Сторінки: (45) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катапульта |
Дата Dec 18 2014, 04:34
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Оправдание есть. Метла действительно подослана "маньяком"(пускай и с благими намерениями) А в шестой ее просто выносило). Спасибо, что не раскрыла при всем честном народе. Хм. Весьма забавные результаты опроса. В сравнении с тем что пишут и как голосуют. Но если почитать.. Три-четыре Уизли фоба одно и тоже годами пишут. Показательно)т Вот и создается впечатление "массовости". Но, это не так( |
|
Три рубля |
Дата Dec 18 2014, 04:55
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Но если представить себе аналогичную ситуацию? |
||
|
Катапульта |
Дата Dec 18 2014, 04:56
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Распишите, если не трудно. Додано через 2 хвилин Если чо, Не осуждаю Рона на смерть за "грехи". Да плохо поступил, Но оба раза все правильно понял и был с ним до конца. Гермиону тоже не осуждаю, но и не ставлю выше Рона. Гаррик сам говорил, что ему лучше с Роном. В четвертой, в седьмой это в ЛОБ показано. |
|
Три рубля |
Дата Dec 18 2014, 05:00
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Просто ситуация, в которой Гермиона считает, что она права, а Рон и Гарри нет. Неважно, кто прав на самом деле. Она пойдёт и нажалуется тому, кто с ней согласен и обладает властью. Совершенно не умеет признавать поражений. |
||
|
Катапульта |
Дата Dec 18 2014, 05:02
|
Это верно. Правда с учебником она не нажаловалась, но что ей трудно мирится, тут не поспоришь.) |
|
возникновение |
Дата Dec 18 2014, 22:13
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
Было дело с Гермионой на третьем курсе,и с крысой Роновой и с метлой Гарриной. ИМХО Но Рона я все равно считаю плохим,более чем Гермиона.Он страшно завидует что у Гарри есть всё: деньги,слава.возможности.У Рона есть талант в шахматах =chess= но он его не развивает.Жаль! Рон не видит что у Гарри полно проблем,что Дурсли его не любят,и слава ему ненужна.Рон хочет быть круче Гарри! |
|
Mystique |
Дата Mar 8 2015, 10:50
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Определенно у Рона хватало чувства зависти и вселенской несправедливости, но нельзя не отметить тот факт, что ближе к развязке Рон не оставил Гарри и рисковал своей жизнью, чтобы помочь с теми же поисками крестражей. В целом Рон вызывает у меня скорей негативные эмоции, именно как личность. |
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 9 2015, 23:53
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Зависть-чувство даже полезное (в известных пределах). Оно помогает человеку развиваться и двигаться вперед. |
||
|
Mystique |
Дата Mar 10 2015, 03:01
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Но помогало ли оно Рону развиваться и становиться лучше? Возможно. Кое-какой безбашенной смелостью он к самому концу и обзавелся. Но не более того. |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 10 2015, 10:34
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Зависть бывает двух типов: черная и белая. Вот тут и возникает вопрос: а какого цвета зависть Рона? |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |