Сторінки: (245) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок |
Відправлено: May 28 2024, 20:11
|
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XI Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 23831 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
|
|
Быкоросёнок |
Відправлено: May 28 2024, 20:13
|
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XI Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 23831 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
|
|
Быкоросёнок |
Відправлено: May 28 2024, 20:15
|
|
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 28 2024, 20:32
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Злобные маленькие письма" 1 час 40 минут ладно, стилистика неплоха, признаю) актёрская игра опять же хороша, признаю но....аааааАА.... А пушо такой сюжет? В одном маленьком и крайне патриархально-консервативном городке безропотная тихоня Эдит начинает получать письма, полные угроз и "грязных" слов. Подозрение падает на взбалмошную и острую на язык соседку-эмигрантку. Но, как водится, всё не так, как кажется. Как по мне - атмосфера вот этой всей пуританской патриархальной старины удалось очень даже ок, особенно батя Эдит. тут вообще огреть вилами по башке хочется. Но при этом выражающаяся и свободно ведущая себя Роуз - слово выходец двадцатых годов двадцать первого столетия. Я не смогла её для себя "вписать" в картину происходящего, поэтому до конца осязать историю, увы, не вышло. Женщина-полицейский(с) Мосс - хороша, тяжко выживать было поди женщинам в ту пору, особенно при попытках сделать карьеру в якобы истинно мужских профессиях. Но хороша, хороша. И местные дамы глянулись, которые помогали ей в расследовании но вот интересно: вопросный вопрос от меня, пожалуй, семь слабеньких ругательств из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 28 2024, 20:40
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Детектив Табо" 1 час 37 минут порой мне кажется, что у нас с Эль свой марафон: кто принесёт к просмотру наиболее упоротый фильм? =megalol= что тут у нас: знойная Африка, зверушки, будто на сиджиай нарисованные фоны, странненькие детишечки и убитый носорог. Клише на клише и клишой погоняет *много раз рукалицо* В общем, означенного носорога кокнули ради рога, арестовали дядьку главного героя, как главного подозреваемого (ибо как иначе?), и малышня берётся за дело. А лучше бы за мозги, но увы-увы... это блюдо в меню ресторана отсутствует. Детишки делают самую упоротую фигню, какую только можно, разбалтывают все находки именно тем, кому не надо, а потом искренне удивляются - это как же они так лоханулись? Да, ребятки, вы б лучше книжки почитали умные, авось бы скумекали. Но всё обязательно закончится хорошо. прям, как моя нервная система =smile_cry= Ах да, есл вдруг кому интересно: Литлхохонолофацо Литлхакаяне это настоящее имя актёра. Практикуйтесь хотя бы прочесть хДД очень не советую я бы зажала даже два подаренных мяча из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 28 2024, 20:52
|
Скрытые фигуры" 2 часа 7 минут Давно хотела посмотреть, если честно. Постоянно попадались отрывки в рилзах в инсте. И вот вообще не пожалела. Актрисы прекрасны и харизматичны, немного вредный И да, каким бы белым ты ни был, если мозгов нет - это уже не исправить. Грубо, но частично фильм про это))) И всё равно он хорош, со всей этой гонкой вооружений, соперничеством в космической экспансии, тяжкого труда людей, о которых массы и не знают - ведь действительно, про кого будут говорить в мире: про полетевшего в космос астронавта или создателей ракеты, или тем паче тех, кто стоит за всеми этими расчётами? в общем, я рекомендую, если вы вдруг, как я, и ещё не смотрели этот фильм восемь ниток жемчуга из десяти |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 28 2024, 23:52
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
"Злобные маленькие письма" - 1 час 40 минут https://www.kinopoisk.ru/film/4969233/ Честно говоря, у меня тоже с фильмом дилемма. Да, он визуально красивый и атмосферный, но парадокс - все, абсолютно все герои этого фильма бесят как живые. Наверное, это означает, что актёрская игра удалась хд Но вот переживать за них - доббе упаси. И чопорная ханжа с её сдвигом по фазе (почему, почему ты не написала письмо бате?!), и моралфажный батя, и матерщинница по соседству, которую я бы тоже с радостью отправила в места не столь отдалённые, и её подружайки с яйцами и без, без зазрения совести переметнувшиеся на чужую сторону - пусть пучина поглотит их, оставив шезлонги и морюшко. И начать стоит с повесточной женщины в полиции, которая самая умная в фильме, разумеется. Судью туда же, за компанию. Не уверена, что ветка этой сьюхи вообще нужна в фильме. А ещё это не детектив, да. К моему разочарованию. Пересматривать не захочу, а потому больше шестёрки не дам. |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: May 29 2024, 13:21
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4012 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
|
|
Урфин Джюс |
Відправлено: May 29 2024, 13:32
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4012 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
|
|
Урфин Джюс |
Відправлено: May 29 2024, 13:46
|
|
|
Сторінки: (245) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » | Нова тема |