![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 09:52
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Sug@R, Помнишь один из последних квестов гильдии убийц? Там тоже голова была. Еще помню называлась "голова мамочки". Он с ней вроде как разговаривал :-) Помнишь? Слушай, а ты часом не знаешь об официальном моде, почти аддоне "Рыцарях девяти"? А то мой друг купил и не знает как квест начать. Мож подскажешь? |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 15:44
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Как хорошо, что я решил пройти от Чейдинала до Коррола пешком! Я случайно зашел в селение с невидимыми жителями, где получил квест на снятие этой самой невидимости, и кроме того нашел пасхалку. Может кто-то знает, есть небольшой водоем (рука не поднимается написать озеро) возле форта Никель, что строго на западе от Имперского города. Так вот, в этом водоемчике плавает труп некого Ната Даера, у которого в инвентаре находится записка и цветок примула. В записке написано примерно вот что: "Ты не знаешь кто я, ноя тебя люблю. Я шлю это письмо в надежде, что ты, узнав о моей любви, обратишь на меня внимание. В следующий раз когда ты будешь в городе я подойду к тебе с цветком примулы в руках..." Бедный тип. Кстати труп его обезглавленный, а череп лежит на дне водоема. Интересно, почему так случилось? Она что ему отказала и он сгоря утопился, а чтоб уж наверняка еще и обезглавило себя? И как он вообще смог сделать и то, и то!? |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 16:01
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
А подскажи мне еще что-нибудь.... Додано через хвилину И еще когда ищеш предателя в Темном братстве голова тоже есть... |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 10:27
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Я то знаю как начать но никак не получаетса, до тебя должны дойти слухи што На Церковь в Анвиле напали, подойдя туда ты увидиш священника, у него ты должен всё пораспрашывать... Но вот слухи никак не доходят( Я щас вобще прочёсываю лесы пешком што найти людей каторые там обитают, может они штото подскажут.... |
||
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 12:07
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Sandro, Рыцари Девяти маленький аддончик... посмотри прохождение тут ибо лень писать самому - http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/nd.shtml :) И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ ДРУЗЬЯ! ![]() TES 4: Shivering Isles - В продаже! Подробнее о игре - http://tes.ag.ru/si/index.shtml - тут. Трепещите! ^_^ |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 14:37
|
Sug@R, Блин, очень хочется на остров Шигората посмотреть, но уже С.Т.А.Л.К.Е.Р. запланирован, так что придется аддончик попозже купить - где-то через месяц. Хотя... посмотрим. |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 14:54
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Народ вы тут обознаные помогите мне сигрой!!! Просто напишите советы любые!!! ПЛИЗ!!!! |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 15:09
|
Portman, Ходи пешком, зачищай все пещеры, развалины фортов, развалина Айлендов подрят, скупай камни душ во всех городах и юзай самое мощное зачарованное оружие. Если будешь прокачивать алхимию - быстро разбогатеешь. Ингредеенты поищи на фермах. Каждые несколько дней сорванные тобой овощи вырастут обратно и можно собрать их еще раз. |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 15:17
|
А где можно найти хорошой зачарованый меч и доспехи? А почему если прокачаеш алхимию то разбогатееш??? |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 15:37
|
Portman, Потому что зелья можно продавать. Я раз две сотни зелий восстановления усталости приготовил и продалд их на сумму больше десяти тысяч. Но естественно цена приготовленных тобой зелий зависит от уровня алхимии, так что поначалу особо много не заработаешь, но вот потом... А самое лучшее зачарованное оружие можно достать либо выполняя квесты даэдрических статуй, либо создать самостоятельно. Особеннно хорошо получается если самостоятельно зачаровывать оружие припомощи сигильского камня, но и с обычным камнем душ внутри которого сидит великая душа можно сделать довольно мощное оружие. Еще хорошо зачарованные шмотки изредко выпадают из мародеров и колдунов-вампиров. Последние встречаются довольно редко, я вот запомнил лишь одно место с таким кентом - Форт Аллесия, где-то на юго-западе от Имперского города. Ну а мародеров полно везде. Правда и обычные разбойники иногда таскают с собой неплохое оружие. Но это происходит нечасто. Да и еще, качай магию призыва. На сложном уровне меня в основном только мой морозный атронах и выручает! |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |