Сторінки: (245) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик |
Відправлено: Jun 30 2024, 15:54
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5636 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Что за люди Стандартная романтическая комедия, рассказывает историю Эзры и Амиры, которые несмотря на культурные и религиозные различия, пытаются построить отношения и познакомить свои семьи. Хорошая игра актеров, остроумные диалоги и комические ситуации делают фильм довольно увлекательным. Особое внимание заслуживает сюжет, который затрагивает важные социальные темы с юмором и лёгкостью. Пусть концовка и немного затянута, а сценарий довольно предсказуем, фильм все равно оставляет приятное впечатление и заставляет задуматься. |
|
Вик |
Відправлено: Jun 30 2024, 16:09
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5636 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Подземелья и драконы: Честь среди воров Увлекательное фэнтези, которое предлагает яркий и магический мир. Фильм рассказывает о группе разноплановых авантюристов, чьи харизматичные персонажи и уникальные способности добавляют динамики и интриги. Однако местами фильм кажется затянутым, а некоторые шутки слишком простыми и прямолинейными. Несмотря на это, атмосфера картины захватывает благодаря впечатляющим визуальным эффектам, проработанным декорациям и отличному музыкальному сопровождению. В целом, Подземелья оставляют приятное впечатление, даже несмотря на свои недостатки. Фильм заслуживает оценки 3+ и скорее всего понравится любителям фэнтези и приключений. |
|
Вик |
Відправлено: Jun 30 2024, 16:23
|
Головоломка Удивительный анимационный фильм от Pixar, который погружает в мир эмоций 11-летней девочки Райли. Радость, Печаль, Гнев, Отвращение и Страх оживают и ведут нас через её внутренние переживания. Фильм впечатляет оригинальной концепцией и глубиной, показывая, как важны любые эмоции, причем сам по себе мультфильм также вызывает сильные эмоции. Анимация яркая и красивая, музыкальное сопровождение прекрасно дополняет историю. Головоломка развлекает и заставляет задуматься, оставляя глубокое впечатление. Обязательно к просмотру! |
|
Вик |
Відправлено: Jun 30 2024, 17:52
|
Игра Эндера Фильм цепляет своей визуальной составляющей и спецэффектами, которые мастерски передают атмосферу будущего и космических сражений. Главный герой, сыгранный Эйсой Баттерфилдом, вызывает искреннее сопереживание. Его путь — это история о стратегии, лидерстве и моральных дилеммах. Однако, несмотря на все визуальные и сюжетные достоинства, некоторые моменты кажутся немного странными, а некоторые сюжетные линии — недостаточно раскрытыми. Тем не менее, фильм остаётся увлекательным и интересным. Игра Эндера это фильм, который стоит посмотреть любителям научной фантастики и военных стратегий, он не только развлекает, но и заставляет задуматься о сложных этических вопросах. |
|
Вик |
Відправлено: Jun 30 2024, 19:24
|
Первому игроку приготовиться Фильм впечатляет визуальными эффектами и экшен-сценами, мир ОАЗИС воссоздан с потрясающей детализацией. Тай Шеридан отлично передает стремление Уэйда к победе, а много отсылок к поп-культуре 80-х и 90-х годов делают фильм особенно привлекательным. Спилберг умело балансирует между реальностью и виртуальностью, поднимая важные вопросы о значении человеческих связей в цифровую эпоху. Первому игроку приготовиться не только развлекательное, но и глубокое кино, заставляющее задуматься о будущем технологий. Фильм стоит посмотреть всем любителям фантастики и приключений. |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jul 1 2024, 13:18
|
Online Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4012 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
|
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jul 2 2024, 14:37
|
Online Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4012 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
|
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 6 2024, 18:10
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Опасные игры" (1 час 44 минуты) Давай посмотрим про школьников и взросление, предложили мне... что в итоге: четыре тупорылых подростка, творящие истинную хтонь, чьи идиотские поступки периодически перебиваются мультяшными вставками, так как пацанва рисует комиксы про супер-героев. Закончится ли это в итоге хорошо? Конечно же, нет. Будет ли мне сколь-либо интересно наблюдать за ними и их поступками? Конечно же, нет [2]. Единственный персонаж, который вызывал сочувствие - это та молодая монахиня, над которой пацанва с упоением издевалась, возведя в своих глазах в ранг мирового зла Вырастет ли из придурков что-то путное? Конечно же, нет [3]. честно, мне біло скучно и кринжово, не рекомендую, очень они все неприятные две замученные пумы из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 7 2024, 16:03
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Кунг-фу панда 4" (1 час 34 минуты) читала отзывы, что это жуткое разочарование и скатывание франшизы ниже днищенского дна, но мне хотелось ненапряжного и мультиков. Так что нынче эстафету кринжовых фильмов дополнила я Мульт действительно разочаровывает - сюжет никакущий, персонажи новые отвратны, логика вышла из чата в момент написания сценария Шифу толкает По дальше развиваться и найти преемника воина-дракона, но как и многие из нас, что-то менять в своей жизни панда не хочет. Ладно, это ещё понять можно. Но то, что какая-то пришлая лисица, внезапно с них...чего вызывается в провожатые абы найти хамелеоншу... и ни одного вопроса а напуркуа оно ей вообще надо не возникает, нет? даже у мастера Шифу ноу квешнс.... пушистые зайки, скандирующие о насилии, это по мнению создателей мило? спешу их огорчить - ваще ниразу! это отвратно, третьесортно и ниже дна днищенского попытка в мотивашку злодеев идти валить хамелеоншу - туда же, ага, вот прям взяла и поверила этому нонсенсу так что лютое дно согласна с мнениями ранее смотревших зажму даже одну пельмешку из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 8 2024, 20:12
|
"Ловушка для кошек" (1 час 36 минут) знамя выбора снова у меня =lol= поэтому я усадила свою несчастную напарницу глядеть мульты моего далёкого деццтва. И да, даже сегодня мульт мне зашёл просто изумительно. Эти мне пародии на взрослые фильмы))) чтоб спасти мышиный род через сто лет от Рождества Микки-Мауса, агент Грабовски отправится в Покио за чертежами к профессору Фуши-Мыши.... ну это ж уже само по себе звучит замечательно! хДД хотя в тот раз я посмотрела какую-то расширенную версию, на что намекала изменяющаяся в этих частях озвучка. Да и в целом я не помнила момента, к примеру, где дочурка Шафранека с мышью хороводилась. Даже интересно - накой мульт резали-то? Наверное, чтоб не возвращались в кабаре ногами дрыгать =lol= =lol= за ностальгию, попавшую в глаз, восемь секретных чертежей из десяти |
|
Сторінки: (245) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » | Нова тема |