![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 16:39
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Sug@R, Я только МИК читаю - привык к нему уже, как-никак с лета 2002 года выписываю, да и информации там много. На ИгроМанию у меня денег не хватает (( да и не продают его в моем маленьком городе. Сейчас зайду в Обливион и гляну. Кстати, я помниться нереально протупил с вратами в Обливион. Я до конца сюжета закрыл всего 20 врат, а остальные закрылись автоматически после смерти Мехруна Дагота. И поэтому у меня не так много сигильских камней, зато великих, если вместе с черными около семидесяти заполненных! Слушай, если знаешь, посоветуй стоит ли скачивать мод на манекены. |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 17:53
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
А подскажыте какие камни души нужны и для каких душ??? ПЛИЗ!!!!! :purple_confused: |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 06:39
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Portman, смотри... в зависимости от уровня монстра... просто таскай с собой МНОГО камней душ и лови каждую душу и всё будет ок. Чёрные камни душ (некромантские) могут ловить души людей. Артефакт Даэдра - Звезда Азуры, ловит ВСЕ души и он не ЛОМАЕТСЯ. Sandro, нет... про манекенов я не слышал, но догадываюсь... если это как на морровинд манекены, на которых можно качаться, то обязательно скачивай. |
|
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 08:06
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Люди, а этот мод, он на русском языке? |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 08:07
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Sug@R, Нет, в этом моде манекены нужны только для того чтобы вешать на них одежду. Наверное не буду скачивать, хотя весит он немного... Спасибо что подсказал то, что мать Дар-Ма обучает торговле. Я вроде смутно помнил, что она учила, но думал, что только до 40. В общем спасибо. П.С. В Звезду Азуры ловятся все души КРОМЕ душ людей, ну я имею ввиду разных там данмеров, босмеров, редгаров, бретонов и прочих. |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 06:52
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Семён Семёныч Снейп, Оскуро? Нет... но есть русификатор ;) |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 12:50
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
[quote=Sug@R,1174804763]Portman, смотри... в зависимости от уровня монстра... просто таскай с собой МНОГО камней душ и лови каждую душу и всё будет ок. Чёрные камни душ (некромантские) могут ловить души людей. Артефакт Даэдра - Звезда Азуры, ловит ВСЕ души и он не ЛОМАЕТСЯ. Но звезду Азуры в одном квесте придется отдать, а так спасибо за помощь. |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 13:08
|
Portman, В этом квесте можно отдать не обязательно звезду Азуры - можно и любой другой артефакт. Я, например, всучил Мартину булаву Молкг Бала, которой ни разу не пользовался ;-) |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 16:02
|
||
[:-} Спасибо за совет. Может еще посоветуете чо-нибудь??? Мне очень интересно. |
||
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 17:16
|
Portman, никогда не доверяй тому, кто старше 30... и будет всё тогда отлично! :) А теперь по теме, я нашёл пасхалку! В квесте "Битва за Кватч" в городе, перед церковй, есть горящий сарай, поднимитесь туда поверните направо... там будет проход в конце которого стоит сундук. А рядом лежит... ![]() ЕДИНСТВЕННАЯ В ИГРЕ ГОЛОВА! |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |