Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (245)  % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Power
Відправлено: Jul 12 2024, 20:10

Мудрец
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: Animagus Sausage
Група: Модератори
Користувач №: 207450

Короче, я сегодня занималась мазохизмом и смотрела 50 оттенков серого, но на Нетфликсе нет первой части, потому я смотрела со второй :yn_yes3:

Fifty Shades Darker 1h 58m

Без понятия почему она на него злится и даже намеревалась выбросить цветы, так как первую часть я успешно не смотрела. Но вот он уже тащит ее на ужин и она ему прощает. Наверное, что-то не столь страшное было.
Дальше сюжет прыгает аки лягуха, т.к. за 20 минут у нас были домогательства босса, в Ану стреляла бывшая сабмиссив Кристиана, он разбился на вертолете И ВЫЖИЛ, она заместила своего извращенца-босса, а затем они решили пожениться.
Выглядит это все нелогично, но все нелогичности успешно закрыты постельными сценами. Где обещанный БДСМ???
В конце нам дают намек на следующую часть в лице сталкера бывшего босса-домагателя.
^
Power
Відправлено: Jul 12 2024, 20:17

Мудрец
Стать:
Великий чародій VIII

Fifty Shades Freed 1h 45m

Сразу же мы проскакали свадьбу и отправились в счастливую семейную жизнь. Сцена со свадьбы была короткой и мимолетной, как будто такой себе обычный день.
Анастейша пытается влиться в образ мисс Грей, но ей тяжко, потому что воспринимает она все это дело как рабство. Но о том, что она мисс Грей она любезно напомнила архитекторке, которая распускала свои ручонки на ее мужа.
Об этом хочется отдельно сказать, потому что каждый раз, когда Грей встречает своих "подружек", они на него вешаются как мухи на варенье и ему норм, он никак на это не реагирует и дает им себя трогать. При том, когда Анастейша не сменила свою рабочую почту на Грей, он сразу же примчался выяснять отношения. Абьюз на абьюзе абьюзом подпирает.
Про старуху-доминантшу ваще говорить ничего не хочется, мерзость.

А вот история со сталкером заслуживает пары слов. Во-1, что за охранники такие, если какой-то мужик без проблем смог собрать столько информации и проникнуть к ним в дом, ТРИЖДЫ? Во-2, он ноет, что ему испортили жизнь, при этом он находит 500к на выкуп и еще деньги на все свои темные мутки. А потому его вымогательство 5 лямов выглядит очень странно. Вот бы у меня была жизнь настолько ужасной, что я запросто смогла вытащить 500к из заначки.

Слава Доббе, это закончилось.
^
БарСучка
Відправлено: Jul 13 2024, 03:48

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Користувач №: 82014

Power, смеюсь над твоими отзывами. в точку прям
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jul 14 2024, 19:45

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Група: Користувачі
Користувач №: 42966

"Последний дракон" (1 час 38 минут)

мульт 2024 года, так что условия просмотра чего-то нового соблюдены

и это едва ли не единственное достоинство данного мульта
аннотация как обещала - Судьба Древнего Китая лежит на плечах одной молодой девушки, которая должна найти последнее оставшееся яйцо дракона и исполнить свое предназначение.

и это ложь, 3,14здёж и провокация
дано ребёнка, который только бухтит, то ли яйцо, то ли жемчужину, которое/-ую впихивают насильственно этому самому бухтящему ребёнку, а решать проблемы там хотят разве что здоровья конкретно взятых алчных рыл, не более того
с чего эта Пинь такая особенная - вообще не раскрыто. вот просто потому что
почему два дракона, теоретически способные расшибить нагхыр любые преграды, сидят сиднем под землёй взаперти - опять же загадка века. мошт пещера уютная была и жрачку норм и вовремя сбрасывали? я хз чесслово
мышь ещё эта непонятная
концовка вообще оторви и выбрось - смысл припираться обратно как ни в чём ни бывало? чтоб мелкого тут же в расход на опыты пустили? аль девица уже в пути прокачалась и уже не сЦИт? *hmmm*

я не рекомендую, два разбитых носа из десяти
^
БарСучка
Відправлено: Jul 16 2024, 04:25

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Користувач №: 82014

Вышка (2022) - 1 ч 47 мин
Показати текст спойлеру

^
Токсичный Эль
Відправлено: Jul 18 2024, 14:47

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

"Кунг-фу Панда 4" - 1 час 34 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/5078842/

Я очень долго думала, узрев Тай Лунга в первые десять секунд. Нафейхоа, возопила в голос. К счастью, настолько создатели франшизы не опустились и злодей в мульте был другой, вернее, другая. Хамелеонша с именем Хамелеонша, это ли не пример креатива? *выразительно вздохнула*
Как водится, весь упор идёт на тяжёлое детство, в котором её не обучили кунг-фу за *барабанная дробь* рост! Богомол, я смотрю на тебя. Внимательно смотрю. А у нас точно достоверный рассказчик?
Все через постель?
По брыкается руками и ногами, отбиваясь от должности духовного лидера, но в конце осознаёт, что впаривать можно любую чушь, а житуха поспокойнее станет. Надеюсь, она ещё и оплачиваемая, на пельмешки хватит. Вот взять на роль Воина Дракона явно криминальный элемент, это такая чушь, что у меня слов не находится. Давайте ещё ту подпольную банду в роли крыши, вот тогда и заживём.
И да, злодеи, получив кунг-фу обратно, дружными рядами топают обратно в мир духов без единой подлянки на прощание? Тоже, должно быть, там лучше кормят. Не верю.

Насчёт ностальгии - без неё оценка была бы меньше.
А так 5 из 10, дизайн лисицы понравился.
^
Урфин Джюс
Відправлено: Jul 19 2024, 10:43

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Лига справедливости: Кризис на бесконечных землях. Часть 3. 2024 год 1 час 34 мин
Показати текст спойлеру
^
Power
Відправлено: Jul 19 2024, 12:21

Мудрец
Стать:
Великий чародій VIII

A Family Affair - 1h 51m
Показати текст спойлеру
^
Ember
Відправлено: Jul 19 2024, 13:18
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Capsicum
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 29043

Цитата (Power @ Jul 12 2024, 20:10)
Где обещанный БДСМ???

В первом фильме. Во всех следующих, видимо, свели к банальной постельщине, их не смотрел.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Jul 19 2024, 16:51

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

"Последний дракон" - 1 час 38 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/1331441/

А мне вот обещали в аннотации самые волшебные места древнего Китая. Дано: подвал (2 штуки), курятник (1 штука), не поименованное озеро (2 штуки), веревочный мост (1 штука). Ах да, еще крыши, много штук. Затрудняюсь сказать, что из них волшебнее. Наверное, курятник, там мышь выживала на крошке батона в день. МагЕя.

Вообще весь просмотр я ловила вайбы Райи, начиная с названия (в оригинале "драконий хранитель" так-то) и заканчивая дизайном дракона (голубая вытянутая фигня), но в героях там явно побольше жизни. Здешняя Пинь остро вызывает вопросы, почему ради нее переобулись как минимум два второстепенных героя и один третьестепенный, если до этого им ничего не жало.
Лор тоже вызывает недоумение - чо за медальоны хранителей, почему они поголовно левши (?), прокачаться на самого крутого можно за пару тренировок?

А чего вернулась - так там разнесли все нафиг, местный наместник сдох, стража у амператора, кому нужно это захолустье? Другой момент, что слуги должны были разбежаться, включая бабку, а на десять куриц в той халупе не проживешь.

4 из 10.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (245)  % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1589 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:28:13, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP