![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 11:49
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
На счет того, что вино можно выпить максимум три раза - можно выпить и больше. Просто выпей, потом выйди из инвентаря, погоди секунду, спона войди в инвентарь и можно выпить еще. Немного читерски конечно, но на сложном уровне я себе это позволяю. Portman, Елки, какого ты уровня, что у тебя обаяние 70!? Я 35 уровня и обаяние всего 43! А выбор расы, это скорее лично твое предпочтение. То есть и орка можно магом сделать, а альтмера воином. Конечно воин-альтмер будет куда слабее воина-редгара, но зато игре сложности добавиться! Я вот играю бретонцем воином-магом. Причем от воина куда больше чем от мага. |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 13:42
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Во-первых та игра где у меня личность 70 уже стерта, там я была 41 уровня. А сйчас я делаю из лесного ельфа воина, хотя записалась в Гильдию магов. Больше всего мне нравится последний квест в Гильдии воров. Отпад =girl_crazy= эти слепыи дураки не поняли подвоха!!! Просто улет!!! |
||
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 14:19
|
||
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Portman, эээ... зря вы эльфа всяли... босмеры - задумывались как лучники... да из них и НОРМАЛЬНОГО лучника то не выйдет...
Пить больше можно когда ступень алхимии повышается... когда у тебя алхимия - 100, то зелья можно варить с одного ингридиента. А когда 75 можно пить четыре зелья. |
||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 14:46
|
||||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Че чесно???? Додано через хвилину А лучник для меня полное фуфло. Я лучников людьми не считаю и стараюсь по возможности лучником не становиться. |
||||
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:04
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Portman, но... если каждую стрелу мазать ядом + зачарованные стрелы + зачарованный лук... получается убер машина для убийства ;) Подумай над этим. P.S. Правда :) |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:14
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
У меня друг играет лесным эльфом магом-лучником. Вроде не жалуется. Пока правда прошел только три гильдии, да и играет на нормальном уровне сложности, но по его словам монстры валятся быстро. Второй мой друг тоже за босмера-лучника играет. Причем за чистого лучника. Он тридцатого уровня, но даже огров как детей забивает. У него навык лучника до ста прокачан - каждый надцатый выстрел противника сбивает с ног и каждый надцатый парализует. Выходит примерно так: огр на него мчиться и получив где-то пять стрел падает на лопатки, в него пускают еще несколько стрел, огр поднимается, следующая стрела его парализует, опять стрел пять, огр приходит в себе и бравый лучник его обратно сбивает с ног. Причем если лук достаточно хорош, а стрелы или даэдричкие или магические, то огр возможно и не доживет до повтороного сбивания с ног. Алхимию решил прокачивать уровня с тридцать седьмого. Она у меня в главных стоит, но я пока не очень много зелий сварил и она прокачана лишь до пятидесяти. Вот потом, когда кончаться мои большие зелья лечения, я буду алхимичить, а пока и так справляюсь. В Морровинде я, помниться, одной только алхимией по тридцать-сорок тысяч дрейков зарабатывал. Sug@R, Слушай, ты по Обливиону не мало знаешь, может подкажешь, где можно найти учителя, прокачивающего навык торговли больше чем на сорок. Очень надо, а то больно хочется прокачать до 75 и научиться инвестировать магазины. Надоело, блин, что у торговцев максимум 1200 монет. Бартера-то в Обливионе нет. |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:19
|
[quote=Sug@R,1174748690]Portman, но... если каждую стрелу мазать ядом + зачарованные стрелы + зачарованный лук... получается убер машина для убийства ;) Подумай над этим. Знаеш если закачать себе супер зачарованый меч и доспехи с щитом(тоже зачарованые) машина для убийства выходит не хуже. Я всегда так делала даже когда играла без кода на безсмертие. Так что воин тоже полезно!!! |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:28
|
||
Sandro Учителя до 70 : 1) Жена Eitar, учителя кузнечного дела - живёт вместе с ним в Леявине в доме у храма и очень хочет заняться сбором редких ингридиентов. 2) Seed-Neeus, владелец магазина Nothern Goods на юге Хоррола. Мастер : Palonirya, хозяйка магазина Divine Elegance (драгоценности и модная, божественно элегантная одежда). Добиться её разположения очень просто - нужно иметь при себе десять тысяч дрейков. P.S. Кому ещё что нужно узнать - спрашивайте. P.P.S.
ВНИМАНИЕ!!!ЧИТЕР!!! КАЗНИТЬ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНЬЕ!!! |
||
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:35
|
||
Sug@R, Спасибо огромное! Сегодня же проверю твою информацию. Сам я уже задолбался по Сиродиилу шляться подходить ко всем персонажам подрят, интересуясь что именно они прокачивают. Додано через 2 хвилин
Приятно, когда есть благоразумные люди. Я уже не один день твержу в этой теме, что читерство - это ОГРОМНОЕ ЗЛО!!! |
||
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:45
|
Sandro, да... но при помощи консоли и TES : Construction set можно такого намутить... :) Жаль я сейчас на форуме "мании" забанен... дал бы ссылку на ВЕЛИКИЕ полотна имени консоли. ^_^ |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |