно знаю, что если он напьется, то ни к кому приставать не будет) И если я напьюсь, то как бы мне не хотелось тепла и ласки, я ничего лишнего себе не позволю)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (30)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0681 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:52:11, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP