Сторінки: (45) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Вы о значке старосты? |
Цитата |
зависть Гарри и Рона не соизмерима по своим масштабам. Один завидовал по чистому недоразумению и несправедливости, второй - бросил своих друзей в глухом лесу, чуть заметив между ними искры близости. |
Цитата |
Открою вам страшную тайну - в фандоме бытыет мнение, что дружба между Роном и Гарри была подстроена специально Дамблдором и Ко. |
Цитата |
Молли орала на весь вокзал, чтобы ее непременно услышал Гарри. |
Цитата |
Примечательно, что Рон целенаправленно подсел в один вагон с Гарри, когда близнецы распознали в нем знаменитость. |
Цитата |
Попытаться отвлекать его от занятий, учебы, сделать его своим солентяем, бездельником. |
Цитата |
Вот только меня серьезно достали очень частые походы Гарри в Нору ради развлечений и лишние встречи со своей фанаткой и Молли. |
Цитата |
В тихом омуте, как говорится, черти водятся. |
Цитата |
Я вот подумала, и решила все же сказать пару слов в защиту Рона. |
Цитата |
Почему при оценке поведения других неоднозначных персонажей мы ищем (и находим) смягчающие обстоятельства, вон даже поведение ПСов пытаемся объяснить и оправдать, а Рон - просто сволочь и все тут? |
Цитата |
В конце концов, не всех Бог наделяет многочисленными талантами и способностями - тут еще презирать не за что ... |
Цитата |
Списывает - а сами вы никогда не пользовались тетрадками одноклассников или однокурсников? Честно? |
Цитата |
Это же своеобразная форма самоутверждения - грубость с окружающими. |
Цитата |
Рон, в принципе, и сам это не скрывает. Но попробуйте поставить себя на его место - младший сын, вечно донашивающий обноски старших, вечно сравниваемый с ними и попрекаемый, что не оправдывает родительских надежд, как они, никогда не могущий себе позволить то , о чем мечтал - из-за вечной нехватки денег ... |
Цитата |
Друг, рядом с которым действительно чувствуешь свою "второсортность"... Каково это - постоянно жить в такой обстановке и с такими мыслями? |
Цитата |
А Рону всего-навсего хочется, чтобы его приняли, как самодостаточную личность, а не "одного из Уизли", "друга знаменитого Гарри Поттера" ... |
Цитата |
В конце концов, его же практически не воспитывали ... |
Цитата |
Можно обвинить семью Рона в том, что она не соблюла это правило, но Рон-то невиноват - семью не выбирают ... |
Цитата |
Да не оскорблял он ее, а внимание таким образом привлекал ... ;) В определенный период все мальчишки так или иначе "достают" девченок, причем часто доводя их до слез .. |
Цитата |
попробуйте посмотреть с позиции Рона, который не знал всех закулисных махинаций ... Он совершенно искренне думал, что Гарри от него что-то скрывает ... Естественно, обижался - именно потому, что считал Гарри самым близким другом |
Цитата |
Конечно, Гарри пришлось нелегко. Но он нашел в себе силы простить друга - значит все понял ... Почему же мы должны быть менее милосердными, чем Гарри? |
Цитата |
Ну, здесь все понятно - крестраж, страшная вещь ... Он вызывает проявление в человеке самых низких и темных чувств, а это - увы - присутствует в глубинах подсознания каждого человека ... Просто в обычном нормальном состоянии, разум и воля держат это под надежным замком, не дают прорваться наружу ... |
Цитата (Alice in Wonderland @ Oct 5 2013, 09:16) |
Ох как экспресивно - можно подумать, что не один человек в своей жизни прямо не разу не завидовал другу. Даже по мелочи. Даже потом устыдившись своих мыслей. Что ж всех убивать теперь? ;) Даже Гарри позавидовал Рону на 5 курсе, чего уж там, они квиты. |
Цитата |
А Рон не уважал ничью помощь, считал что ему должны просто потому, что должны. |
Цитата |
Во всяком случае, не стал ему Рон тем, кем были Сириус. Джеймс и Ремус друг для друга. |
Цитата |
Эх, не разбираетесь вы в политике. Если бы Ремус начал поддерживать невиновность Сириуса, то очень скоро Лунатика бы привлекли за пособничество "опасному Пожирателю". Вдобавок, так как Ремус был лучшим другом мистера Блэка, Люпина неминуемо бы ждал, как минимум, визит авроров и допрос Визенгамота. |
Цитата |
Рон никогда не благодарил Гермиону и Гарри за помощь в учебе. Был твердолоб, эгоистичен и наглый. |
Цитата (Alice in Wonderland @ Oct 5 2013, 11:17) |
Ну да... не благодарил. ;) Перечитайте книги, благодарил и не раз. И за Гарри заступался на 5 курсе, когда ему никто не верил. И на 2 тоже. |
Цитата |
И я не помню, чтобы он Непмоне спасибо сказал. Только ныл: "Дай списать"( |
Цитата (Alice in Wonderland @ Oct 5 2013, 11:57) |
5 часть, глава перед тем как пришло письмо от Перси. мое первое воспоминание, но там и еще было, как раз перечиткой занимаюсь |
! | Мне это надоело! Еще одна грубость и вы получите * |
Цитата |
Korell, больше всего меня печалит, что родители Гермионы совершенно не были против брака Гермионы с этим... балваном. Отец наверняка бы пригласил на "беседу" Рончика в стоматолологическое кресло. А мать устроила бы разнос Молли. |
Цитата |
Согласитесь, это не нормально. Надо или научиться самому делать домашние задания, или уважать Гермиону, за счет которой живешь. |
Цитата |
Обращение, как к животным из зоопарка. Это очень обидно, знаете. |
Цитата |
В - четвертых, я не обязан уважать чертов "гудшип". Издевательств над моей любимой героиней я не терплю. |
Цитата |
приведи вам хоть и триста цитат и сто доводов, вы все равно будете стоять на своем. Вы их просто не увидите. Смысл тогда мне тратить время? Простите, не заинтересована кого-то убеждать еще. Перечитайте книги и сами поймете, я же не обязана тыкать вас как слепого котенка в весьма очевидные вещи. |
Цитата (Alice in Wonderland @ Oct 6 2013, 18:32) |
Смею вас разочаровать, но семья Уизли прекрасно знакома с Грейнджерами - они во 2 части познакомились, в Косом переулке, и Грейнджеры вовсе не были против Уизли, а даже наоборот хорошо пообщались (на заднем плане правда, но все же). |
Цитата (Alice in Wonderland @ Oct 6 2013, 17:23) |
Ха, вы так их обрисовали, словно это монстры из ужастика. ;) А с чего им быть против? Думаю, они уважали выьбор дочери |
Цитата (Sokrat @ Oct 6 2013, 18:45) |
Alice in Wonderland, переход на личности - причина исчерпывания своих аргументов. |
Цитата (Sokrat @ Oct 6 2013, 18:53) |
GreyDwarf, ну ведь она хотела спасти им жизнь. Сторонники Волдеморта ведь под корень истребляли семьи магглорожденных ведьм и волшебников. Да и стерла ГГ им память только по фильму. |
! | Не ругаемся, не переходим на личности, а высказываемся по теме! |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 1 2014, 08:30) |
Рон+лаванда-это слишком. |
Цитата (Korell @ Jul 1 2014, 08:43) |
Почему? Отлично подходят друг другу по интеллектуальному уровню:)) |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 1 2014, 09:04) |
Это да,но если в семье будут два дурака,то кто детей будет воспитывать,за семью отвечать? |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 2 2014, 05:54) |
Может рон и нравится гермионе,потому что он болван. Такого легко держать под каблуком. |
Цитата (Мисс Анна @ Jul 2 2014, 13:36) |
И последнее. Рон, в моем представлении грубый парень, который не понимает Гермиону и даже не пытается этого сделать (!). Учитывая, что в семье очень важно понимание, то этот брак не будет счастливым, имхо. ;( |
Цитата (Korell @ Jul 2 2014, 13:51) |
В приницпе, пара с мотивами садо-мазо. Гермионе, судя по ее поведению в 6 книге, хотелось, чтобы ее изнасиловало вот такое "грубое нечто", знающее в отношениях с девушкой только "Я тэбэ хачууу!" |
Цитата |
И потом, Рон достаточно ленивый, часто просит Гермиону домашку сделать за него |
Цитата (Три рубля @ Jul 4 2014, 14:36) |
На пару с Гарри, надо сказать. |
Цитата (Три рубля @ Jul 4 2014, 14:36) |
На пару с Гарри, надо сказать. |
Цитата |
А Рончик (или, как метко его назвала Мелания Кинешемцева, Ронникс) что делал? |
Цитата (Три рубля @ Jul 12 2014, 09:00) |
В целом? Жил. В частности, дружил с Гарри Поттером. Всегда рядом. А Гарри-то некогда(-: |
Цитата (Три рубля @ Jul 12 2014, 09:34) |
Мелочи. |
Цитата (Три рубля @ Jul 12 2014, 09:42) |
В контексте данного вопроса мелочи. Сколько они там отдельно друг от друга ходили? |
Цитата |
Сколько они там отдельно друг от друга ходили |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 12 2014, 12:36) |
Тут важна не пропорция в минутах, а момент. В самые важные он решительно сваливал. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 12 2014, 12:47) |
Ну,нет. Он же вместе с Поттером кресстражи искал. Давайте будем справедливыми. Бок о бок сражался. . |
Цитата |
Но он немного завистлив, и это плохо |
Цитата |
Тут важна не пропорция в минутах, а момент. |
Цитата (Три рубля @ Jul 12 2014, 15:31) |
Да при чём тут. Я говорю, что Гарри уроки не учил, а Рон с ним на пару. А отдельно от Гарри он был не так уж много времени и успеваемость повысить не успел. |
Цитата (Данзио Плэгиус @ Aug 12 2014, 09:28) |
Иногда кажется, что Золотое Трио - как бы отражение Мародёров. Гермиона - явный Люпин, Гарии - смесь Джеймса и Сириуса. А Рон... Помнится, у него крыса Короста была? Как говорят - с кем поведёшься, от того Не скажу, что можно звать Рона предателем, однако если бы сильно припекло, он бы кинул Гаррика и сбежал бы к Волду, попутно рассказав тому о плане Дамблдора (в смысле охота за хоркруксами). А в целом он способен на благородство, жаль, что только разовое. |
Цитата |
Не скажу, что можно звать Рона предателем, однако если бы сильно припекло, он бы кинул Гаррика и сбежал бы к Волду |
Цитата (Truly_Slytherin @ Aug 13 2014, 19:44) |
От внешнего давления бы точно не побежал. Только по внутренним причинам - обида, зависть, ревность. Скажем, если бы Гарри Гермиону отбил. И то..вряд ли. |
Цитата (Хрустальная балерина @ Aug 14 2014, 14:00) |
В некоторых моментах Рон мне нравится, в некоторых раздражает. Например, в книге "Кубок Огня" я его презирала, друг ведь не должен завидовать, и он меня сильно огорчил ;( а вот в "Дарах Смерти" я его очень уважала и вновь начала ему симпатизировать. |
Цитата |
Не скажу, что можно звать Рона предателем, однако если бы сильно припекло, он бы кинул Гаррика и сбежал бы к Волду |
Цитата |
Обожаю все семейство Уизли, кроме Перси пожалуй. |
Цитата |
Гермиона лучше |
Цитата |
Гермионе пройдись по больным мозолям, и она кого хочешь бросит и заложит |
Цитата |
Завидует Гарри чёрной завистью с первой книги. |
Цитата |
Шестая книга. Как ее плющило от учебника Принца. |
Цитата |
Метла действительно подослана "маньяком" |
Цитата |
Распишите, если не трудно. |
Цитата (возникновение @ Dec 18 2014, 22:13) |
Было дело с Гермионой на третьем курсе,и с крысой Роновой и с метлой Гарриной. ИМХО Но Рона я все равно считаю плохим,более чем Гермиона.Он страшно завидует что у Гарри есть всё: деньги,слава.возможности.У Рона есть талант в шахматах =chess= но он его не развивает.Жаль! Рон не видит что у Гарри полно проблем,что Дурсли его не любят,и слава ему ненужна.Рон хочет быть круче Гарри! |
Цитата (Настя-ледышка @ Mar 9 2015, 23:53) |
Зависть-чувство даже полезное (в известных пределах). Оно помогает человеку развиваться и двигаться вперед. |
Цитата (Mystique @ Mar 10 2015, 13:33) |
Настя-ледышка, Я что-то не верю в подобное разделение. Зависть есть зависть. =lol= |
Цитата (Norlin @ Mar 12 2015, 11:22) |
Не стоит предавать его зависти такое значение, она проявлялась лишь однажды. Для подростков желание быть "самым лучшим" естественно. Рон сумел побороть (или смирился) с ним, а это характеризует их дружбу как настоящую. |
Цитата |
Но Рон и не ангел) |
Цитата (Три рубля @ Mar 13 2015, 08:14) |
Да даже Гарри не ангел(-: |
Цитата |
не ангел(-: |
Цитата |
часто их возносят на пьедестал не совсем заслуженно. |
Цитата |
А интерес к Малфоям вполне себе оправдан, потому как они весьма неоднозначны в принятии сторон. |
Цитата |
По мне так он простой мальчишка, которому в самом начале повезло чуть больше, чем Драко. |
Цитата |
И тогда уже Молли не станет добродушный тетушкой, а семья Малфоев - всемирным злом. |
Цитата (Mystique @ Mar 14 2015, 04:31) |
Три рубля, Но Гарри мне почему-то кажется лучше, чем Рон. Именно как человек. |
Цитата |
В русском фандоме на пьедестал возводят и притом незаслуженно только Малфоев и прочую ПС погань. |
Цитата |
Рона и других чаще всего в грязь мешают. Как в этой теме и других. |
Цитата |
Вот уже и реакция такая "Рон нормальный парень с достоинствами и недостатками" |
Цитата (Асюточка @ Mar 14 2015, 21:09) |
Мне кажется, что Рон сам не понимал, что предает друзей. Он был уверен, что поступает правильно, и это беда. |
Цитата (Асюточка @ Mar 14 2015, 21:14) |
Korell, вы сами ранее ответили на свой вопрос. Рон-беспробудный кретин. :D |
Цитата |
Поэтому для начала стоит принять тот факт, что многие вещи позаимствованы у заморских фрикрайтеров. |
Цитата |
Вовсе нет. В большинстве фиков Рон так или иначе отлично пристраивается. |
Цитата |
Да с Гермионой особого ума не надо, она очень чувствительная |
Цитата |
Не знаю не знаю. Я куда больше фиков о тёмной стороне в любых её проявлениях встречала на английском и немецком языках, чаще даже на польском. На русском языке, если это ни какой-то там завуалированный перевод, больше встречаются дешёвые копирки или завуалированные сопли, когда все во благо мира во всем мире и т.д. |
Цитата (Три рубля @ Mar 15 2015, 08:08) |
Корелл, что у Вас за пунктик на браках? |
Цитата |
Три рубля, из Гермионы ангела никто не делает. Она тоже во многом была не права. Просто жалко девочку, ведь то, что творил Рон, назвать иначе, как трепка нервов, нельзя. |
Цитата |
За спиной всегда толпа рыжих, которые при любом раскладе встанут на его сторону, помогут, поддержат. |
Цитата |
В большинстве фиков, что я читал, Роннинкс после войны живет сытно и весело. |
Цитата |
У Гермионы с родителями? Да они почти не видели друг друга. |
Цитата (Три рубля @ Mar 15 2015, 14:23) |
Сама Гермиона — очень и очень раздражающий человек. |
Цитата (Три рубля @ Mar 15 2015, 14:41) |
1. У неё было одиннадцать лет общения с ними, за которые она и сформировалась, как личность. 2. Рон-то своих не видел абсолютно то же самое время. Вот только даже два месяца каникул для него не имели большого значения. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Mar 15 2015, 14:48) |
Значит, женоненавистник, иначе она бы Вас не раздражала. |
Цитата |
Вы написали, что Гермиона Вас раздражает |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Mar 15 2015, 14:59) |
Сами Вы демагог (судя по темам про отрицательных персонажей). Причем оторванный от реальности. Вы написали, что Гермиона Вас раздражает. Сами. Она эмансипированная. Значит, если она Вас раздражает, Вы женоненавистник. Косвенно это подтверждается тем, что Вам жалко (упоминали тут, среди фанфиков) мужика, который бьет жену и детей. И тем, что Вы меня постоянно обзываете и не извиняетесь. |
Цитата |
Катапульта во всем видит оскорбление любимых персонажей. |
Цитата (Катапульта @ Mar 15 2015, 16:42) |
Рон мне по барабану. |
! | Жаль очень, что я не заметила вовремя. Но все посты, не относящиеся к теме (сами знаете, о чем) удалены. Стоило бы выставить рейтинги за большое количество постов-провокаций и конфликтов. В этот раз я этого делать не буду. Надеюсь, более такого разводить тут не станете. |
Цитата (GreyDwarf @ Jan 21 2016, 09:38) |
- Берте Джоркинс это не помогло, все равно Лорд взломал блок. Да и простой факт вмешательства на ее же примере показывает, что побочные эффекты существуют. А что вернула.. Какая разница? Родители, конечно, бывают дурными, но то, что она таки подняла руку, и как - причем и весовые категории у нее с родителями слишком разные. Что они ей сделают? Однажды попробовав - остановиться сложно. А супруг - это даже не родители. Тем более такой, с которым она слишком различна. |
Цитата (Captive @ Jan 21 2016, 11:04) |
заканчивая последней, где он вырос и стал настоящим мужчиной. |
Цитата (Крапива @ Mar 11 2016, 17:51) |
Глупый он какой-то... Мне он так себе... |
Цитата (Captive @ Mar 11 2016, 18:06) |
Не уверена в этом, ведь Рон неплохо помогал друзьям в поисках крестражей :) |
Цитата |
Какиие ваши доказательства? |
Цитата (Нагибатель @ Apr 20 2016, 16:15) |
Рон слишком неряшлив это описывается в книге и известо. Также он жуткий завистник. Это делает из него плохово друга. |
Цитата (Катерок @ Apr 24 2016, 13:16) |
Но все же, имхо, ему было бы лучше с Лавандой, которая смотрела на него, как на мужчину, умнее ее. При всем желании, Гермиона вряд ли сможет так же. |
Сторінки: (45) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |