![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (30) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fleur de Sante ![]() |
Відправлено: Jan 27 2008, 19:17
|
Offline![]() The rainbow's end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 ![]() |
если секс без отношений- тогда ладно. Поцелуй ваще фигня! А кто настукачил то в твоей ситуации? Надо ж быть умнее и даже с "зюзей" понимать, с кем целуешься и где! Ладно в подворотне с незнакомым пацаном, а тут... |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Feb 12 2008, 21:47
|
||
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
ну и нравы =resent= если человек по пьяни целует кого-то или переспит с кем-то, это измена, но значит, что этим людям их собственные половинки не так уж и важны. что бы там ни говорили, но мозг в полной отключке в состоянии алкогольного опьянения не бывает. скорее люди совершают то, что в трезвом состоянии логика не позволяет сделать. иногда даже не логика, а просто стеснительность. |
||
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Feb 13 2008, 16:41
|
||
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
интересная мысль, мол трахайся любимый, я не против... значит ты себя не уважаешь и его не любишь |
||
|
Darra ![]() |
Відправлено: Feb 14 2008, 18:55
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
ну я могу историю рассказать. у меня братишка двоюродный, мой ровесник, любит девушку. так случилось, что она в клубе на танцулях познакомилась чего-то с хлопчиком. со свеми вытекающими последствиями. мол, братишка не узнает. едем дальше. девушка вдруг обнаружила, что залетела. обнаружила поздно, и дитишку уже никуда не денешь. а братишка мой как-никак девушку любит. не брошу, говорит, и все тут. куда ее теперь бросить. вот и подумайте, господа, измена секс по пьяни или нет. я вот была на многих пьянках в своей жизни молодой. да, в 16-17 лет гормоны вперемешку с алкоголем заставляют многих лезть друг на друга без разбора. я по пьянкам начала бродить позже, лет так почти уже в 18... там уже проще. да, хочется задом повертеть, да флирт, жесты, завлекания. но остальное нет. уважайте вы друг друга, уважайте вашу вторую половинку. и поцелуй, и секс, даже по пьяни - это измена. хорошо, если об этотм никогда ваша половинка не узнает. ну хуже всего, если она узнает об этом поздно и не от вас. это предательство. да. |
|
Любашка ![]() |
Відправлено: Feb 14 2008, 19:05
|
Offline![]() против равнодушия и безразличия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
для меня и поцелуй и секс по пьяни это стопроцентная и мерзкая измена. измену я не могу простить. ни физическую ни какую бы то ни было. если у меня есть парень, то я никогда его не оскорблю изменой. это неуважение к близкому человеку. оправдание как алкоголь для меня не оправдание. я вообще не верю что измену можно оправдать. |
|
Стелла Дарси ![]() |
Відправлено: Feb 14 2008, 22:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Не довожу себя до такого состояния, чтобы не помнить что я делала вчера. Я напился, поэтому ничего не помню - это не только не оправдание, а на суде еще звучит как отягчающее обстоятельство |
|
Bloody ![]() |
Відправлено: Feb 14 2008, 22:48
|
Offline![]() грязный и кровавый ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 37250 Реєстрація: 12-February 08 ![]() |
Начнем для начала - поцелуй и секс это совсем разные вещи. Насчет меня еслиб мне такое сделала моя девушка , яб скорей всего уже помирился б через дня 3 . |
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Feb 14 2008, 23:40
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
и то, и то просто отвратительно. |
|
Тамбовский волк ![]() |
Відправлено: Feb 15 2008, 07:39
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 ![]() |
короче не умеешь пить ты!!!!!и не пей тагда вобще лучше,а если пьешь,то пей не в клубахх,а лучше дома с друзьями в шорошей компании |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 15 2008, 09:30
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Если парень тебя из-за такого бросил, значит у его не было к тебе особых чувств и он не может такое простить. Лично у меня только объятия были по пьяни :-[ мну сипйа кантралировадь умеед %) Максимум,что было по пьяни это: 1) Стриптиз около шеста ( с подругой в клубе в Турции ).. 2) Парня подцепила танцевав с ним.. 3) Ну и неволно обняла мужчину, который меня на 9 лет старше.. (до сих пор не понимаю,как это вышло) |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |