Сторінки: (45) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Дата Mar 15 2015, 14:48
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Не забудьте, что месяц Гермиона проводила в Норе. Додано через хвилину
Умная женщина-для мужчины самый страшный кошмар :D |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 15 2015, 14:54
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Три рубля, начиная с третьего курса, каждый. |
|
Три рубля |
Дата Mar 15 2015, 15:05
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Из этого не следует то, что она мне не нравится. Она хороший человек. Но она очень самолюбива, не терпит конкуренции и считает себя во всём правой. Это её плохие качества, которые объективно затрудняют с ней коммуникацию. |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 15 2015, 15:05
|
||
Гермиона эмансипированная, но не слишком. |
||
|
Mystique |
Дата Mar 15 2015, 16:34
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Понабежало троллей, и потек сплошной мусор. По сути я согласна с тем, что Гермионе ее родители много уделяли времени до 11 лет. Позже это было сделать тяжело в связи с тем, что виделись они с дочерью только летом и то - не все три месяца. Но и Гермиона уже в то время была вполне себе самостоятельной, как мне кажется. Я же, говоря о Роне и семействе рыжих, имела в виду совсем другое. В магическом мире Рону было куда податься, если случиться что-то ужасное. За него могут заступиться и родители, и многочисленные братья с сестрой. Да и какие-никакие связи все же у клана Уизли имелись. А вот Гермиону с поступлением в Хогвартс словно рыбу выбросило на суши, где ей пришлось каждый день доказывать как минимум самой себе, что она достойна места в магической Британии. Но, случись что-то ужасное, да даже элементарно - не получи она достойного места работы, многочисленных отказов и притязаний, кто бы смог ее понять по-настоящему и помочь? Уж точно не родители, которые к этому миру никакого отношения не имели. Да, были друзья и преподаватели, но это совершенно не то, что порой требуется человеку в подобных ситуациях. |
|
Катапульта |
Дата Mar 15 2015, 16:36
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Какие то проблемы на рыжих что ль? По частому упоминаю. Чет Малфоев блондины, блондины, Или Гермиону воронье гнездо не называете) |
|
Mystique |
Дата Mar 15 2015, 16:40
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Частое упоминание рыжих? Так мы вообще-то в этой теме и обсуждаем одного из них. А если вы видите что-то в этом оскорбительное, то не мои проблемы. Название цвета волос у нас вроде как не считается обидным. |
|
Катапульта |
Дата Mar 15 2015, 16:42
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Почитал первые странички, тут когда о Уизли юзеры говорили, "рыжики" явно с презрением пишут. Ну не знал, про Ваши обычяаи. ) Без вопросов. Додано через хвилину
А Вы запреты к бракам. Рон мне по барабану. |
||
|
Mystique |
Дата Mar 15 2015, 16:52
|
||
Тогда что вы вообще делаете в этой теме до сих пор, остается загадкой. Хватило бы одного поста с вашим мнением и в добрый путь. А так, только лишний негатив на людей выплескиваете. |
||
|
Incantos |
Дата Mar 25 2015, 16:14
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 | Нова тема |