![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:51
|
||||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Между прочим ты меня убидил не использовать кода. И так даже интересней стало. Додано через хвилину А не знаете какая Гильдия более перспективная? |
||||
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:54
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Portman, самые интересные квесты (ИМХО) и сюжетная линия (да и призы там ого-го какие) в тёмном братстве. Потом гильдия воров. Ибо ВЕЛИКОЕ ограбление в конце. Потом гильдия магов. В конце архимага жалко! ^_^ Потом гильдия бойцов. Ибо там задания тупое рубилово. |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:57
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Sug@R, Всех читеров вообще давно на котлеты отправить пора. Я вообще некоторым поражаюсь - играют на нормальном уровне сложности и еще читами пользуются! Я на харде себе не позволяю даже хамелеон и артефактные посохи юзать, а эти лузеры... Спрашивается, зачем тогда вообще играть. Моды тоже в основном только для облегчения игры и нужны. Мне нравятся те, что графику улучшают или новые эффекты добавляют, ну еще с новыми квестами неплохи. Знаешь например о моде МИфы и Легенды 2? Я скачивал, ставил, тестил - довольно интересно. Тринадцать квестов и тринадцать новых видов оружия. Больше всего мне понравилось то, что оружие из этого мода с нормальными характеристиками, то есть мечей с уроном 100 нету. Максимум, это вроде бы двуручник с уроном 34 при "крепкости" 125. |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 16:00
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Sandro, нет... о таком моде я не слышал... а я вот юзаю Oscuro Oblivion Overhaul 1.4 (вроде так). Весит мод 400 метров... Он добавляет кучу новых фракций (можно даже с животными подружиться!Для них отдельная фракция), оружия (новый вид щитов - посохи. Как у Гендальфа), монстров (в этом самая фишка!) и не только. В общем MUST HAVE! А вот прикольно сигильских камней наделать и сотворить 100% невидимость вещичку... а потом ещё и хаммелеона сверху... вот потехи то ^_^ |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 16:01
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Sug@R, Слушай, а не знаешь чем еще заняться в Обливионе, если и сюжет и все гильдии, включая всевозможных рыцарей белого жеребца и ордена охотников на вампиров, и почти все побочные квесты прошел? Я вот пока хожу редкие книги собираю и пытаюсь выполнить квест Херосимуса Морры, да и еще я с Древним вином квест не выполнил. Додано через хвилину Sug@R, Не, 400 метров для меня многова-то, но про ООО я слышал. ГОворят он многое меняет в игре... |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 16:04
|
Sandro, попробуй стать вампиром... не пей долго крови и стань ночным охотником... Установи тот же Оскуро... много нового появится (хотя надо заново игру начинать вроде). Просто поброди по миру пешком... разработчики много пасхалок оставили. |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 16:17
|
Sug@R, Пасхалок? Правда? Я что-то ни одной пока не нашел, вроде... А приведи пример. |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 16:22
|
Sandro, короче... бабульку которая лечит от вампиризма знаешь? Так вот - она ведьма. Но она говорит что она завязала... кхм. Подойди к камину. Посмотри вниз. Видишь люк? Заходи. Серпы... кровь... части тел... Завязала называется :) |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 16:31
|
Sug@R, Хех, реально прикольно. Никогда не додумывался заглянуть ей... в камин :-) А про ООО я узнал недавно. Только в эту среду в МИКе (это журнал такой по играм) прочитал. |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 16:33
|
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЙЛУСТА ЗА ОФФТОП!!! ПРОСТИТЕ!!! Sandro, какие комп. журналы читаешь? Я вот "ИгроМанию"... иногда "][akepa" и "Лучшие Компьютерные Игры". Дык ты смотрел ей в камин? Ужас зрелище :) |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |