Сторінки: (45) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Дата Aug 13 2014, 19:28
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Каким бы Рон не был,но предателем он не стал бы никогда. Я скорее представлю в этой роли Перси. |
|
Truly_Slytherin |
Дата Aug 13 2014, 19:44
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
От внешнего давления бы точно не побежал. Только по внутренним причинам - обида, зависть, ревность. Скажем, если бы Гарри Гермиону отбил. И то..вряд ли. |
|
Кровавая графиня |
Дата Aug 14 2014, 07:10
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Если бы Гарри отбил Гермиону,Рон бы просто врезал ему,но к Волду не побежал. |
||
|
Хрустальная балерина |
Дата Aug 14 2014, 14:00
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
В некоторых моментах Рон мне нравится, в некоторых раздражает. Например, в книге "Кубок Огня" я его презирала, друг ведь не должен завидовать, и он меня сильно огорчил ;( а вот в "Дарах Смерти" я его очень уважала и вновь начала ему симпатизировать. |
|
Кровавая графиня |
Дата Aug 14 2014, 14:31
|
||
Насчет зависти его можно понять. |
||
|
OlyaRoss |
Дата Oct 12 2014, 13:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 35 Користувач №: 88773 Реєстрація: 9-October 14 |
Обожаю все семейство Уизли, кроме Перси пожалуй. |
|
возникновение |
Дата Dec 18 2014, 03:16
|
||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
Точная формулировка :protest: с одной стороны как бы Лучше Всех, с другой стороны Хуже Всех. Недайбог иметь такого друга,Гермиона лучше,и Невиль.там полно достойных Гарри. Завидует Гарри чёрной завистью с первой книги.Лучше бы шахматы развивал.И тогда бы все говорили "Вон идет чемпион по шахматам Рон Уизли"
Перси в отличие от Рона хоть что-то делает! чтобы положение свое улучшить, работает, наверняка заодно и учится. ППКС А Рон что?А Рон ничего! Сказать нечего! |
||||
|
Три рубля |
Дата Dec 18 2014, 04:05
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ни за что бы он не сбежал к Волдеморту. Просто бросить Гарри — ладно, но не предал бы.
Гермионе пройдись по больным мозолям, и она кого хочешь бросит и заложит. Слава Богу, что в Гарри нет ничего, чему она бы могла позавидовать. |
||
|
Катапульта |
Дата Dec 18 2014, 04:16
|
||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Три рубля ППКС. Рон как и все Уизли, ни за что бы не предали ГП Темному Лорду. Даже Перси поняв на кого он служит, быстро все просек и начал искать связь с сопротивлением. Вечно путают : Разногласия в дружбе и легкие обиды и предательство в стиле Питера.
Шестая книга. Как ее плющило от учебника Принца. Так и Рона плющило точно так же в определенные моменты. Додано через 3 хвилин возникновение,
— Это метла, — категорично заявил он, бросая сверток обратно Гарри. На его лице читались злоба и зависть. Но только если Рон завидовал по-доброму то зависть Малфоя была черной. — На этот раз тебе не выкрутиться, Поттер, — первокурсникам нельзя иметь свои метлы. Не стоит путать Рона с мерзким хорьком. |
||||
|
Три рубля |
Дата Dec 18 2014, 04:29
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Третья. Метла. |
||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |