![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 15:46
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
А по квестам че посоветуете??? |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 15:47
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
А по квестам че посоветуете??? |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 17:59
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Portman, Проходи основной квест, гильдию магов и все дополнительные квесты, о которых сможешь узнать. Длоя того чтобы узнать повыясняй слухи и походи послушай о чем болтают прохожие. |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 29 2007, 06:01
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Магию призыва вообще полезно качать ВСЕМ. Воин призовёт себе тушку для битья в виде монстра (так качаться можно прямо в городе) ну или хорошие доспехи с топором никогда не помешают. Маг тоже призовёт себе тушки для битья плюс лёгкие души для камней душ. А вот с дробящим оружием разногласия. Они довольно громоздки и наносят меньший ущерб чем двуручники. Зато сильнее скелетов бьют. Короче,на любителя. |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 29 2007, 09:01
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Sug@R, У меня Длинные клинки до 102 прокачаны, а дробящее меньше 75. Так что сравнить какое оружие лучше я не могу. Но аддон про Остров Шигората буду проходить скорей всего с топором или молотом. Помниться в Морровинде был такой артефактный одноручный молоточек "Крушитель черепов". Эх, сколько я с ним бегал... Лучшего оружия вообще не было (даже сюжетные "Разрубатель" и "Разделитель" ему уступали). Была б такая штучка в Обливионе... Мечты... |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 29 2007, 12:39
|
А че лучше меч, топор, клеймор, посох, секира, лук или вообще рукопашка???? |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 29 2007, 13:25
|
Portman, Я большую часть игры проходил пользуясь мечем, щитом и парой посохов, но сказать что хуже, а что лучше не могу. Каждому что-то свое. |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 29 2007, 15:12
|
А как прокачивать навыки??? |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 29 2007, 15:56
|
Portman, А ты разве не знаешь!? Используешь мечи, кинжалы и клейморы - качается навык длинные клинки, используешь молоты, булавы и топоры - качается дробящее оружие, вызываешь сюществ, оружие и доспехи - качается навык вызова, торгуешь - торговля, создаешь зелья - алхимия, и т. д. |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 29 2007, 16:12
|
А какие другорядные квесты вы знаете??? |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |