Сторінки: (45) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Mar 14 2015, 21:03
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Потому Гарри в предательстве друзей не замечен. А Рончик - как минимум дважды. |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 14 2015, 21:09
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Мне кажется, что Рон сам не понимал, что предает друзей. Он был уверен, что поступает правильно, и это беда. |
|
Korell |
Дата Mar 14 2015, 21:11
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Катапульта, Да ничего подобного.
Что-то я не припомню в фандоме много фиков о Пожирателях. Подскажите, где найти фики о семье Лестрейнджей или Кэрроу? Или Блэках? Или хотя бы о возниковени Пожирателей?
Вовсе нет. В большинстве фиков Рон так или иначе отлично пристраивается. Памкинпая очень мало.
Забавно, что можно сказать и о том же Петтигрю - просто человек со своими достинствами и недостатками. Рон был очень близок Питеру. Только повезло больше. Додано через хвилину
Он был таким беспробудным кретином? Не верю. Кстати, и Петтигрю был уверен, что поступает правильно. |
||||||||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 14 2015, 21:14
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Нее, Рона с Петтигрю не надо сравнивать. Это уже слишком. Но еще чуть-чуть бы времени, и можно было бы проводить параллель. Додано через хвилину Korell, вы сами ранее ответили на свой вопрос. Рон-беспробудный кретин. :D |
|
Korell |
Дата Mar 14 2015, 21:19
|
||
Да не такой уж и кретин. Гермиону он шантажировал каждую книгу, причем трепал ей нервы очень умело. |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 14 2015, 21:25
|
Да с Гермионой особого ума не надо, она очень чувствительная, так что нервы ей трепать нетрудно. |
|
Mystique |
Дата Mar 15 2015, 05:08
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
С Гермионой действительно не надо уметь особо общаться и дружить, потому что она попала в магический мир и здесь хотела зацепиться хоть за что-то. Даже за двоих мальчишек, которые в последствии стали близкими друзьями. Ведь до них Гермиона не была замечена с кем-то в близкой компании, уж больно она выделялась на фоне общей массы детей. |
|
Три рубля |
Дата Mar 15 2015, 08:08
|
||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Конкретно интерес к тёмной стороне — фишка именно русского фандома. Не только гаррипоттеровского, кстати. Додано через хвилину
Корелл, что у Вас за пунктик на браках? Додано через хвилину
О, а теперь ангела делают из Гермионы. |
||||||
|
Mystique |
Дата Mar 15 2015, 08:28
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Не знаю не знаю. Я куда больше фиков о тёмной стороне в любых её проявлениях встречала на английском и немецком языках, чаще даже на польском. На русском языке, если это ни какой-то там завуалированный перевод, больше встречаются дешёвые копирки или завуалированные сопли, когда все во благо мира во всем мире и т.д. |
|
Три рубля |
Дата Mar 15 2015, 08:43
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Гхм, возможно, вы просто лучше знаете англоязычный фандом? |
||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |