Сторінки: (245) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Power |
Відправлено: Aug 26 2024, 06:36
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1313 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Mean Girls - 1h 37m Не смотрела этот легендарный фильм, но под влиянием brat summer, понеслась смотреть. Типичная американская комедия про школу, но что-то в ней такое есть. Персонажи гиперболизированны, что добавляет комичности их образам. Сюжет довольно интересен, но главная героиня меня местами знатно бесила. Не могу поверить, что она проживя всю свою жизнь в Африке, так легко повелась на крутость и гламур... Главный любовный интерес у меня тоже вызвал вопросики - он вроде как умный и весь такой правильный. Фиг с ним опустим, что он поверил всем вракам и сплетням про новенькую, но воссоединиться со своей бывшей после одного поцелуя на ровном месте? Ну такое... В целом фильм неплохой и легкий, на вечер под пивко оч хорошо зашло. Но ремейк 2024 что-то смотреть не охото, но возможно для треш-обзора сгодится))) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2024, 18:01
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Гордость и предубеждение" (2 часа 9 минут) признаться, мне и в первый раз не понравилось сколько-то лет тому назад, и повтор эмоций не прибавил ну, не фанат я Бронте и её романа, увы-увы, экранизация и того хуже в первую очередь я люблю глазами, тут зацепиться особо не за что. такой себе дом Беннет, где шастают в блеклых тряпках девицы, пасутся куры с утками возле порога и вообще не чувствуется духа пусть опустившейся и обедневшей. но типа аристократии впрочем, все эти балы тоже какие-то бедноватые, тесноватые и вау-эффекта не производят - как будто режиссёру красок зажали, ей-доббе актёры мне тоже никакие - ни нитакуся Элизабет, ни "я крутой мрачный перец" Дарси, ни тем паче лучезарная долбонашка Бингли пальму первенства по мерзости удерживает, конечно же, мамашка Беннет вот вообще не рекомендую, три выживших курицы из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2024, 18:13
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Маленькие женщины" 2018 года (1 час 52 минуты) Эль, ну хоть тут скажи - почему тебе нравятся МЖ настолько, что ты заставляешь меня это смотреть? *shout* да, я не читала книгу и не хочу. Да, я смотрела фильм с Сиршей Ронан, было неплохо, но слишком долго и местами я скучала в кинозале Но это.... Действо перенесено в современность, я было порадовалась - не будет всяких размазывания соплей на тему "ууу... мы бедные, благородный лорд не женится на мне", "ууу, я женщина, мои писева не возьмут в печать" спойлер - если ты бездарь, не возьмут в общем, местная Джо меня выбешивала как, как не бесила персонаж Сирши Ронан, та Джо мне как-то адекватно заходила, то ли дичь творила аккуратнее, то ли где впрочем, они мне вообще почти никто не понравились, правда, в отличие от Эль и актриса и персонаж Эммы мне понравился, считай, почти единственный. Ещё мне Лори норм, но я люблю Лукаса Грабила со времён Классных мюзиклов, я необъективна))) в общем, это я б тоже не советовала, честно три отказа из ВУЗов из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2024, 18:18
|
"Космический кадет" 2024 года (1 час 50 минут) я отомстила =megalol= =megalol= =megalol= диадема королевы кринжового выбора снова у меня)) потому что я хз как можно наснимать фильм, где деваха-барменша, грезящая о NASA, хитро*опостью подружайки ухитряется таки попасть в программу подготовки астронавтов NASA и даже задержаться там на некоторое время, чтоб в итоге всё равно героически спасать сей мир? ну ладно, только парочку других идиотов, но всё же и это даже не "Блондинка в законе" на минималках, тут всё гораздо, гораздо хуже и непродуманное но если хотите тоже покринжевать - велкам))) мы вас предупредили хД одна заклинившая дверь из десяти, исключительно за то, что мы досмотрели хД |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2024, 18:24
|
"Письма к Джульетте" (1 час 45 минут) да, мне захотелось романтики и видов Вероны, и что вы мне сделаете? у ГГшки очень занятой жених, живущий работой (будущий ресторатор, ну вы чо). Тем не менее она вытягивает его в романтический отпуск в Верону. Видов мне, к слову, додали, я доволен так вот, во дворике "той самой Джульетты", куда таскают табуны туристов, оказывается, есть традиция оставлять свои послания к Джульетте. И, что интересно - даже существует целая контора "секретарей Джульетты" - если на письме есть обратный адрес, вам таки ответят. Хоть ты едь и проверяй)) так что покуда женишок тусует по разным дегустациям, ГГшка скорешилась с "секретаршами" и даже умудрилась случайно обнаружить письмо к Джульетте пятидесятилетней давности. И ответила на него. А отправительница возьми и приедь, и всё как заверте... всё закончится хорошо, не переживайте) я очень даже неплохо отдохнула, хотя хотелось бы поменьше глупости в кадре и побольше видов прекрасной Италии на семь записок из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2024, 18:28
|
"Золушка" 2015 года (1 час 45 мнут) планировалось иное кино, но кто ж мог прогнозировать массовые обстрелы и вернувшиеся блэкауты =smile_cry= так что пока батя дрых под телек, вполглаза заценила ещё раз Золушку. Мне эта версия нравится, и прекрасная мачеха в исполнении Бланшетт, и сама Золушка и даже прынц ничо так... лучше того отмороженного образа из ИП, фея-крёстная Бонем-Картер для меня всё же уступает мультяшному прототипу, но всяк лучше феюна из версии с Камиллой Кабейо думаю, не имеет смысла пересказывать сюжет, сами видели, а мне всё равно нравится, даже в хз какой просмотр восемь лавандовых песенок из десяти |
|
Captive |
Відправлено: Aug 29 2024, 08:29
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11204 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 29 2024, 23:28
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
"Космический Кадет" - 1 час 50 минут https://www.kinopoisk.ru/film/509...ww.kinopoisk.ru Это прямо лютый фэйл. Если бы я нарочно искала фильм, который с лёгкостью перебьёт Ванин список и всё отсмотренное за год по части бесявости и отсутствия логики, то вряд ли бы смогла выбрать с такой точностью, как моя напарница. По салфетным заветам - изумительное ура тебе! Очень сильно ждала кармического воздаяния ггшке как минимум федеральной тюрьмой по заветам её подружайки, но увы. Остаётся вопрос, сколько заплатили Робертс и чуваку из Академии зонтиков за съёмки в этой хрени - это же несмотрибельно вообще. Оценка - ушла в область отрицательных чисел. Никому не посоветую сей кринж. |
|
БарСучка |
Відправлено: Aug 30 2024, 06:10
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3226 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
|
|
Captive |
Відправлено: Aug 31 2024, 09:43
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11204 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Час пик 2 (1 час 30 минут) Вторая часть ничуть не уступает первой, здесь так же все еще смешно. У Ли и Картера новые приключения в Гонконге, куда Картер улетел в отпуск. Он очень хотел оттянуться с красивыми девчонками, а Ли пытался работать и словить Рики Тана. Он был напарником его отца. К тому же кто-то взорвал Американское посольство и Ли был уверен, что это рук Рики Тана. Картер и Ли снова в самом эпицентре криминальных разборок. Игра актеров как всегда на высшем уровне. Джеки талантливый актер и сильный каскадер. Многие трюки показались сложными. Крис Такер тоже очень хорошо вписался в свой образ. Моя симпатия к нему с каждым разом растет) |
|
Сторінки: (245) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |