![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Sandro @ Mar 23 2007, 18:00) |
Portman, А про что там примерно? Напомини и я объясню, а то я их уже порядком забыл. Как-никак летом этот квест проходил. |
Цитата (Sandro @ Mar 23 2007, 18:15) |
Portman, А, ты имеешь ввиду условия, которые для получения квеста нужны! Ну, это я помню. Надо вино какое-то выпить, то которое понижает обаяниние. Вина Тамики или Братьев Сурили попробуй, или зелья поищи. Вроде бы какое-то вино надо. |
Цитата (Sug@R @ Mar 24 2007, 07:21) |
Portman, сама свари... попробуй одеться в бомжовскую одежду в добавок :) |
Цитата (Sug@R @ Mar 24 2007, 08:51) |
Portman, смотри... собирай всё на своём пути (всмысле ингридиенты)... потом смотри какие ингридиенты имеют свойство "Понижение харизмы" и делай с них зелье... Есть ещё способ, очень удобный. В Университете Таинств можно создавать заклинания (чтоб туда попасть нужно заработать все рекомендации от гильдии магов). Вот и попробуй там создать мощное заклинание понижения харизмы... правда сможешь ли ты его прочитать..? |
Цитата (Portman @ Mar 24 2007, 09:43) |
Во-первых плохие заклинания не берут тебя |
а во-вторых яд можно использывать только на оружие!!! |
Ты очень помог!!! |
Цитата (Sug@R @ Mar 24 2007, 10:06) |
Уверены?Создаём плохое заклинание и жмём : Применять -> "на себя" Всех делов то... |
Реально протупил... :( |
Правда? |
Цитата (Sandro @ Mar 24 2007, 11:49) |
На счет того, что вино можно выпить максимум три раза - можно выпить и больше. Просто выпей, потом выйди из инвентаря, погоди секунду, спона войди в инвентарь и можно выпить еще. Немного читерски конечно, но на сложном уровне я себе это позволяю. Portman, Елки, какого ты уровня, что у тебя обаяние 70!? Я 35 уровня и обаяние всего 43! А выбор расы, это скорее лично твое предпочтение. То есть и орка можно магом сделать, а альтмера воином. Конечно воин-альтмер будет куда слабее воина-редгара, но зато игре сложности добавиться! Я вот играю бретонцем воином-магом. Причем от воина куда больше чем от мага. |
Цитата (Sandro @ Mar 24 2007, 11:49) |
На счет того, что вино можно выпить максимум три раза - можно выпить и больше. |
Цитата (Sug@R @ Mar 24 2007, 14:19) |
Portman, эээ... зря вы эльфа всяли... босмеры - задумывались как лучники... да из них и НОРМАЛЬНОГО лучника то не выйдет... |
Цитата (Sug@R @ Mar 24 2007, 14:19) |
Пить больше можно когда ступень алхимии повышается... когда у тебя алхимия - 100, то зелья можно варить с одного ингридиента. А когда 75 можно пить четыре зелья. |
Цитата (Portman @ Mar 24 2007, 15:19) |
Я всегда так делала даже когда играла без кода на безсмертие. |
Цитата (Sug@R @ Mar 24 2007, 15:28) |
ВНИМАНИЕ!!!ЧИТЕР!!! КАЗНИТЬ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНЬЕ!!! |
Цитата (Sandro @ Mar 24 2007, 15:35) |
Sug@R, Спасибо огромное! Сегодня же проверю твою информацию. Сам я уже задолбался по Сиродиилу шляться подходить ко всем персонажам подрят, интересуясь что именно они прокачивают. |
Цитата (Sandro @ Mar 24 2007, 15:35) |
Приятно, когда есть благоразумные люди. Я уже не один день твержу в этой теме, что читерство - это ОГРОМНОЕ ЗЛО!!! |
Цитата (Sandro @ Mar 26 2007, 13:08) |
Portman, В этом квесте можно отдать не обязательно звезду Азуры - можно и любой другой артефакт. Я, например, всучил Мартину булаву Молкг Бала, которой ни разу не пользовался ;-) |
Цитата (Sandro @ Mar 27 2007, 09:52) |
Sug@R, Помнишь один из последних квестов гильдии убийц? Там тоже голова была. Еще помню называлась "голова мамочки". Он с ней вроде как разговаривал :-) Помнишь? Слушай, а ты часом не знаешь об официальном моде, почти аддоне "Рыцарях девяти"? А то мой друг купил и не знает как квест начать. Мож подскажешь? |
Цитата (Akemi @ Mar 31 2007, 12:02) |
кста, а как ловить души в камни? |
Цитата (Akemi @ Mar 31 2007, 20:49) |
Portman, што-та у меня нет желания листат 23 страницы... |
Цитата (DECO @ Jun 9 2007, 10:59) |
Да, да, про него самого. Дополнение большое, проходил около 35 часов в общем где-то. |
Цитата (DECO @ Jun 9 2007, 13:04) |
Основной с побочными ) |
Цитата |
И еще, ребята, с Сангвином все понятно (задание где надо на вечеринке у Леявинской графини раздеть заклом всех гостей). Проблема в том что я никак не могу подловить эту графиню, что бы она в замок вернулась - кто прошел, пожалуйста, посмотрите по журналу в какой именно день какого именно месяца она там появилась. |
Цитата (Silver Silence @ Oct 1 2007, 13:28) |
Меня задрало Темное Братство! Если говорится, что не нужно убить определенного чела, у меня его стража убивает! не могу же я всю стражу грохнуть ;( вернее физически могу, но от этого ничего не изменится( |
Цитата (Nerevarin @ Oct 1 2007, 13:59) |
еще раз и по русски плз. я прошел все темное братство и много чего еще и мб помогу. |
Цитата (Nerevarin @ Oct 1 2007, 15:40) |
интересно...мб он всетаки тебя заметил?или ты просто бегала по дому а не тихо ходила?или баг?..хз да еще ты в дом заходила через подвал? |
Цитата (Волкозайка @ Dec 1 2008, 23:00) |
Народ, прошла все основные линии сюжета, дополнения тоже прошла. Игра не заканчивается?!? Что делать? Жизнь персонажа потеряла всякий смысл!!! Может его теперь убить? Душераздирающая сцена: герой срывается с пропасти... Но я убила на эту игру несколько месяцев! Жалко же! Посещала шальная мысль вырезать весь мир. Наверно стоит попробовать... ]:-> |
Цитата (FireFox @ Mar 18 2010, 20:21) |
Я лично перебил всех кого мог, но не выходит, мне начинает казаться что комп сам рисует стражников а про животных и не говорю |
Цитата |
Остальное - нафиг-нафиг. |
Цитата |
релиз будет 11.11.11 |
Цитата |
однопользовательские игры уже не круто. намного интереснее играть с другими. |
Цитата |
Они так долго выпускают все. |
Цитата |
Тем более такое наварганят, что не каждый комп потянет( |
Цитата |
да у многих еще и нет нормальной скорости интернета для игры по сети |
Цитата |
На GameStop стал доступен предзаказ TES V: Skyrim на три игровые платформы — PC, Xbox 360 и PS3. Дата релиза указана все та же — 11.11.2011. Судя по всему, на этот раз серьезных переносов даты выхода игры не предвидится. |
Цитата |
Но однопользовательская игра. это уже старость |
Цитата (Inner Child @ Dec 27 2010, 00:53) |
хватает модемной скорости для онлайн игр. чесно. имею ввиду старой модемной. тоесть 256 кбит/сек. Уже на телефонах скорость намного больше. Сам в поезде ехал и играл в вов на ноуте через моб. инет. |
Цитата (SugaR @ Dec 28 2010, 05:15) |
, или там на осаде в ла2, |
Цитата |
а что лучше с отсталой графикой игры делать? я лично внутренности компа поменяла, когда выяснилось, что он вообще не тянет Обливион |
Цитата |
Просто прикол в том, что от того, что они графику меняют, круче не становится. |
Цитата |
А вообще, торговая марка TES Online уже давно куплена и, по слухам, создание ммо ведётся всем ходом. |
Цитата |
я бы посмотрел на тебя на бг, |
Цитата |
Я вообще не хочу, чтобы из Обливиана делали онлайн( Для меня она должна оставаться однопользовательской. |
Цитата |
иногда хочется где-то побродить в одиночестве |
Цитата (Малий @ Jan 5 2011, 17:17) |
это можна сделать и в ммо. |
Цитата |
обычно в ММО идет рассчет на энную масу знакомых, игрок сам по себе становится неспособным на многие действия. |
Цитата |
ММО - площадка для киберспортсмена, и для игрока-одиночки будет черезчур неизменной и независящей от него |
Цитата (Torrens fatum @ Jan 10 2011, 06:19) |
Ну вот не люблю я, когда для выполнения квеста, для убийства какого-нибудь монстрика нужен еще кто-то. |
Цитата |
Была очень годная ПОЛНАЯ конвертация в собственную игру/вселенную. Недавно на русский перевели, оригинал на немецком. Осталось вот название вспомнить. |
Цитата (Himitsu @ Feb 7 2011, 21:31) |
Nehrim |
Сторінки: (29) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |