Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (245)  % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Токсичный Эль
Відправлено: Jul 22 2024, 03:32

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Sausage
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

"Ловушка для кошек" - 1 час 36 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/558...ww.kinopoisk.ru

Видимо, некоторые мультфильмы стоит смотреть только в детстве. Во всяком случае, я начала понимать, откуда у напарницы такая тяга иметь танк)

Сразу признаюсь, я всю дорогу болела за кошек. Эта манера старых мультов выставлять меховых инфернальным злом убивает. Террористы тут крысы, воры и мстительные гады тоже мыши, а из совсем мерзких котов тут только абьюзер-начальник. Да и то у него подчинённый только бритвой порезался! :embarrassment:

При желании тут можно найти миллион аллюзий, но вампиры в роли бога из машины окончательно похоронили мой интерес к противостоянию. Они даже не дали повода ворчать, что эфирное время мыша с дудкой можно было выпилить без потерь для сюжета, а я до сих пор так считаю)

И что у них с размерами? Мыши выбрасывают из гидроплана бутыль, из которой они пили, при этом в нее спокойно прячется другая мышь? Но в машине они выглядели одного размера?
И да, откуда в части кадров гнусавая озвучка?

5 из 10.
^
Урфин Джюс
Відправлено: Jul 23 2024, 07:18

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Дэдпул 2. 1 ч 59 мин
Показати текст спойлеру
^
Power
Відправлено: Jul 23 2024, 16:27

Мудрец
Стать:
Великий чародій VIII
Група: Модератори
Користувач №: 207450

Blade Runner 2049 2h 44m
Показати текст спойлеру
^
Power
Відправлено: Jul 23 2024, 16:39

Мудрец
Стать:
Великий чародій VIII
Користувач №: 207450

Your Place or Mine 1h 49m
Показати текст спойлеру
^
Ember
Відправлено: Jul 23 2024, 18:39
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Capsicum
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 29043

Цитата (Power @ Jul 23 2024, 16:27)
Фильм мне понравился. Скорее всего, буду пересматривать и упарываться по этой вселенной (там еще аниме такое есть и фильм из 20 века, ага)

Аниме мне лично с первого раза не зашло, но оно все еще в вочлисте лежит где-то как не безнадёжное.
^
БарСучка
Відправлено: Jul 24 2024, 12:11

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Користувач №: 82014

Пункт назначения (2000) - 1 ч 38м
Показати текст спойлеру
^
БарСучка
Відправлено: Jul 25 2024, 14:40

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Користувач №: 82014

Претенденты (2024) - 2 ч 11 мин
Показати текст спойлеру
^
Токсичный Эль
Відправлено: Jul 26 2024, 00:47

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

"Ловушка для кошек - 2 : Кот Апокалипсиса" - 1 час 30 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/261016/

Такой отборной трэшанины напарница мне еще не подсовывала. Честно, местами меня преследовала мысль, что смотрю канал Рен-тв в его лучших традициях: заговор жидомасонов, кругом рептилоиды, мозги 90 процентов населения промыты и демоны среди нас. Армагеддон близок © Плюс кто-то орошает кусты, кто-то пишет имя кумира кровью перед смертью, а развратная медсестричка всегда на боевом посту. Я серьёзно мультик включила посмотреть? Запросы "верните мой 2007" были не об этом, честное хаффлпаффское!
Кстати, о мультиках. К чему были отсыл_очки к Дамбо и Королю Льву, венграм настолько жала их популярность?
В этот раз за кошек даже не болела и так все понятно. Старые герои трындец полный, новые - тоска зелёная. К чему было это поделие больного разума?

Зажала бы даже единицу из десяти.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jul 27 2024, 14:26

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

"Ловушка для кошек 2: кот Апокалипсиса" (1 час 30 минут)

сама в шоке от того, какая это трешанина. Что уж про пострадавшую Эль говорить =smile_cry=

если в первой части была какая-то логика и даже сюжет, то здесь просто желание срубить бабла на известной (в определённой мере) истории
здесь же у нас глупые новые персонажи, опустившиеся старые персонажи, кровищща и тупизм, а, ну и расизм... то ли времена такие были, то ли просто создатели адиёты
правда, Грабовски вышел практически такой же, как в оригинале - возможно, венгры его любят, поэтому новоделы очканули портить и этого мыша? тут хз... но на сюжет он всё равно практически не влияет, хотя за робо-псом мог бы и получше следить, раз уж стащил себе в сарай
неожиданно, но мне понравился разве что сам кот Апокалипсиса - колоритный вышел, и хоть как-то пытался дружить с логикой и здравым смыслом, но плохо кончил, видать у создателей с логикой совсем всё плохо, поэтому ему не простили подобное хД
мыши, как оказалось, просто поработили кошек своими подавителями и теперь просто сами наслаждаются рабовладельческим строем, такое себе. Так что и в конец истории, где подписали соглашения и будут жить мирно, я не верю. Ага, да-да, соглашения, ну-ну... проходили мы тут подобное в реале *hmmm*

в общем, ужасный ужас, не смотрите, оно не стоит и одной обесценившейся монетки из десяти
^
Мэри
Відправлено: Jul 29 2024, 03:59

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 57658

Я иду искать
https://www.kinopoisk.ru/film/1198736/

После множества шортстов на Ютубе, решила все же поглядеть. Не сказать, что осталась разочарованной, но поставила бы только 5 из 10 баллов.

Фильм рассказывает о невесте Грейс, которая оказывается втянутой в смертельную игру в прятки с семьей своего новоиспеченного мужа в дань их многолетней традиции продиктованной суеверием.

Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (245)  % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1006 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:28:31, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP