Сторінки: (245) % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: May 22 2024, 11:58
|
Online Hate People Стать: Арканіст IX Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11181 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
|
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 23 2024, 10:54
|
Online Hate People Стать: Арканіст IX Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11181 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
|
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 23 2024, 20:11
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
кто эти "они"? я набью им лица =lol= "В любви и глубокой воде" 2 часа 5 минут Что ж... не корейскими дорамами едиными изучать мне азиатский кинематограф. Нате получите фильмец про круиз, слишком подобострастных стюардов, любовь, предательство и убийство. Скажу честно - герои бесили меня едва ли не с титров, кривая логика повествования симпатий также не добавляла. Ну вот скажите, как можно как-либо серьёзно воспринимать происходящее, когда ноунеймная девица с небольшой авоськой внезапно ухитряется не только пройти на борт лайнера, но и поселиться в весьма уютном номере со всеми удобствами и щеголять постоянно новыми нарядами? Я уже молчу про капитаншу, больше занятую позированием на камеру, чем управлением лайнером, из рук вон никакую службу местной безопасности и бесхребетность ГГев, обоих. в общем, не рекомендасьон, совсем два ненайденных завещания из десяти |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 23 2024, 20:21
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Бюро магических услуг" 1 час 56 минут Ладно, за японцев я достойно отомстила =megalol= не, если по-чеснаку: чуть-чуть доработать напильником, и мог бы выйти неплохой фильмец. А тут местами галопом по европам, местами ненужная жвачка-тянучка, кошмарный графоний, вялая актёрская игра. Но есть прекрасный Кристоф Вальц хД тема во многом нераскрыта: что за такой уникальный киндер этот Пол? откуда у него такой дар и вообще я не поняла, почему про его родителей так нелестно отозвались? Были ли какие-то предпосылки для этого? То же самое и с этой мутной конторой: так все прогнулись под сыночка и прям никто не стал папашку искать или хотя бы преемственность оспаривать при таких мутных обстоятельствах? Зачем было тому магу, шастающему по сновидениям, нагонять на Пола такую крипоту, если в итоге это никак на сюжете не отразилось? Короче, сценарий ппц ленивый. Там вначале вроде говорилось, что основано на книге, но не уверена, что хочу читать первоисточник И да - что с малышом-дракончиком, любимчиком папашки-мага? Почему не показали самое главное. за что я могла бы (чисто теоретически!) переживать в этом кинчике? Три контракта с мелким шрифтом из десяти |
|
Вик |
Відправлено: May 27 2024, 09:56
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5636 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
V значит Вендетта Фильм V значит Вендетта впечатлил своей атмосферой. История мрачная, но захватывающая, погружает в антиутопический мир, где храбрый мститель борется за свободу и справедливость. Визуальный стиль и саундтрек идеально дополняют сюжет, создавая напряжённое и увлекательное повествование. Персонажи, особенно V и Иви, глубоко проработаны и вызывают симпатию. Их взаимодействие и развитие добавляют глубины к общей истории. Этот фильм стоит посмотреть, особенно если любите фильмы с сильной атмосферой и серьёзными темами. |
|
Вик |
Відправлено: May 27 2024, 10:33
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5636 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Хранители снов Фильм оставил приятные впечатления. Сюжет интересный и увлекательный, рассказывающий о приключениях известных сказочных персонажей, которые объединяются, чтобы защитить детские сны. Анимация красивая и детализированная, каждый герой выглядит ярко и запоминающе. Особо запомнился образ Ледяного Джека — харизматичный и трогательный персонаж. Хотя фильм и рассчитан на детскую аудиторию, он вполне подходит для просмотра всей семьей. Хранители снов — неплохой выбор для вечернего просмотра, особенно если хочется чего-то доброго и волшебного. |
|
БарСучка |
Відправлено: May 28 2024, 06:28
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3226 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
|
|
БарСучка |
Відправлено: May 28 2024, 13:59
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3226 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
|
|
Быкоросёнок |
Відправлено: May 28 2024, 20:07
|
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XI Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 23831 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
|
|
Быкоросёнок |
Відправлено: May 28 2024, 20:09
|
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XI Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 23831 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
|
|
Сторінки: (245) % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » | Нова тема |