Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (245)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».
Сторінки: (17)  « Перша ... 14 15 [16] 17 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Відправлено: May 19 2024, 08:18
Миссис Харрис едет в Париж
Хронометраж: 1.55
Год: 2022
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 19 2024, 08:27
Гранд Туризмо
Хронометраж: 2.14
Год: 2023
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 19 2024, 08:34
Синий жук
Хронометраж: 2.7
Год: 2023
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 19 2024, 08:45
Человек из стали
Хронометраж: 2.23
Год: 2013
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 19 2024, 10:48
Сестра Керри - 1952 - 1 час 58 минут

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 19 2024, 13:35
Материнский инстинкт 2024 - 1 ч 34 мин

Психологический триллер. Само действие происходит в период холодной войны 60-е годы ХХ века. Место действия 2 дома по соседству, в них живут две семьи - в каждой мать, отец и маленький сынишка. Дети друг другу как братья, женщины общаются друг с другом. Казалось, бы в этом мире никогда не будет беды. Но с одним из мальчишек происходит беда, он падает с балкона и разбивается насмерть. Селина, мать погибшего мальчика, находится в глубокой депрессии, также как и её муж. А Элис чувствует вину, ведь она не успела спасти сына подруги.

Но всё становится гораздо хуже, когда Элис начинает подозревать Селину в том, что та хочет убить маленького Тео, оставшегося в живых.

Концовка у фильма жутковатая, сам фильм смотрится буквально на одном дыхании. Ставлю 9 из 10.
Відправлено: May 19 2024, 17:25
Библиотекарь 2004 - 1 час 30 минут

Интересный приключенческий фильм. Как сказал профессор главному герою - иди в большой мир, там тоже многому можно научиться. Думаю, он был прав, хотя наверняка в конце фильма этот профессор сильно пожалел о том, что так выкинул ученика. Он же не знал, что тот в итоге станет Библиотекарем и смешает злодеям все планы. Кстати, хочется отметить прикольное начало фильма, когда создается впечатление, что ходят внутри настоящей гробницы где-то в Египте, а по настоящему - это всего лишь уменьшенная копия. Но именно этот начальный эпизод и задает комедийное направление всему фильму, благодаря чему смотришь его легко. Нравится то, как в ходе фильма Библиотекарь меняется и в нем раскрываются новые черты, он становится смелее, и становится ясно, что за образом ботаника скрывается глубокая и благородная личность, и действительно получается, что главное не в голове, а в сердце. Маман - милая, что в начале, что в конце пытается свести Флина с кем-то. Но думаю, что Николь ее в качестве невестки не шибко устроит. Глав гад - симпатичный, но я понять не могу, как такого морального урода могли сделать хранителем библиотеки?
Відправлено: May 21 2024, 04:29
Достать ножи
Фильм получился очень хорошим. Джейми Ли Кертис в своей роли впечатляет, её персонаж запоминается. Сюжет полон неожиданных поворотов, держит в напряжении до конца. Дэниел Крэйг неожиданно смотрится в роли детектива, но ему добавляет шарма акцент и манеры. Звёздный состав, включая Криса Эванса и Ану де Армас, тоже на высоте. Атмосфера старого детектива с современным юмором и стильной визуализацией. Райан Джонсон проделал отличную работу. Фильм стоит посмотреть, если любите детективы и интересные истории.
Відправлено: May 21 2024, 05:10
Барби
Фильм оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны, приятно удивили музыкальные вставки, которые оказались неожиданно хорошими и удачно вписались в общую атмосферу. Барби, как главный персонаж, также приятно удивила своим образом и развитием на протяжении фильма.
Однако антагонист в лице Кена не произвел должного впечатления. Его мотивация и поведение казались несколько натянутыми и неубедительными. Кроме того, сильная линия повестки, пролегающая через весь фильм, показалась перегруженной и местами чрезмерно назидательной. Это отвлекало и делало восприятие истории менее гармоничным.
Відправлено: May 21 2024, 05:36
Пчеловод
Фильм оставляет весьма специфическое впечатление и кажется больше пародией на киноискусство, чем полноценной кинолентой. Сюжет ощущается слишком вторичным, как будто созданным из кусочков других фильмов, и не представляет собой ничего оригинального или захватывающего.
Производственные аспекты также разочаровывают: фильм выглядит дешево и непрофессионально. Возможно, именно это создает ощущение, что Пчеловод скорее стремится быть комедийным трэшем, чем серьезным произведением.
Что касается Джейсона Стетхэма, его образ в этом фильме кажется совершенно нелепым и неуместным. Его привычный харизматичный стиль и мужественность здесь выглядят искусственно и неестественно, что только усугубляет общее ощущение от картины.
Пчеловод оставляет впечатление странного и плохо выполненного проекта, который сложно воспринимать всерьез.
Відправлено: May 22 2024, 11:58
Библиотекарь 2: Копи царя Соломона - 1 час 32 мин

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 23 2024, 10:54
Библиотекарь 3. Проклятие Иудовой чаши - 1 час 30 мин

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 23 2024, 20:11
Цитата (Токсичный Эль @ May 15 2024, 20:11)
Японские детективы интеллектуальные, говорили они.

кто эти "они"? я набью им лица =lol=

"В любви и глубокой воде"
2 часа 5 минут

Что ж... не корейскими дорамами едиными изучать мне азиатский кинематограф. Нате получите фильмец про круиз, слишком подобострастных стюардов, любовь, предательство и убийство.
Скажу честно - герои бесили меня едва ли не с титров, кривая логика повествования симпатий также не добавляла. Ну вот скажите, как можно как-либо серьёзно воспринимать происходящее, когда ноунеймная девица с небольшой авоськой внезапно ухитряется не только пройти на борт лайнера, но и поселиться в весьма уютном номере со всеми удобствами и щеголять постоянно новыми нарядами? Я уже молчу про капитаншу, больше занятую позированием на камеру, чем управлением лайнером, из рук вон никакую службу местной безопасности и бесхребетность ГГев, обоих.

в общем, не рекомендасьон, совсем

два ненайденных завещания из десяти
Відправлено: May 23 2024, 20:21
"Бюро магических услуг"
1 час 56 минут

Ладно, за японцев я достойно отомстила =megalol=
не, если по-чеснаку: чуть-чуть доработать напильником, и мог бы выйти неплохой фильмец. А тут местами галопом по европам, местами ненужная жвачка-тянучка, кошмарный графоний, вялая актёрская игра. Но есть прекрасный Кристоф Вальц хД
тема во многом нераскрыта: что за такой уникальный киндер этот Пол? откуда у него такой дар и вообще я не поняла, почему про его родителей так нелестно отозвались? Были ли какие-то предпосылки для этого?
То же самое и с этой мутной конторой: так все прогнулись под сыночка и прям никто не стал папашку искать или хотя бы преемственность оспаривать при таких мутных обстоятельствах?
Зачем было тому магу, шастающему по сновидениям, нагонять на Пола такую крипоту, если в итоге это никак на сюжете не отразилось?
Короче, сценарий ппц ленивый. Там вначале вроде говорилось, что основано на книге, но не уверена, что хочу читать первоисточник
И да - что с малышом-дракончиком, любимчиком папашки-мага? Почему не показали самое главное. за что я могла бы (чисто теоретически!) переживать в этом кинчике?

Три контракта с мелким шрифтом из десяти
Відправлено: May 27 2024, 09:56
V значит Вендетта
Фильм V значит Вендетта впечатлил своей атмосферой. История мрачная, но захватывающая, погружает в антиутопический мир, где храбрый мститель борется за свободу и справедливость. Визуальный стиль и саундтрек идеально дополняют сюжет, создавая напряжённое и увлекательное повествование. Персонажи, особенно V и Иви, глубоко проработаны и вызывают симпатию. Их взаимодействие и развитие добавляют глубины к общей истории. Этот фильм стоит посмотреть, особенно если любите фильмы с сильной атмосферой и серьёзными темами.
Відправлено: May 27 2024, 10:33
Хранители снов
Фильм оставил приятные впечатления. Сюжет интересный и увлекательный, рассказывающий о приключениях известных сказочных персонажей, которые объединяются, чтобы защитить детские сны. Анимация красивая и детализированная, каждый герой выглядит ярко и запоминающе. Особо запомнился образ Ледяного Джека — харизматичный и трогательный персонаж. Хотя фильм и рассчитан на детскую аудиторию, он вполне подходит для просмотра всей семьей. Хранители снов — неплохой выбор для вечернего просмотра, особенно если хочется чего-то доброго и волшебного.
Відправлено: May 28 2024, 06:28
Я иду искать - 01:35 ч
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 28 2024, 13:59
Курьер (2024) - 1 ч 41 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 28 2024, 20:07
Мятежная Луна, часть 2: Оставляющая шрамы (2024) 2 ч. 2 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 28 2024, 20:09
57 секунд (2023) 1 ч. 39 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 28 2024, 20:11
Закат цивилизации (2018) 1 ч. 35 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 28 2024, 20:13
Радиоволна (2000) 1 ч. 58 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 28 2024, 20:15
Идеальный незнакомец (2007) 1 ч. 49 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 28 2024, 20:32
"Злобные маленькие письма"
1 час 40 минут

ладно, стилистика неплоха, признаю) актёрская игра опять же хороша, признаю
но....аааааАА.... А
пушо такой сюжет? В одном маленьком и крайне патриархально-консервативном городке безропотная тихоня Эдит начинает получать письма, полные угроз и "грязных" слов. Подозрение падает на взбалмошную и острую на язык соседку-эмигрантку. Но, как водится, всё не так, как кажется.
Как по мне - атмосфера вот этой всей пуританской патриархальной старины удалось очень даже ок, особенно батя Эдит. тут вообще огреть вилами по башке хочется. Но при этом выражающаяся и свободно ведущая себя Роуз - слово выходец двадцатых годов двадцать первого столетия. Я не смогла её для себя "вписать" в картину происходящего, поэтому до конца осязать историю, увы, не вышло.
Женщина-полицейский(с) Мосс - хороша, тяжко выживать было поди женщинам в ту пору, особенно при попытках сделать карьеру в якобы истинно мужских профессиях. Но хороша, хороша. И местные дамы глянулись, которые помогали ей в расследовании
но вот интересно: вопросный вопрос

от меня, пожалуй, семь слабеньких ругательств из десяти
Відправлено: May 28 2024, 20:40
"Детектив Табо"
1 час 37 минут

порой мне кажется, что у нас с Эль свой марафон: кто принесёт к просмотру наиболее упоротый фильм? =megalol=
что тут у нас: знойная Африка, зверушки, будто на сиджиай нарисованные фоны, странненькие детишечки и убитый носорог. Клише на клише и клишой погоняет *много раз рукалицо*
В общем, означенного носорога кокнули ради рога, арестовали дядьку главного героя, как главного подозреваемого (ибо как иначе?), и малышня берётся за дело. А лучше бы за мозги, но увы-увы... это блюдо в меню ресторана отсутствует. Детишки делают самую упоротую фигню, какую только можно, разбалтывают все находки именно тем, кому не надо, а потом искренне удивляются - это как же они так лоханулись? Да, ребятки, вы б лучше книжки почитали умные, авось бы скумекали.
Но всё обязательно закончится хорошо. прям, как моя нервная система =smile_cry=

Ах да, есл вдруг кому интересно: Литлхохонолофацо Литлхакаяне
это настоящее имя актёра. Практикуйтесь хотя бы прочесть хДД

очень не советую
я бы зажала даже два подаренных мяча из десяти
Відправлено: May 28 2024, 20:52
Скрытые фигуры"
2 часа 7 минут

Давно хотела посмотреть, если честно. Постоянно попадались отрывки в рилзах в инсте.
И вот вообще не пожалела. Актрисы прекрасны и харизматичны, немного вредный Шелдон перс Джима Парсонса тоже хорош, НАСА, расовая дискриминация, чуток вайбов Америки 60-х (вот его, правда, практически и не ощущается, вайба этого). И много-много математики, кошмары ночью мне обеспечены хД
И да, каким бы белым ты ни был, если мозгов нет - это уже не исправить. Грубо, но частично фильм про это))) И всё равно он хорош, со всей этой гонкой вооружений, соперничеством в космической экспансии, тяжкого труда людей, о которых массы и не знают - ведь действительно, про кого будут говорить в мире: про полетевшего в космос астронавта или создателей ракеты, или тем паче тех, кто стоит за всеми этими расчётами?

в общем, я рекомендую, если вы вдруг, как я, и ещё не смотрели этот фильм

восемь ниток жемчуга из десяти
Відправлено: May 28 2024, 23:52
"Злобные маленькие письма" - 1 час 40 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/4969233/

Честно говоря, у меня тоже с фильмом дилемма. Да, он визуально красивый и атмосферный, но парадокс - все, абсолютно все герои этого фильма бесят как живые. Наверное, это означает, что актёрская игра удалась хд
Но вот переживать за них - доббе упаси. И чопорная ханжа с её сдвигом по фазе (почему, почему ты не написала письмо бате?!), и моралфажный батя, и матерщинница по соседству, которую я бы тоже с радостью отправила в места не столь отдалённые, и её подружайки с яйцами и без, без зазрения совести переметнувшиеся на чужую сторону - пусть пучина поглотит их, оставив шезлонги и морюшко. И начать стоит с повесточной женщины в полиции, которая самая умная в фильме, разумеется. Судью туда же, за компанию. Не уверена, что ветка этой сьюхи вообще нужна в фильме.
А ещё это не детектив, да. К моему разочарованию.

Пересматривать не захочу, а потому больше шестёрки не дам.

Відправлено: May 29 2024, 13:21
Люди Икс: Начало. Росомаха 1 ч 47 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 29 2024, 13:32
Дэдпул 2016, 1 час 48 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 29 2024, 13:46
Люди Икс, 2000, 1ч 44 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 29 2024, 13:55
Росомаха: Бессмертный, 2013, 2 ч 6 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 30 2024, 18:41
"Бюро магических услуг" - 1 час 57 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/1354421/

Б-же, какое же оно длинное. И ведь в самом начале так легко шло, я думала, это путь к успеху...
Сглазила.

Ещё у меня с этим кино случился адский рассинхрон. Звука с картинкой. Возможно, поэтому, когда дело дошло до развязки, мне уже было откровенно пофиг на всё (кроме дракончика), а ответы на интересующие вопросы из начала я так и не получила. Почему этого Пола заманивали в контору - из-за какого-то скрытого дара поиска? Это был герр Уэллс? Так зачем, по факту ничего хорошего для него не вышло, местные прорицатели не могли подсказать? Является ли Софи родственницей той тёти с Медузой Горгоной на голове (но почему за неё тогда так топила Эовин?) и что она нашла в главном герое под конец?
Тема степлеров вообще какая-то не раскрытая.

4 из 10.
Бгг, с азиатщиной поровну.
Відправлено: May 31 2024, 07:07
Орион и Тьма 2024 (1 час 33 минуты)
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 31 2024, 12:41
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 31 2024, 12:45
Люди в чёрном (1997)
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 31 2024, 12:52
Дьявол носит Prada (2006)
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 31 2024, 14:24
"Детектив Табо" - 1 час 37 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/5331487/

Да, самая большая загадка фильма - имя ребёнка. И я даже не про Пилота)

Ладно, самая большая загадка фильма - выживание детей. Вот есть Эмма, которая летит к тёте в Африку одна без багажа. Тетя её не видела лет семь. А если её не встретят? Не узнают? Потеряют в этой стране, как багаж? Родители не первый год забивают на каникулы, судя по тексту. И дозвониться не могут ибо тетя-раздолбайка не способна сладить с интернетом. Зато дарить отмычки и разрешение шариться по номерам гостей местному пацану - всегда пожалуйста. У пацана загребли дядю и он остался жить один, батя тоже хз где? Чего ныть, вон семья из троих несовершеннолетних вообще живёт без родственников, а самому старшему дай доббе тринадцать и ботинки он сестре купить не может. Отличное место.
А приют только для осиротевших носорогов, не попутайте.

5 из 10. Чисто за природу.
Відправлено: May 31 2024, 14:26
Ocean's Eight - 1h 50 min
duration

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 31 2024, 15:19
The Great Gatsby (2000) - 1h 30 min
duration

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 31 2024, 17:26
"Скрытые фигуры" - 2 часа 7 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/966036/

Я бы даже сказала, что это лучший фильм месяца. Если бы не одно "но". Пути, которыми главные героини идут к успеху мне максимально не близки. Да, женщина, стащившая книгу в библиотеке, потому что тебе нужнее, я смотрю на тебя. Если такая редкость, как компьютер, только-только в НАСА появился, то книга про Фортран должна достаться именно мадам из расчётного отдела, как иначе.
На главную героиню я порой вообще смотрела как на рептилоида. Если хотя бы полгодика так по 40 минут до ватерклозета бегать, то давно бы уже авария случилась. И если про совещания и данные Кэтрин могла быть права, то имя на отчёте - её личная дурость. Со своим уставом в чужой монастырь. Складывается впечатление, что она боялась, что Шелдон её заслуги присвоит. Не то чтобы глядя на него такая мысль не возникала, но подлавливала она его со своими офигительными предложениями исключительно когда на горизонте маячил излишне лояльный начальник - единственный, к слову, адекватный тип в этом кине (хоть и с молотком). С детьми её сидела маман, новый хахаль (на которого с миллионом переработок время находилось!), а героиня ещё и пикники церковные успевала посещать. Гвозди бы из этих людей делать.
По факту, подружаня, от которой я ждала только неприятностей, поступила максимально законно на фоне товарок - пошла в суд и польстила судье от души хд

7 из 10.
Відправлено: Jun 2 2024, 18:19
Пчеловод 2024 - 1 час 45 мин

Начало у фильма трогательное: соседка заботится об одиноком мужчине, которые занимается пчеловодством, а потом эту женщину жестоким образом лишают крупной суммы денег. Позже чем Адам говорит, эта женщина была единственным человеком, проявившим к нему участие. Учитывая специфику его професси "пчеловода" плюс то, что многомиллионные мошенничества, организованный сынком президента США совершали каждый день, нет ничего удивительного, что мужчина стал разбираться с обидчиками слабых и угнетенных. Ну, а то, что по морда в итоге получили и спецназ, и ФБР, и много кто ещё, так работать надо на нормальных людей, а не всяких моральных уродов охранять.

Фильм зрелищный, держит на одном дыхании, оторваться практически нельзя.

9 из 10
Відправлено: Jun 7 2024, 13:09
Baby Driver - 1h 53 min
duration

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 7 2024, 13:15
Upgraded - 1h 44 min
duration

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 11 2024, 06:13

Бегущий в лабиринте (2014) - 01:53ч
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 11 2024, 06:21

Молчание ягнят (1990) - 01:58 ч
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 12 2024, 08:56
Mad Max (2015) - 2h
duration

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 12 2024, 09:00
Furiosa - 2h 28 min
duration

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 14 2024, 15:03

Почему ты? (2024) - 01:43 ч
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 14 2024, 17:38
Интервью с вампиром посмотрела)))

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 14 2024, 19:48
Три одинаковых незнакомца (1 час 36 минут)
Документалка построена очень цепляюще. Не каждый художественный фильм может похвастаться такими поворотами сюжета. В какой-то момент просмотра, я просто поставила на паузу и решила начать писать отзыв сразу по горячим следам, т.к. слишком уж много эмоций это у меня вызвало. Я почему-то думала, что это будет просто история тройняшек, которые встретились, и что все уже проспойлерено в названии. Но оказалось, что это только первые минут 20. А дальше началось самое интересное. На всякий случай кидаю под спойлер и советую самостоятельно глянуть фильм.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 18 2024, 07:05
Багровые реки (2000) - 01:46 ч
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 18 2024, 07:14

Жизнь Кабачка (2016) - 01:06 ч
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 21 2024, 11:47
Winchester - 1h 39 min
duration

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 21 2024, 14:59
Цитата (Power @ Jun 21 2024, 11:47)
Это ужасно, не смотрите.

Завязка почти любого хоррора:

— Давайте пойдём в тот страшный подвал одни и без связи!
— Но зачем, он же страшный?
— Не задавай лишних вопросов!
Відправлено: Jun 21 2024, 15:02
Цитата (Ditto Gosha @ Jun 21 2024, 14:59)
Завязка почти любого хоррора:

— Давайте пойдём в тот страшный подвал одни и без связи!
— Но зачем, он же страшный?
— Не задавай лишних вопросов!

Причина, по которой не люблю хорроры :(
Відправлено: Jun 23 2024, 16:36
Люди Икс 2 2h 14m
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 23 2024, 16:44
Люди Икс: Последняя битва 1h 44m
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 23 2024, 16:52
Люди Икс: Первый класс 2h 11m
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 23 2024, 16:59
Люди Икс: Дни минувшего будущего 2h 12m
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 23 2024, 17:09
Люди Икс: Апокалипсис 2h 24m
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 23 2024, 18:45
Мария - королева Шотландии (1 час 59 минут)

продолжаем марафон унылых фильмов не смотри на меня так, Эль, мне было пздц нудно

а ещё мне было скучно, непонятно и вообще
то есть аннотация нам обещает историю Марии Стюарт, королевы трёх королевств, жены трёх мужей, и финалочка: женщины, потерявшей голову
Большую часть фильма я вообще не одупляла что там происходит, где там какое королевство и какой муж. Явление второго вообще как-то пропустила, уж простите хД
а ещё осталось впечатление какой-то болезненной одержимости по Элизабет (она же Елизавета, да?). Ей говорят одно, но нет, Маришка лучше знает и потому продолжает написывать своей "почти сестрюне"
История показала, что добром это не заканчивается так-то
меня не впечатлила ни актёрская игра (где она?!), ни декорации с костюмами (скучно). А за трясущуюся манеру съёмки руки бы отрывать камерамэну

я не рекомендую, два написанных письма из десяти
Відправлено: Jun 23 2024, 18:53
Остров сокровищ (1 час 47 минут)

я устала от фильмов и сманила Эль на светлую сторону - смотреть мультики
в детстве мне не очень нравился этот мульт - из-за песенных вставок, мне не нравились чёрно-белые дядьки, поющие странные песни. Но с возрастом вкусы изменились, пришло понимание и я втянулась))) правда, не во все хД
но песня про мальчика Бобби, который очень любил деньги, и про то, что Минздрав предупреждает - это прям в сердешко =megalol=
смех доктора Ливси и манера речи капитана Смоллета где-то там же)
а так - я даже и не знаю, что писать-то? Все и так сей шедевр знают, кто-то любит, кто-то нет, для меня он прекрасен почти от и до. И уж точно не самая худшая адаптация книги. Возможно, автор бы со мной согласился)))

правда, занимает меня один вопрос: а где же мама мальчика Джима? хммм....

от меня восемь карт из десяти
Відправлено: Jun 23 2024, 18:58
Аладдин (1 час 30 минут)

теперь классика из-за океана) Прекрасный, сочный диснеевский мульт, с колоритными персонажами, и немного криповатым песенным рядом в переводе (в детстве ты этого так не замечаешь!!11)
Джинни по-прежнему мой любимчик, и ковёр. Аладдин и Жасмин очень на заднем плане. ооо, а ведь там ещё и султан такой милый пухляшик... я нимагу прост
Мораль сей басни такова: надо быть честным даже если ты вор, отважным, искренним, и тогда тебе не только джинн в друзья, но и принцесса в жёны. И тогда уже не важно, что "принц Али" ты только в словах песни
и да, Джафар тоже хорош, но мотивация такая себе.... Да и настолько ли он умён, если без подсказки попугая не додумался сам жениться на принцессе?

от меня восемь ламп из десяти
Відправлено: Jun 24 2024, 22:54
"Остров сокровищ" - 1 час 47 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/573759/

Кажется, я его и в детстве никогда не видела целиком, поэтому вставки из женщин в колготках, задирающих ноги до небес, и мужиков в майках-алкоголичках, бегущих по стиральной доске, стали для меня сюрпризом. Не люблю сюрпризы. А они ещё и поют!
Это точно мультик?
Часть симпатии убили агиткой (Минздрав достал предупреждать! От рома дохнут! Делайте зарядку!), подаваемой топорно и в лоб. И это в приключенческом сеттинге, на минуточку. Главные герои - тупой как баран, гогочущий даже без пальца, готовый переплюнуть верблюда. Больше всего в мульте сострадала котику, которого бросили без еды и рома в гостинице аварийного состояния. Они точно положительные?
Козёл, мы помним о тебе, ты выжил?!

5 из 10.
Відправлено: Jun 26 2024, 13:45
"Атлантида: затерянный мир" - 1 час 35 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/597/

Мультфильм тех времён, когда сильные решительные женщины и хлюпики в роли любовного интереса ещё не были мэйнстримом. Правда, заявленной убогости Майло не выдерживает, без проблем задерживая дыхание аки олимпийский чемпион и залезая на скалы как боженька. А вот показания заявленного интеллекта уходят в минуса - я бы уже на полном финансировании экспедиции левым чуваком заподозрила подвох и желание обогатиться.
Женщина-механик явно послужила прототипом для "Зеркал" Дабо, но где она взяла такую неубиваемую помаду?! Как на экстренные мелкокораблики для эвакуации влезло столько техники и барахла и когда её успели упаковать?

А ещё Майло бросил кота дома, осуждаю.
6 из 10.
Відправлено: Jun 27 2024, 17:53
"Атлантида: Затерянный мир" (1 час 35 минут)

Когда-то давно я начинала смотреть этот мульт, но бросила ещё на первых минутах, правда не помню почему хД
И вот пришёл час ознакомиться. И..... я разочарована, честно
Да, главный герой такой из себя романтик-приключатор, бла-бла
Но оно всё неправдоподобно
вот у нас появляется явно сумасшедший богатей, спонсирующий экспедицию. О, это главный злодей? нет, нет, нет.... злодеем будет другой дядька, а этот просто не от мира сего. Просто что?....
Жители Атлантиды, которые живут тысячелетия, но при этом не знают древний язык, который спокойно понимает ГГй, это как вообще?
источник энергии, который живее всех живых, выборочно жрёт атлантидцев, выплёвывая несъедобные запчасти. Но ГГшку не тронем, иначе с кем ГГю лубов крутить? =hopelessness= =hopelessness=
И да, этот зародившийся интеллект, выбрав носителя, не испепеляет к гхырам понаехавших, а безропотно даёт упаковать себя в саркофаг, словно рад эмиграции и сам вызвонил "освободителей"

Да, брошенного кота тоже осуждаю. Категорически

Две механические рыбы из десяти
Відправлено: Jun 27 2024, 17:57
"Принцесса и лягушка" (1 час 37 минут)

Если в первый раз я даже пускала слезу на моменте ухода Рэя и радовалась, увидев его с Анджелиной, то во второй раз вообще ничего не ёкнуло и не торкнуло
Крокодил разве что прикольный, тут без изменений. Люблю таких персонажей)
и да, мама Оди тоже топ)
Герои... ну такое себе, имхо, но Дисней уж слишком прогибался под повестку
но мотив о том, что фтопку принцев, го работать - это уважаю
вон... ГГшка даже лентяя перевоспитала) хотя тоже сомневаюсь, что коронованные особы такой мезальянс одобрили

На шесть светлячков из десяти
Відправлено: Jun 28 2024, 01:47
"Аладдин" - 1 час 30 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/2361/

Увы, не все диснеевские фильмы одинаково полезны для марафона по хронометражу, пришлось брать этот. Не то чтобы в детстве он был любимым, но на фоне остального просмотренного - практически шедевр.
Песен, кстати, в упор не помнила до повторного ознакомления, но до сих пор уверена, что в Арабской ночи текст был иной. В сериале, чтоль... А вот "Волшебный мир" в оригинале звучит лучше.
Джинни лучший аниматор, воплотивший образы нескольких предыдущих мультов, а коврик за одну ночь устроил турслёт от Египта до Китая. Так какого эти двое на свадьбу ничего не подогнали, ведь со свободой способности чудесить у них не пропали?!
Птичку жалко. Похудеть не дают, хозяин тупой и безынициативный, а за верную службу - ограниченная жилплощадь до пенсии *пригорюнилась*

7 из 10.
Відправлено: Jun 28 2024, 11:45
Бэтмен (2022) 2 ч. 56 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 28 2024, 11:47
Атлас (2024) 1 ч. 58 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 28 2024, 11:48
Сердце Стоун (2023) 2 ч. 2 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 28 2024, 11:50
Создатель (2023) 2 ч. 13 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 28 2024, 11:51
Двойник (1997) 1 ч. 59 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 28 2024, 16:34
"Мария - королева Шотландии" - 1 час 59 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/557...ww.kinopoisk.ru

Люблю я под настроение заточить что-то историческое, так вот это - не то. Лучше всего для описания фильма подойдёт "скучно жил и грустно помер". Скучно - ключевое слово здесь. Унылая переписка Марии с собственной тульпой кузиной была основным лейтмотивом, при этом было непонятно, насколько она в принципе не односторонняя. А то нездоровая зацикленность на объекте страсти плюс периодические галлюцинации с марионетками и убийствами заставляли сомневаться, а в адеквате ли королева Шотландии.
Вторым унылым мотивом были отношения с бесконечно меняющимися мужиками, из которых по имени назвали только Босуэлла. Что опять же не помогало отличать их друг от друга. А повороты сюжета в стиле "хорошо сидим, через секунду в кого-то воткнется нож" были однообразными и утомляющими. Даже виды воды не порадовали.

3 из 10.
Відправлено: Jun 29 2024, 03:16
"Принцесса и лягушка" - 1 час 37 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/279...ww.kinopoisk.ru

А это мультфильм, от которого бегала уже я. Пришло время закрыть гештальт и добить его наконец. Но с первых секунд стало очевидно, почему всё не складывается. Он нудный. Он очень нудный и музыка его не спасает, а только усугубляет ситуацию. Я не люблю джаз, но и без этого ставлю песни здесь на первое место антитопа Диснея. Им не хотелось подпевать, их хотелось промотать и не мучиться. А пели чаще, чем в любом Холодном сердце. Кто там говорил про перевод текста в Аладдине, забудьте. Тут совсем плохо.
А ещё тут абсолютно не харизматичные герои. Ими не проникаешься и им не пострадаешь. Возможно, это издержки рисовки, возможно, сомнительного раскрытия. И юмор основан на больших задницах, шишках на заднице и бесконечной слизи (простите, мускусе), это не вызывает симпатии к героям, это заставляет желать им смерти, да, криповое насекомое, я смотрю на тебя
Злодей тоже тупой и беззубый. Где вайбы магии вуду и Нового Орлеана, в бесконечном упоминании гамбо? Неа.

Без права на повторный пересмотр. 4 из 10.
Відправлено: Jun 29 2024, 05:16
Стажёр (2015) - 02:01 ч
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 29 2024, 17:08
Прислуга 2011 (2 часа 26 минут)
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 29 2024, 17:12
Шазам! (2 часа 12 минут)
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 29 2024, 17:26
Головоломка (1 час 35 минут)
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 29 2024, 17:33
Наш общий отец 2022 (1 час 37 минут)
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 30 2024, 15:54
Что за люди
Стандартная романтическая комедия, рассказывает историю Эзры и Амиры, которые несмотря на культурные и религиозные различия, пытаются построить отношения и познакомить свои семьи.
Хорошая игра актеров, остроумные диалоги и комические ситуации делают фильм довольно увлекательным. Особое внимание заслуживает сюжет, который затрагивает важные социальные темы с юмором и лёгкостью. Пусть концовка и немного затянута, а сценарий довольно предсказуем, фильм все равно оставляет приятное впечатление и заставляет задуматься.
Відправлено: Jun 30 2024, 16:09
Подземелья и драконы: Честь среди воров
Увлекательное фэнтези, которое предлагает яркий и магический мир. Фильм рассказывает о группе разноплановых авантюристов, чьи харизматичные персонажи и уникальные способности добавляют динамики и интриги.
Однако местами фильм кажется затянутым, а некоторые шутки слишком простыми и прямолинейными. Несмотря на это, атмосфера картины захватывает благодаря впечатляющим визуальным эффектам, проработанным декорациям и отличному музыкальному сопровождению.
В целом, Подземелья оставляют приятное впечатление, даже несмотря на свои недостатки. Фильм заслуживает оценки 3+ и скорее всего понравится любителям фэнтези и приключений.
Відправлено: Jun 30 2024, 16:23
Головоломка
Удивительный анимационный фильм от Pixar, который погружает в мир эмоций 11-летней девочки Райли. Радость, Печаль, Гнев, Отвращение и Страх оживают и ведут нас через её внутренние переживания. Фильм впечатляет оригинальной концепцией и глубиной, показывая, как важны любые эмоции, причем сам по себе мультфильм также вызывает сильные эмоции. Анимация яркая и красивая, музыкальное сопровождение прекрасно дополняет историю. Головоломка развлекает и заставляет задуматься, оставляя глубокое впечатление. Обязательно к просмотру!
Відправлено: Jun 30 2024, 17:52
Игра Эндера
Фильм цепляет своей визуальной составляющей и спецэффектами, которые мастерски передают атмосферу будущего и космических сражений. Главный герой, сыгранный Эйсой Баттерфилдом, вызывает искреннее сопереживание. Его путь — это история о стратегии, лидерстве и моральных дилеммах. Однако, несмотря на все визуальные и сюжетные достоинства, некоторые моменты кажутся немного странными, а некоторые сюжетные линии — недостаточно раскрытыми. Тем не менее, фильм остаётся увлекательным и интересным. Игра Эндера это фильм, который стоит посмотреть любителям научной фантастики и военных стратегий, он не только развлекает, но и заставляет задуматься о сложных этических вопросах.
Відправлено: Jun 30 2024, 19:24
Первому игроку приготовиться
Фильм впечатляет визуальными эффектами и экшен-сценами, мир ОАЗИС воссоздан с потрясающей детализацией. Тай Шеридан отлично передает стремление Уэйда к победе, а много отсылок к поп-культуре 80-х и 90-х годов делают фильм особенно привлекательным. Спилберг умело балансирует между реальностью и виртуальностью, поднимая важные вопросы о значении человеческих связей в цифровую эпоху. Первому игроку приготовиться не только развлекательное, но и глубокое кино, заставляющее задуматься о будущем технологий. Фильм стоит посмотреть всем любителям фантастики и приключений.
Відправлено: Jul 1 2024, 13:18
Вдали от всех, 2023, 1 час 49 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 2 2024, 14:37
Отцовство, 2021, 1 ч 49 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 6 2024, 18:10
"Опасные игры" (1 час 44 минуты)

Давай посмотрим про школьников и взросление, предложили мне...
что в итоге: четыре тупорылых подростка, творящие истинную хтонь, чьи идиотские поступки периодически перебиваются мультяшными вставками, так как пацанва рисует комиксы про супер-героев. Закончится ли это в итоге хорошо? Конечно же, нет. Будет ли мне сколь-либо интересно наблюдать за ними и их поступками? Конечно же, нет [2].
Единственный персонаж, который вызывал сочувствие - это та молодая монахиня, над которой пацанва с упоением издевалась, возведя в своих глазах в ранг мирового зла
Вырастет ли из придурков что-то путное? Конечно же, нет [3].

честно, мне біло скучно и кринжово, не рекомендую, очень они все неприятные

две замученные пумы из десяти
Відправлено: Jul 7 2024, 16:03
"Кунг-фу панда 4" (1 час 34 минуты)

читала отзывы, что это жуткое разочарование и скатывание франшизы ниже днищенского дна, но мне хотелось ненапряжного и мультиков. Так что нынче эстафету кринжовых фильмов дополнила я
Мульт действительно разочаровывает - сюжет никакущий, персонажи новые отвратны, логика вышла из чата в момент написания сценария
Шифу толкает По дальше развиваться и найти преемника воина-дракона, но как и многие из нас, что-то менять в своей жизни панда не хочет. Ладно, это ещё понять можно. Но то, что какая-то пришлая лисица, внезапно с них...чего вызывается в провожатые абы найти хамелеоншу... и ни одного вопроса а напуркуа оно ей вообще надо не возникает, нет? даже у мастера Шифу ноу квешнс....
пушистые зайки, скандирующие о насилии, это по мнению создателей мило? спешу их огорчить - ваще ниразу! это отвратно, третьесортно и ниже дна днищенского
попытка в мотивашку злодеев идти валить хамелеоншу - туда же, ага, вот прям взяла и поверила этому нонсенсу

так что лютое дно согласна с мнениями ранее смотревших

зажму даже одну пельмешку из десяти
Відправлено: Jul 8 2024, 20:12
"Ловушка для кошек" (1 час 36 минут)

знамя выбора снова у меня =lol=
поэтому я усадила свою несчастную напарницу глядеть мульты моего далёкого деццтва. И да, даже сегодня мульт мне зашёл просто изумительно. Эти мне пародии на взрослые фильмы)))
чтоб спасти мышиный род через сто лет от Рождества Микки-Мауса, агент Грабовски отправится в Покио за чертежами к профессору Фуши-Мыши.... ну это ж уже само по себе звучит замечательно! хДД
хотя в тот раз я посмотрела какую-то расширенную версию, на что намекала изменяющаяся в этих частях озвучка. Да и в целом я не помнила момента, к примеру, где дочурка Шафранека с мышью хороводилась. Даже интересно - накой мульт резали-то? Наверное, чтоб не возвращались в кабаре ногами дрыгать =lol= =lol=

за ностальгию, попавшую в глаз, восемь секретных чертежей из десяти
Відправлено: Jul 12 2024, 20:10
Короче, я сегодня занималась мазохизмом и смотрела 50 оттенков серого, но на Нетфликсе нет первой части, потому я смотрела со второй :yn_yes3:

Fifty Shades Darker 1h 58m

Без понятия почему она на него злится и даже намеревалась выбросить цветы, так как первую часть я успешно не смотрела. Но вот он уже тащит ее на ужин и она ему прощает. Наверное, что-то не столь страшное было.
Дальше сюжет прыгает аки лягуха, т.к. за 20 минут у нас были домогательства босса, в Ану стреляла бывшая сабмиссив Кристиана, он разбился на вертолете И ВЫЖИЛ, она заместила своего извращенца-босса, а затем они решили пожениться.
Выглядит это все нелогично, но все нелогичности успешно закрыты постельными сценами. Где обещанный БДСМ???
В конце нам дают намек на следующую часть в лице сталкера бывшего босса-домагателя.
Відправлено: Jul 12 2024, 20:17
Fifty Shades Freed 1h 45m

Сразу же мы проскакали свадьбу и отправились в счастливую семейную жизнь. Сцена со свадьбы была короткой и мимолетной, как будто такой себе обычный день.
Анастейша пытается влиться в образ мисс Грей, но ей тяжко, потому что воспринимает она все это дело как рабство. Но о том, что она мисс Грей она любезно напомнила архитекторке, которая распускала свои ручонки на ее мужа.
Об этом хочется отдельно сказать, потому что каждый раз, когда Грей встречает своих "подружек", они на него вешаются как мухи на варенье и ему норм, он никак на это не реагирует и дает им себя трогать. При том, когда Анастейша не сменила свою рабочую почту на Грей, он сразу же примчался выяснять отношения. Абьюз на абьюзе абьюзом подпирает.
Про старуху-доминантшу ваще говорить ничего не хочется, мерзость.

А вот история со сталкером заслуживает пары слов. Во-1, что за охранники такие, если какой-то мужик без проблем смог собрать столько информации и проникнуть к ним в дом, ТРИЖДЫ? Во-2, он ноет, что ему испортили жизнь, при этом он находит 500к на выкуп и еще деньги на все свои темные мутки. А потому его вымогательство 5 лямов выглядит очень странно. Вот бы у меня была жизнь настолько ужасной, что я запросто смогла вытащить 500к из заначки.

Слава Доббе, это закончилось.
Відправлено: Jul 13 2024, 03:48
Power, смеюсь над твоими отзывами. в точку прям
Відправлено: Jul 14 2024, 19:45
"Последний дракон" (1 час 38 минут)

мульт 2024 года, так что условия просмотра чего-то нового соблюдены

и это едва ли не единственное достоинство данного мульта
аннотация как обещала - Судьба Древнего Китая лежит на плечах одной молодой девушки, которая должна найти последнее оставшееся яйцо дракона и исполнить свое предназначение.

и это ложь, 3,14здёж и провокация
дано ребёнка, который только бухтит, то ли яйцо, то ли жемчужину, которое/-ую впихивают насильственно этому самому бухтящему ребёнку, а решать проблемы там хотят разве что здоровья конкретно взятых алчных рыл, не более того
с чего эта Пинь такая особенная - вообще не раскрыто. вот просто потому что
почему два дракона, теоретически способные расшибить нагхыр любые преграды, сидят сиднем под землёй взаперти - опять же загадка века. мошт пещера уютная была и жрачку норм и вовремя сбрасывали? я хз чесслово
мышь ещё эта непонятная
концовка вообще оторви и выбрось - смысл припираться обратно как ни в чём ни бывало? чтоб мелкого тут же в расход на опыты пустили? аль девица уже в пути прокачалась и уже не сЦИт? *hmmm*

я не рекомендую, два разбитых носа из десяти
Відправлено: Jul 16 2024, 04:25
Вышка (2022) - 1 ч 47 мин
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 18 2024, 14:47
"Кунг-фу Панда 4" - 1 час 34 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/5078842/

Я очень долго думала, узрев Тай Лунга в первые десять секунд. Нафейхоа, возопила в голос. К счастью, настолько создатели франшизы не опустились и злодей в мульте был другой, вернее, другая. Хамелеонша с именем Хамелеонша, это ли не пример креатива? *выразительно вздохнула*
Как водится, весь упор идёт на тяжёлое детство, в котором её не обучили кунг-фу за *барабанная дробь* рост! Богомол, я смотрю на тебя. Внимательно смотрю. А у нас точно достоверный рассказчик?
Все через постель?
По брыкается руками и ногами, отбиваясь от должности духовного лидера, но в конце осознаёт, что впаривать можно любую чушь, а житуха поспокойнее станет. Надеюсь, она ещё и оплачиваемая, на пельмешки хватит. Вот взять на роль Воина Дракона явно криминальный элемент, это такая чушь, что у меня слов не находится. Давайте ещё ту подпольную банду в роли крыши, вот тогда и заживём.
И да, злодеи, получив кунг-фу обратно, дружными рядами топают обратно в мир духов без единой подлянки на прощание? Тоже, должно быть, там лучше кормят. Не верю.

Насчёт ностальгии - без неё оценка была бы меньше.
А так 5 из 10, дизайн лисицы понравился.
Відправлено: Jul 19 2024, 10:43
Лига справедливости: Кризис на бесконечных землях. Часть 3. 2024 год 1 час 34 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 19 2024, 12:21
A Family Affair - 1h 51m
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 19 2024, 13:18
Цитата (Power @ Jul 12 2024, 20:10)
Где обещанный БДСМ???

В первом фильме. Во всех следующих, видимо, свели к банальной постельщине, их не смотрел.
Відправлено: Jul 19 2024, 16:51
"Последний дракон" - 1 час 38 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/1331441/

А мне вот обещали в аннотации самые волшебные места древнего Китая. Дано: подвал (2 штуки), курятник (1 штука), не поименованное озеро (2 штуки), веревочный мост (1 штука). Ах да, еще крыши, много штук. Затрудняюсь сказать, что из них волшебнее. Наверное, курятник, там мышь выживала на крошке батона в день. МагЕя.

Вообще весь просмотр я ловила вайбы Райи, начиная с названия (в оригинале "драконий хранитель" так-то) и заканчивая дизайном дракона (голубая вытянутая фигня), но в героях там явно побольше жизни. Здешняя Пинь остро вызывает вопросы, почему ради нее переобулись как минимум два второстепенных героя и один третьестепенный, если до этого им ничего не жало.
Лор тоже вызывает недоумение - чо за медальоны хранителей, почему они поголовно левши (?), прокачаться на самого крутого можно за пару тренировок?

А чего вернулась - так там разнесли все нафиг, местный наместник сдох, стража у амператора, кому нужно это захолустье? Другой момент, что слуги должны были разбежаться, включая бабку, а на десять куриц в той халупе не проживешь.

4 из 10.
Відправлено: Jul 22 2024, 03:32
"Ловушка для кошек" - 1 час 36 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/558...ww.kinopoisk.ru

Видимо, некоторые мультфильмы стоит смотреть только в детстве. Во всяком случае, я начала понимать, откуда у напарницы такая тяга иметь танк)

Сразу признаюсь, я всю дорогу болела за кошек. Эта манера старых мультов выставлять меховых инфернальным злом убивает. Террористы тут крысы, воры и мстительные гады тоже мыши, а из совсем мерзких котов тут только абьюзер-начальник. Да и то у него подчинённый только бритвой порезался! :embarrassment:

При желании тут можно найти миллион аллюзий, но вампиры в роли бога из машины окончательно похоронили мой интерес к противостоянию. Они даже не дали повода ворчать, что эфирное время мыша с дудкой можно было выпилить без потерь для сюжета, а я до сих пор так считаю)

И что у них с размерами? Мыши выбрасывают из гидроплана бутыль, из которой они пили, при этом в нее спокойно прячется другая мышь? Но в машине они выглядели одного размера?
И да, откуда в части кадров гнусавая озвучка?

5 из 10.
Відправлено: Jul 23 2024, 07:18
Дэдпул 2. 1 ч 59 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 23 2024, 16:27
Blade Runner 2049 2h 44m
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 23 2024, 16:39
Your Place or Mine 1h 49m
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 23 2024, 18:39
Цитата (Power @ Jul 23 2024, 16:27)
Фильм мне понравился. Скорее всего, буду пересматривать и упарываться по этой вселенной (там еще аниме такое есть и фильм из 20 века, ага)

Аниме мне лично с первого раза не зашло, но оно все еще в вочлисте лежит где-то как не безнадёжное.
Відправлено: Jul 24 2024, 12:11
Пункт назначения (2000) - 1 ч 38м
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 25 2024, 14:40
Претенденты (2024) - 2 ч 11 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 26 2024, 00:47
"Ловушка для кошек - 2 : Кот Апокалипсиса" - 1 час 30 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/261016/

Такой отборной трэшанины напарница мне еще не подсовывала. Честно, местами меня преследовала мысль, что смотрю канал Рен-тв в его лучших традициях: заговор жидомасонов, кругом рептилоиды, мозги 90 процентов населения промыты и демоны среди нас. Армагеддон близок © Плюс кто-то орошает кусты, кто-то пишет имя кумира кровью перед смертью, а развратная медсестричка всегда на боевом посту. Я серьёзно мультик включила посмотреть? Запросы "верните мой 2007" были не об этом, честное хаффлпаффское!
Кстати, о мультиках. К чему были отсыл_очки к Дамбо и Королю Льву, венграм настолько жала их популярность?
В этот раз за кошек даже не болела и так все понятно. Старые герои трындец полный, новые - тоска зелёная. К чему было это поделие больного разума?

Зажала бы даже единицу из десяти.
Відправлено: Jul 27 2024, 14:26
"Ловушка для кошек 2: кот Апокалипсиса" (1 час 30 минут)

сама в шоке от того, какая это трешанина. Что уж про пострадавшую Эль говорить =smile_cry=

если в первой части была какая-то логика и даже сюжет, то здесь просто желание срубить бабла на известной (в определённой мере) истории
здесь же у нас глупые новые персонажи, опустившиеся старые персонажи, кровищща и тупизм, а, ну и расизм... то ли времена такие были, то ли просто создатели адиёты
правда, Грабовски вышел практически такой же, как в оригинале - возможно, венгры его любят, поэтому новоделы очканули портить и этого мыша? тут хз... но на сюжет он всё равно практически не влияет, хотя за робо-псом мог бы и получше следить, раз уж стащил себе в сарай
неожиданно, но мне понравился разве что сам кот Апокалипсиса - колоритный вышел, и хоть как-то пытался дружить с логикой и здравым смыслом, но плохо кончил, видать у создателей с логикой совсем всё плохо, поэтому ему не простили подобное хД
мыши, как оказалось, просто поработили кошек своими подавителями и теперь просто сами наслаждаются рабовладельческим строем, такое себе. Так что и в конец истории, где подписали соглашения и будут жить мирно, я не верю. Ага, да-да, соглашения, ну-ну... проходили мы тут подобное в реале *hmmm*

в общем, ужасный ужас, не смотрите, оно не стоит и одной обесценившейся монетки из десяти
Відправлено: Jul 29 2024, 03:59
Я иду искать
https://www.kinopoisk.ru/film/1198736/

После множества шортстов на Ютубе, решила все же поглядеть. Не сказать, что осталась разочарованной, но поставила бы только 5 из 10 баллов.

Фильм рассказывает о невесте Грейс, которая оказывается втянутой в смертельную игру в прятки с семьей своего новоиспеченного мужа в дань их многолетней традиции продиктованной суеверием.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 29 2024, 04:12
Несчастный случай / Планировщик / 설계자
1 ч 40 мин

Повелась на год выпуска 2024, чтобы соблюсти правила этого марафона и осталась разочарованной.
Фильм один из самых худших, что я глядела за долгое время.

Троп фильма: главный герой возглавляет группу убийц, задача которых представить каждый заказ как несчастный случай.
Сюжет: отсутствует.

Первую половину фильма ты смотришь в непонятках что происходит. Во второй наблюдаешь за чужой шизой.
Благодаря этому местами проскакивают мурашки, подогнанные драматическим звукорядом и удерживается внимание зрителя. Но что-то больше от фильма получить не удается. Финал открыт, предсказуем и бредов. Всё что было до него бессмысленно.

2/10
Відправлено: Jul 29 2024, 12:29
Following / She's Dead / Она мертва / 그녀가 죽었다 (2024)
1 ч 42 мин

А вот эта новиночка прям годная. Хоть и напоминает другой известный западный фильм...

Показати текст спойлеру

Но твердая 7 из 10.
Відправлено: Jul 29 2024, 13:05
Дэдпул и Россомаха. 2024. 2 ч 8 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 29 2024, 17:55
Король
Фильм оставил сильное впечатление, особенно благодаря великолепной игре Тимоти Шаламе. Он убедительно воплотил на экране образ молодого короля Генриха V, показав глубокую трансформацию персонажа от беспечного юноши к мудрому правителю. Шаламе прекрасно справился с необычной для него ролью, продемонстрировав широкий спектр эмоций и внутренних конфликтов.
Сюжет фильма, основанный на пьесах Шекспира, умело передает атмосферу той эпохи, а кинематография и костюмы добавляют аутентичности. Режиссура создает напряжение и драмы в каждом кадре, делая фильм увлекательным и насыщенным.
Король — это не просто исторический фильм, а глубокая драма о власти, ответственности и личных испытаниях.
Відправлено: Jul 30 2024, 05:18
Криминальное чтиво (1994) - 2 ч 34 мин
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 30 2024, 05:32
Воспоминания об убийстве (2003) -2 ч 11 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 30 2024, 19:27
"Опасные игры" - 1 час 44 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/647...ww.kinopoisk.ru

А мне понравилось, прости, Шеда)
Во всяком случае из сборной солянки месяца за этих психов я хоть переживала. Местами. С кисой, например, хотя еще во время первой экскурсии подумала, что она там таки не одна.

Монашка противная. Любовью к ближнему там и не пахнет, ближнего она всегда готова огульно обвинить (минимум два лишних пацана под подозрением, а там фактически половина класса стоит)
Кстати, почему только один класс, их, судя по семейкам Фрэнсиса и Марджи, там дофига должно быть с таким размножением? Презумпция невиновности отдыхать вышла. Ну и оскорбления (ты тупой, а ты шестерка) прям заставляют проникнуться симпатией, ага.

Каюсь, люблю мелкую Дженну Мэлоун. Джоанну меньше, а вот в 12-15 вполне. И пацан симпатичный.

Поэтому 7 из 10.
Відправлено: Jul 30 2024, 22:02
Дэдпул и Росомаха

Ребята, это конечно было хорошо. Хорошо, когда ты знаешь и понимаешь внутренюю кухню, помнишь как все начиналось и к чему катится Марвел. В таком ключе фильм вполне себе пост-ироничный, с моментами очень хорошего юмора, с моментами туалетного юмора (будто бы Рейнольдс на другое согласился), моментами правда понятной драмы (Джекман, мужииик).

Но по сути как и все фильмы про болтливого наемника он одноразовый, хоть и несет слегка извращенно правиьную идею - за семью стоит бороться. А кто твоя семья - решать тебе.

Сложно да и безсмысленно тут анализировать или рассуждать про фильм. Его надо посмотреть. Фанатам старого марвела зайдет, фанатам нового не очень, случайному зрителю будет много непонятного.
Но в целом, это мое и это было неплохо. Хотя, конечно, для того, что Дисней творит, это высшая похвала

7/10 за Джекмана и те камео, которые правда были хороши. Под попкорн с водичкой самое оно
Відправлено: Jul 31 2024, 10:01
Поймай меня, если сможешь (2002) (2 часа 21 минута)
Когда-то читала книгу, и фильм, ИМХО немного ей уступает по накалу страстей. Некоторые мошенничества как будто не до конца раскрыли. Но тут решили сыграть на жалости и выставить главного героя обиженным ребенком. С одной стороны, при просмотре это вроде работает. С другой, вот время спустя я уже задумываюсь: здоровый лоб, нормальные отношения с отцом. Только из-за мамы обиделся, что ли?
Но фильм рекомендую тем, кто любит "хорошее кино на вечер". Не идеальное, а именно хорошее, с хорошей операторской работой и игрой актеров. Немного комедии, немного драмы. Смотрится бодро и нигде не провисает.
Відправлено: Jul 31 2024, 11:09
Головоломка 2 (2024) (1 час 36 минут)
Какие-то вот не однозначные чувства оставил этот мультфильм. С одной стороны, круто. Понравились новые персонажи эмоций. Понравилось, что в центре конфликта не банальная первая любовь или соры с родителями. Удалось создателям показать, что переходный возраст - это что-то большее.
С другой стороны, не рекомендую смотреть после первой части. Потому что тут уж вторая откровенно проигрывает. Смотря первую очень переживаешь, что же учудит Райли. Становится страшно за ее жизнь. Вдруг под машину попадет, или к какому-нибудь маньяку подсядет. А во второй ставки гораздо ниже.
Показати текст спойлеру

Может, конечно для подростка это и конец света, но тогда нужно было как-то больше на этом сыграть. А то мне, как зрителю, все еще казалось, что она с жиру бесится.

В общем, как самостоятельный мульт - это хорошо, но на фоне первой части проигрывает.
Відправлено: Jul 31 2024, 14:06
Однажды преступив закон... (1992) (1 час 34 минуты)
Не скрою, смотрела в первую очередь из-за таксы =shy_in_love= Приятно, когда маленькая собачка - это не обязательно болонка. И он там был самым очаровательным. Хотя другие актеры тоже хороши
Фильм отличный в своем жанре. Этакий детектив с элементами комедии. Но прямо шуток каждую минуту ждать не стоит, они призваны просто оставить вас в хорошем настроении, а не хохотать до упаду.
Убийца - немного банальный ход, но я не разгадала. Возможно потому, что как-то не сразу уловила, что это детектив.
Сцены с попытками избавиться от чемодана - просто отпад.
Рекомендую тем, кто любит старые комедии.
Відправлено: Jul 31 2024, 14:18
Фантастические твари и где они обитают (2016) 2 ч. 12 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 31 2024, 14:20
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) 2 ч. 14 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 31 2024, 14:21
Фантастические твари: Тайны Дамблдора 2 ч. 22 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 31 2024, 14:23
Гипнотик (2023) 1 ч. 33 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 31 2024, 14:25
Пришельцы (2022) 2 ч. 22 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 31 2024, 16:15
Дюна это визуально ошеломляющий фильм, который идеально подходит для домашнего просмотра. Режиссёр создал шедевр, умело передав грандиозный мир, описанный в одноимённой книге Фрэнка Герберта. Фильм погружает зрителя в эпическую историю о борьбе за власть, предательство и судьбу человечества.
Особенно впечатляет масштаб и детализация мира Арракиса, от песчаных дюн до величественных червей. Актёрская работа великолепна: Тимоти Шаламе в роли Пола Атрейдеса проявляет глубину и эмоциональную сложность персонажа, а Ребекка Фергюсон и Оскар Айзек добавляют силы и харизмы.
Музыка Циммера усиливает атмосферу, создавая незабываемое звуковое сопровождение. Дюна не только зрелищна, но и наполнена глубокими темами, которые заставляют задуматься.
Відправлено: Jul 31 2024, 16:32
Дюна 2
Шикарное продолжение первого фильма, которое завораживает и удивляет. Создавая ещё более глубокое и захватывающее повествование, фильм погружает в дальнейшие приключения Пола Атрейдеса и его борьбу за выживание и власть на пустынной планете Арракис.
Тимоти Шаламе вновь блистает в своей роли, показывая зрелость и рост своего персонажа. Ребекка Фергюсон, Зендея и Джош Бролин также вносят весомый вклад в развитие сюжета, демонстрируя выдающиеся актёрские навыки.
Визуальные эффекты, операторская работа и музыка Ханса Циммера продолжают впечатлять и создают неповторимую атмосферу. Особенно стоит отметить детализированные сцены сражений и интриг, которые захватывают дух и не отпускают до самого конца.
Відправлено: Jul 31 2024, 17:29
Вонка
Очаровательный и волшебный фильм, который открывает новую главу в истории всеми персонажа Вилли Вонки. Режиссё мастерски оживил на экране предысторию знаменитого шоколадного магната, делая акцент на его юности и первых шагах к созданию легендарной шоколадной фабрики.
Тимоти Шаламе блестяще справился с ролью молодого Вилли Вонки, передавая его харизму, креативность и немного странноватый характер. Его игра добавляет глубину и новые грани этому культовому персонажу. В фильме также участвуют великолепные актёры, которые придают истории дополнительный шарм и юмор.
Визуальные эффекты и декорации впечатляют, создавая волшебный мир, полный фантазии и чудес. Музыкальные номера придают фильму особую атмосферу и делают его ещё более запоминающимся.
Відправлено: Aug 1 2024, 17:44
Цитата (Вик @ Jul 31 2024, 17:29)
Тимоти Шаламе блестяще справился с ролью молодого Вилли Вонки

Атрейдес на шоколадной фабрике — это очень смешно
Відправлено: Aug 12 2024, 12:30
The Fall Guy - 2h 6m

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 12 2024, 12:38
Sex and the City - 2h 25m

Я не смотрела сериал, но решила глянуть фильмы. И обожемой, сколько нелогичного абьюза в этом тайтле?
Вроде, все 4 взрослые тетки, но поведение каждой настолько детское. Хотя не, Шарлотта единственная, которая получила абсолютно все, что хотела и живет себе счастливо.
Керри - склонила мужика к свадьбе, раздула ее на 200 человек. Об этой свадьбе из каждого утюга трещали. Биг на это посмотрел и такой - та ну нафиг. А к слову, обоим далеко за 40 годиков. Такое бы ртом обсуждать надо друг с дружкой?
Творцы фильма за уши притянули, что это косяк Миранды и, конечно же, наша девочка за 40 на нее обиделась.
Такое впечатление, что всем им нужна терапия, но к ней приходит только Миранда и ее муж, который ей изменил, чтоб помочь им простить его измену.
Дамы, каждой из вас нужно было ходить на терапию еженедельно. Тем более, что у каждой на это есть финансы, время И ПРИЧИНА.
Відправлено: Aug 12 2024, 12:40
Цитата (Power @ Aug 12 2024, 12:38)
Дамы, каждой из вас нужно было ходить на терапию еженедельно. Тем более, что у каждой на это есть финансы, время И ПРИЧИНА.

Если бы у меня были финансы и время, у меня не было бы причин для терапии... Женщины...
Відправлено: Aug 12 2024, 12:44
Sex and the City 2 - 2h 26m

Конечно же, на первом фильме я не остановилась и пошла травмировать дальше.
Абьюза и детсада стало гораздо больше!
Во-1, Керри изменила Бигу с его врагом. И знаете что? Он за это ей подарил брюллик, да не простой, а черный. Ведь она одна такая на этом свете!
Вот так наказание!
А знаете почему изменила? Потому что Биг стал скучным и только хотел смотреть телик.
Во-2, Саманта вела себя как похотливая свинья. Никакого уважения ни к другой культуре, ни к шейху, который ее пригласил и все спонсировал. И когда их таки поперли из Абу-Даби, она еще и разозлилась. Вместо хоть какого-то угрызения совести?

Вопросов не было только к Миранде на этот раз. Она кайфовала и тщательно изучала новую культуру.
А еще мне очень понравилась гейская свадьба, очень красиво :heart_balloons:
Відправлено: Aug 12 2024, 12:44
Цитата (Ember @ Aug 12 2024, 12:40)
Если бы у меня были финансы и время, у меня не было бы причин для терапии... Женщины...

Что-то в этом есть
Відправлено: Aug 12 2024, 12:52
Deadpool & Wolverine - 2h 8m

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 16 2024, 09:36
Ты есть... 1993 - 1 час 40 мин

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 16 2024, 09:48
Месть от кутюр 2015 1 час 59 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 16 2024, 09:53
Сабрина 1954 - 1 час 53 мин

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 16 2024, 17:24
"Маленькие женщины. Наши дни" - 1 час 52 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/102...ww.kinopoisk.ru

Каюсь, я и оригинальную Джо из книг не люблю. Но тут она рождена не писать книги, тут она рождена последовательно гадить всем окружающим, кому не повезло оказаться рядом с ней. Отдельно проорала, что единственный годный поступок с отрезанием волос ради больного бати превратился в покрытие долгов за разнесенную больницу. Эта девочка далеко пойдёт, если не угодит под автобус ©
Что Эми любят снимать некрасивой актрисой (двумя) я привыкла, но пардон, можно рецепт, как не измениться с шестнадцати и до тридцатника ни на грамм? Мне для друга.

За наши дни отвечает герл пауэр и феминизм головного мозга, больше ни на что это не повлияло. Ах да, вместо коньков - лошадки ( бедное семейство: синтезатор и верховая езда), но почему твоя сестра на домашнем обучении, ты не в курсе. Истинная близость.

Кот - хорош.
А поделке 4 из 10.
Відправлено: Aug 26 2024, 06:36
Mean Girls - 1h 37m
Не смотрела этот легендарный фильм, но под влиянием brat summer, понеслась смотреть.

Типичная американская комедия про школу, но что-то в ней такое есть. Персонажи гиперболизированны, что добавляет комичности их образам. Сюжет довольно интересен, но главная героиня меня местами знатно бесила. Не могу поверить, что она проживя всю свою жизнь в Африке, так легко повелась на крутость и гламур...
Главный любовный интерес у меня тоже вызвал вопросики - он вроде как умный и весь такой правильный. Фиг с ним опустим, что он поверил всем вракам и сплетням про новенькую, но воссоединиться со своей бывшей после одного поцелуя на ровном месте? Ну такое...
В целом фильм неплохой и легкий, на вечер под пивко оч хорошо зашло. Но ремейк 2024 что-то смотреть не охото, но возможно для треш-обзора сгодится)))
Відправлено: Aug 28 2024, 18:01
"Гордость и предубеждение" (2 часа 9 минут)

признаться, мне и в первый раз не понравилось сколько-то лет тому назад, и повтор эмоций не прибавил

ну, не фанат я Бронте и её романа, увы-увы, экранизация и того хуже
в первую очередь я люблю глазами, тут зацепиться особо не за что. такой себе дом Беннет, где шастают в блеклых тряпках девицы, пасутся куры с утками возле порога и вообще не чувствуется духа пусть опустившейся и обедневшей. но типа аристократии
впрочем, все эти балы тоже какие-то бедноватые, тесноватые и вау-эффекта не производят - как будто режиссёру красок зажали, ей-доббе
актёры мне тоже никакие - ни нитакуся Элизабет, ни "я крутой мрачный перец" Дарси, ни тем паче лучезарная долбонашка Бингли
пальму первенства по мерзости удерживает, конечно же, мамашка Беннет

вот вообще не рекомендую, три выживших курицы из десяти
Відправлено: Aug 28 2024, 18:13
"Маленькие женщины" 2018 года (1 час 52 минуты)

Эль, ну хоть тут скажи - почему тебе нравятся МЖ настолько, что ты заставляешь меня это смотреть? *shout*

да, я не читала книгу и не хочу. Да, я смотрела фильм с Сиршей Ронан, было неплохо, но слишком долго и местами я скучала в кинозале
Но это.... Действо перенесено в современность, я было порадовалась - не будет всяких размазывания соплей на тему "ууу... мы бедные, благородный лорд не женится на мне", "ууу, я женщина, мои писева не возьмут в печать"
спойлер - если ты бездарь, не возьмут
в общем, местная Джо меня выбешивала как, как не бесила персонаж Сирши Ронан, та Джо мне как-то адекватно заходила, то ли дичь творила аккуратнее, то ли где
впрочем, они мне вообще почти никто не понравились, правда, в отличие от Эль и актриса и персонаж Эммы мне понравился, считай, почти единственный. Ещё мне Лори норм, но я люблю Лукаса Грабила со времён Классных мюзиклов, я необъективна)))

в общем, это я б тоже не советовала, честно
три отказа из ВУЗов из десяти
Відправлено: Aug 28 2024, 18:18
"Космический кадет" 2024 года (1 час 50 минут)

я отомстила =megalol= =megalol= =megalol=
диадема королевы кринжового выбора снова у меня))

потому что я хз как можно наснимать фильм, где деваха-барменша, грезящая о NASA, хитро*опостью подружайки ухитряется таки попасть в программу подготовки астронавтов NASA и даже задержаться там на некоторое время, чтоб в итоге всё равно героически спасать сей мир? ну ладно, только парочку других идиотов, но всё же
и это даже не "Блондинка в законе" на минималках, тут всё гораздо, гораздо хуже и непродуманное
но если хотите тоже покринжевать - велкам))) мы вас предупредили хД

одна заклинившая дверь из десяти, исключительно за то, что мы досмотрели хД
Відправлено: Aug 28 2024, 18:24
"Письма к Джульетте" (1 час 45 минут)

да, мне захотелось романтики и видов Вероны, и что вы мне сделаете?
у ГГшки очень занятой жених, живущий работой (будущий ресторатор, ну вы чо). Тем не менее она вытягивает его в романтический отпуск в Верону. Видов мне, к слову, додали, я доволен
так вот, во дворике "той самой Джульетты", куда таскают табуны туристов, оказывается, есть традиция оставлять свои послания к Джульетте. И, что интересно - даже существует целая контора "секретарей Джульетты" - если на письме есть обратный адрес, вам таки ответят. Хоть ты едь и проверяй))
так что покуда женишок тусует по разным дегустациям, ГГшка скорешилась с "секретаршами" и даже умудрилась случайно обнаружить письмо к Джульетте пятидесятилетней давности. И ответила на него. А отправительница возьми и приедь, и всё как заверте...
всё закончится хорошо, не переживайте) я очень даже неплохо отдохнула, хотя хотелось бы поменьше глупости в кадре и побольше видов прекрасной Италии

на семь записок из десяти
Відправлено: Aug 28 2024, 18:28
"Золушка" 2015 года (1 час 45 мнут)

планировалось иное кино, но кто ж мог прогнозировать массовые обстрелы и вернувшиеся блэкауты =smile_cry=
так что пока батя дрых под телек, вполглаза заценила ещё раз Золушку. Мне эта версия нравится, и прекрасная мачеха в исполнении Бланшетт, и сама Золушка и даже прынц ничо так... лучше того отмороженного образа из ИП, фея-крёстная Бонем-Картер для меня всё же уступает мультяшному прототипу, но всяк лучше феюна из версии с Камиллой Кабейо
думаю, не имеет смысла пересказывать сюжет, сами видели, а мне всё равно нравится, даже в хз какой просмотр

восемь лавандовых песенок из десяти
Відправлено: Aug 29 2024, 08:29
Час Пик (1 час 38 минут)

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 29 2024, 23:28
"Космический Кадет" - 1 час 50 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/509...ww.kinopoisk.ru

Это прямо лютый фэйл. Если бы я нарочно искала фильм, который с лёгкостью перебьёт Ванин список и всё отсмотренное за год по части бесявости и отсутствия логики, то вряд ли бы смогла выбрать с такой точностью, как моя напарница. По салфетным заветам - изумительное ура тебе!

Очень сильно ждала кармического воздаяния ггшке как минимум федеральной тюрьмой по заветам её подружайки, но увы. Остаётся вопрос, сколько заплатили Робертс и чуваку из Академии зонтиков за съёмки в этой хрени - это же несмотрибельно вообще.
Режиссёр, оплати мне антидепрессанты

Оценка - ушла в область отрицательных чисел. Никому не посоветую сей кринж.
Відправлено: Aug 30 2024, 06:10
Мотылёк (2017) - 2 ч 13 мин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 31 2024, 09:43
Час пик 2 (1 час 30 минут)

Вторая часть ничуть не уступает первой, здесь так же все еще смешно. У Ли и Картера новые приключения в Гонконге, куда Картер улетел в отпуск. Он очень хотел оттянуться с красивыми девчонками, а Ли пытался работать и словить Рики Тана. Он был напарником его отца. К тому же кто-то взорвал Американское посольство и Ли был уверен, что это рук Рики Тана. Картер и Ли снова в самом эпицентре криминальных разборок.

Игра актеров как всегда на высшем уровне. Джеки талантливый актер и сильный каскадер. Многие трюки показались сложными. Крис Такер тоже очень хорошо вписался в свой образ. Моя симпатия к нему с каждым разом растет)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (245)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».
Сторінки: (17)  « Перша ... 14 15 [16] 17 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2823 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:32:47, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP