Сторінки: (45) % « Перша ... 43 44 [45] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кофейная ягода |
Дата Apr 24 2016, 12:53
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Captive, я это хорошо помню в "Кубке огня". Они даже подрались. |
|
Ferdinanda |
Дата Apr 24 2016, 13:16
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Да нормальный он. Туговатый, да. Но не всем же быть офигительными богачами, интеллектуалами и красавчиками. Пара Рон и Герм нормальная. Но все же, имхо, ему было бы лучше с Лавандой, которая смотрела на него, как на мужчину, умнее ее. При всем желании, Гермиона вряд ли сможет так же. |
|
Кофейная ягода |
Дата Apr 28 2016, 11:34
|
||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Вспомним, отношения Артура с Молли. Она тоже главная в семье. Возможно, Рон подсознательно ориентирован на такую же модель своей семьи. А Лаванда глупая, с ней только конфетно-букетный период приятен, а в жизни на нее положиться нельзя, да и скучно станет. |
||
|
Captive |
Дата May 2 2016, 10:05
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Хибари, не соглашусь. Лаванда как человек хороший, но она живет в своем мире... и для Рона она подошла бы только как друг. Рон хороший парень... |
|
Кофейная ягода |
Дата May 7 2016, 05:11
|
Captive, может, и хорошая. Но я бы не сказала, что у нее есть свой мир. Если он в другом человеке - то это уже не свой. Полумне больше подходит такое определение. |
|
Астория Сильвер |
Дата Jun 29 2018, 15:22
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 199026 Реєстрація: 29-June 18 |
Ваше отношение к Рональду Уизли Рона не люблю. Он глупый, завистливый, недалёкий тип, может предать. И где тут хороший друг? Настоящий друг всегда с тобой, в любой ситуации. Рон+Гермиона. Нравится ли вам эта пара? НЕТ! Полностью и бесповоротно не нравится, потому что не подходят они друг другу. Это совсем не идеализм, когда муж и жена должны быть схожи по интеллекту, мировоззрению и в прочих мнениях. Что общего у Рона и Гермионы? И как минимум неправильно, когда верховодит жена. А уж Гермионе только дай повод... Рон+Лаванда. Нравится ли вам эта пара? Я проголосовала, что мне всё равно, потому что... да, в принципе, всё равно. Тем не менее, выскажусь за эту пару. Лаванда простая и Рон несложный. Выше верно подметили - Рон хоть на фоне Лаванды мужчиной будет, а не приложением мозговитой Гермионы, решающей всё. |
|
Феликсфилиципс |
Дата Jul 7 2019, 20:00
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Как по мне Рон Уизли - это такой персонаж, который с одной стороны и друг Гарри, который обладает хоть никакими, но качествами, но с другой стороны он хочет славы, он завидует Гарри и говорит, ему что лучше бы у него была такая судьба. Карл! Я как-то не могу такое понять, как можно славу на такое променять (семью и более или менее счастливое детство)? Ещё лень, вспыльчивость. Как по мне Рон довольно не плохой персонаж, но всё же жаль, что у него есть такие, далеко не положительные качества. |
|
ніяк |
Дата Nov 6 2022, 20:30
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
пересматриваю гп и возник вопрос: когда рон уничтожил крестраж, он сказал, что осталось еще три. откуда у него такое предположение? видимо, я что то упустил |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 43 44 [45] | Нова тема |