Сторінки: (245) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урфин Джюс |
Відправлено: May 29 2024, 13:55
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4012 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
|
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 30 2024, 18:41
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
"Бюро магических услуг" - 1 час 57 минут https://www.kinopoisk.ru/film/1354421/ Б-же, какое же оно длинное. И ведь в самом начале так легко шло, я думала, это путь к успеху... Сглазила. Ещё у меня с этим кино случился адский рассинхрон. Звука с картинкой. Возможно, поэтому, когда дело дошло до развязки, мне уже было откровенно пофиг на всё (кроме дракончика), а ответы на интересующие вопросы из начала я так и не получила. Почему этого Пола заманивали в контору - из-за какого-то скрытого дара поиска? Это был герр Уэллс? Так зачем, по факту ничего хорошего для него не вышло, местные прорицатели не могли подсказать? Является ли Софи родственницей той тёти с Медузой Горгоной на голове (но почему за неё тогда так топила Эовин?) и что она нашла в главном герое под конец? Тема степлеров вообще какая-то не раскрытая. 4 из 10. Бгг, с азиатщиной поровну. |
|
Курта |
Відправлено: May 31 2024, 07:07
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
|
Илекса |
Відправлено: May 31 2024, 12:41
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Как отделаться от парня за 10 дней (2003) Показати текст спойлеру |
|
Илекса |
Відправлено: May 31 2024, 12:45
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Люди в чёрном (1997) Показати текст спойлеру |
|
Илекса |
Відправлено: May 31 2024, 12:52
|
Дьявол носит Prada (2006) Показати текст спойлеру |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 31 2024, 14:24
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
"Детектив Табо" - 1 час 37 минут https://www.kinopoisk.ru/film/5331487/ Да, самая большая загадка фильма - имя ребёнка. И я даже не про Пилота) Ладно, самая большая загадка фильма - выживание детей. Вот есть Эмма, которая летит к тёте в Африку одна без багажа. Тетя её не видела лет семь. А если её не встретят? Не узнают? Потеряют в этой стране, как багаж? Родители не первый год забивают на каникулы, судя по тексту. И дозвониться не могут ибо тетя-раздолбайка не способна сладить с интернетом. Зато дарить отмычки и разрешение шариться по номерам гостей местному пацану - всегда пожалуйста. У пацана загребли дядю и он остался жить один, батя тоже хз где? Чего ныть, вон семья из троих несовершеннолетних вообще живёт без родственников, а самому старшему дай доббе тринадцать и ботинки он сестре купить не может. Отличное место. А приют только для осиротевших носорогов, не попутайте. 5 из 10. Чисто за природу. |
|
Power |
Відправлено: May 31 2024, 14:26
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1313 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
|
|
Power |
Відправлено: May 31 2024, 15:19
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1313 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
|
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 31 2024, 17:26
|
"Скрытые фигуры" - 2 часа 7 минут https://www.kinopoisk.ru/film/966036/ Я бы даже сказала, что это лучший фильм месяца. Если бы не одно "но". Пути, которыми главные героини идут к успеху мне максимально не близки. Да, женщина, стащившая книгу в библиотеке, потому что тебе нужнее, я смотрю на тебя. Если такая редкость, как компьютер, только-только в НАСА появился, то книга про Фортран должна достаться именно мадам из расчётного отдела, как иначе. На главную героиню я порой вообще смотрела как на рептилоида. Если хотя бы полгодика так по 40 минут до ватерклозета бегать, то давно бы уже авария случилась. И если про совещания и данные Кэтрин могла быть права, то имя на отчёте - её личная дурость. Со своим уставом в чужой монастырь. Складывается впечатление, что она боялась, что Шелдон её заслуги присвоит. Не то чтобы глядя на него такая мысль не возникала, но подлавливала она его со своими офигительными предложениями исключительно когда на горизонте маячил излишне лояльный начальник - единственный, к слову, адекватный тип в этом кине (хоть и с молотком). С детьми её сидела маман, новый хахаль (на которого с миллионом переработок время находилось!), а героиня ещё и пикники церковные успевала посещать. Гвозди бы из этих людей делать. По факту, подружаня, от которой я ждала только неприятностей, поступила максимально законно на фоне товарок - пошла в суд и польстила судье от души хд 7 из 10. |
|
Сторінки: (245) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » | Нова тема |