![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скарм Нифром ![]() |
Відправлено: Jul 27 2007, 06:43
|
||
Offline![]() I'm on the Dark Side ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 30793 Реєстрація: 25-July 07 ![]() |
А я ниче понять не могу, приперся я в замок а дальше че делать? |
||
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 1 2007, 13:28
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Меня задрало Темное Братство! Если говорится, что не нужно убить определенного чела, у меня его стража убивает! не могу же я всю стражу грохнуть ;( вернее физически могу, но от этого ничего не изменится( |
Nerevarin_mult ![]() |
Відправлено: Oct 1 2007, 13:59
|
||
Offline Chule The King ) ![]() ![]() ![]() Група: Мульт Повідомлень: 34 Користувач №: 32146 Реєстрація: 6-September 07 ![]() |
еще раз и по русски плз. я прошел все темное братство и много чего еще и мб помогу. |
||
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 1 2007, 14:43
|
||
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Даю пример: где-то в первых мисиях, нужно было свалить одному челу на башку фигню какую-то. а дальше выбратся из дома, нор не убить второго чела в том доме, я незамеченой вышла из дома и стала невидимой, но этот чувак, которого мне убивать не надо, выскакивает на улицу, смотрит по сторонам и идет меня убить(ищет). подходит стража и убивает этого приколиста, награды мне не видать ;( |
||
Nerevarin_mult ![]() |
Відправлено: Oct 1 2007, 15:40
|
Offline Chule The King ) ![]() ![]() ![]() Група: Мульт Повідомлень: 34 Користувач №: 32146 Реєстрація: 6-September 07 ![]() |
интересно...мб он всетаки тебя заметил?или ты просто бегала по дому а не тихо ходила?или баг?..хз да еще ты в дом заходила через подвал? |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:59
|
||
Подвал =-O Там только дверь... Когда зашла в дом, никто не заметил, потом стала невидимой, и по дому ходила.. |
||
Nerevarin_mult ![]() |
Відправлено: Oct 3 2007, 17:43
|
Обойди сзади дома,там будет подвал.Из подвала крадись наверх ну и дальше сама знаешь. |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Oct 10 2007, 08:51
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Silver Silence, просто быстро вали из города, чтоб стражники не успели его вальнуть пока ты в той локации :D Алсо, собственноручный FAQ по учителям - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35023 D: |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2008, 23:00
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Народ, прошла все основные линии сюжета, дополнения тоже прошла. Игра не заканчивается?!? Что делать? Жизнь персонажа потеряла всякий смысл!!! Может его теперь убить? Душераздирающая сцена: герой срывается с пропасти... Но я убила на эту игру несколько месяцев! Жалко же! Посещала шальная мысль вырезать весь мир. Наверно стоит попробовать... ]:-> |
|
FireFox ![]() |
Відправлено: Mar 18 2010, 20:21
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 52961 Реєстрація: 18-March 10 ![]() |
Я прошел все дополнительные квесты, честно говоря первый раз вижу столько дополнительных мисий.
Я лично перебил всех кого мог, но не выходит, мне начинает казаться что комп сам рисует стражников а про животных и не говорю |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |