![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandro ![]() |
Відправлено: Apr 7 2007, 11:14
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Души людей ловятся ТОЛЬКО в черные камни душ. Заклинание "Ловушка для душ" относится к магической школе мистицизм. |
|
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Jun 5 2007, 09:21
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
И как?Много нового?Или как обычно два новых меча,броня и цепочка квестов? |
Sandro ![]() |
Відправлено: Jun 9 2007, 10:36
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
DECO, Насколько я помню, там что-то про мир даэдрического бога Шиограта, да? Где-то к середине июня обязательно куплю, а пока нет ни денег ни времени на игру. Но вот через пару недель... |
|
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Jun 9 2007, 12:09
|
||
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
ОСНОВНОЙ КВЕСТ??Или вообще вместе с побочными? |
||
NeVeR_TrY_mult ![]() |
Відправлено: Jun 13 2007, 13:14
|
||
Offline![]() ТИМММИИИИИИИИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 887 Користувач №: 10825 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
я прошел....все прошел....афигеть...мне основнуха больше чем в ТЕЗе понравилась....мир ващееее....кстати ты ты в какие врата предела вошел?и каким герцогом стал? |
||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 07:07
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
народ!! Помогите!!! Я сейчас прохожу Обливион сначала, но с дополнением Рыцари Девяти. Но я не пойму как получить квест рыцарей Девяти? Подскажите!!!! |
|
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 08:31
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Идёшь в Анвил, и узнаёшь, что добрые люди разгромили часовню и перемочили священников. |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 09:51
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Я так раз 20 ходила в Анвиль и никто не мочил этих идиотов. Даже когда я прошла основной квест и была в огромной куче фракций.... :wall: |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 06:23
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Листать страницы назад ленива, но я, кажется, понял о чём вы. Ночной_зверь, чтоб начать квестовую ветку "Рыцарей", нужен определённый лвл. То ли 20, то ли 25. Ты какого лвла? |
|
Haos ![]() |
Відправлено: Jul 23 2007, 13:54
|
Offline![]() Зло, как и добро, имеет своих героев© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Народ, пожалуйста, очень нужно знать сколько точно квестов даэдра в игре - я насчитала пока 13. Кто прошел все квесты, включая последний с осминого-устрицей (не помню как это чудо зовут), кому не лень - посчитайте в пройденных квестах сколько их всего. Пожалуйста [:-} И еще, ребята, с Сангвином все понятно (задание где надо на вечеринке у Леявинской графини раздеть заклом всех гостей). Проблема в том что я никак не могу подловить эту графиню, что бы она в замок вернулась - кто прошел, пожалуйста, посмотрите по журналу в какой именно день какого именно месяца она там появилась. :P |
Сторінки: (29) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |