![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Запрет на очистку темы. |
Цитата (critic @ Mar 18 2006, 20:59) |
Наука Да, кстати, Leanna, вы не находите, что тесты вещь не надежная. И я хотел бы спросить, а вы советы тоже даете? :) |
Цитата (critic @ Mar 18 2006, 21:27) |
Я бы хотел узнать. А эти свои тесты ты сама разработала? Или они из книг? А, насчет, совета я ещё не созрел, но буду иметь ввиду :) |
Цитата (Азазель @ Mar 19 2006, 07:59) |
Психология - очень полезная наука. Даже если не углубляться в ее дебри, можно почерпнуть много нужного для общения с людьми. Сама я не увлекаюсь, так как моей усидчивости не хватит на то, чтобю сесть и самой в ней разобраться, но тесты люблю. Все таки интересно узнать кое-что о себе.)) Leanna, если завалялся какой-нибудь душевный тестик, то я не проч побыть вашим подопытным. :) |
Цитата (Азазель @ Mar 19 2006, 09:54) |
Нарисовать-то можно, только мой сканер стоит на полке и доставать его ну ооооочень не хочется. Единственное, что могу - нарисовать это Пэйнте.))) Только это вряд ли сойдет. Может что-нибудь нерисованное предложишь? |
Цитата (Азазель @ Mar 19 2006, 18:01) |
Решила попробовать с рисованным. Сразу говорю, что художник из меня от слова худо, так что... )))) |
Цитата (critic @ Mar 20 2006, 03:52) |
Азазель любого может послать куда подальше. |
Цитата (Азазель @ Mar 20 2006, 03:35) |
Ну, в принципе, вполне совпадает. Особенно 4 пункт. Небольшая нестыковка в 3 пункте, но это, скорее всего, потому, что я сама не знаю, что там у меня с друзьями. Жду нового теста. С домом я заморачиваться пока не хочу, отложим его на потом. |
Цитата (critic @ Mar 22 2006, 09:46) |
Белая лошадь, в уздечке, прядет ушами, жует сено и косит глазом. Веселая. Улыбается. Ну и что я такое? :) |
Цитата (Азазель @ Mar 22 2006, 09:57) |
Коричневая грязноватая лошадь, с длинным спутанным хвостом. Она не шевелится, а лишь изредка пофыркивает и переступает копытом. |
Цитата (Азазель @ Mar 22 2006, 10:13) |
Да нет, скорее омашняя, но на ней ездили и она устала. Хотя странно, что это мой "идеал". Мне совсем другой тип молодых людей нравится. Может это подсознание? :D |
Цитата (Азазель @ Mar 22 2006, 10:13) |
Да нет, скорее домашняя, но на ней ездили и она устала. Особых примет нет, поджарая, ухоженная. Хотя странно, что это мой "идеал". Мне совсем другой тип молодых людей нравится. Может это подсознание? :D |
Цитата (Азазель @ Mar 22 2006, 10:22) |
Ну если задуматься, то может быть так оно и есть. Слееееедущий тестик!!! |
Цитата (Азазель @ Mar 22 2006, 10:24) |
Ухоженная в том смысле, что за ней ухаживали, чистили, мыли, а потом заставили весь день работать и я эту лошадку "увидела" уже вечером. А грязная не в смысле немытая, а скорее словно она пробежалась по грязи, т.е. с грязными брызгами. |
Цитата (Leanna @ Mar 22 2006, 10:23) |
Представляем озеро, реку или море. Что вокруг??? |
Цитата (Азазель @ Mar 22 2006, 10:29) | ||
Подробно? Если нет, то я представила озеро, вокруг белый песочек и заросли камышей. Кое-где валяются "бычки" и, почему-то, битые ракушки. |
Цитата (Азазель @ Mar 22 2006, 10:35) |
Темно-голубое, спокойное. Солнце почти не отражается. Ни единой волны. Никаких птиц или рыб не видно. Просто гладкая вода как в тарелке с супом. |
Цитата (critic @ Mar 22 2006, 10:52) |
Leanna, мне кажется, что я ненароком испортил "лошадный" тест для Азазель. Во-первых она узнала, что речь идет об "идеале". Во-вторых из подсознательного чувства противоречия её лошадка стала запущенной, неподвижной и грустной, т.е. совершенная противоположность моей лошадке. И как мне кажется мы с Азазель просто описали свои идеалы парнокопытного друга. Т.е. если бы Азазель повели в конюшню, то она бы себе выбрала гнедую. Про себя не уверен. Дело в том, что я недавно описывал белую кошку. И это могло сказаться на моем ответе. Мне нравятся вороные. :))) |
Цитата (critic @ Mar 22 2006, 12:13) |
Leanna, а как насчет тебя? Может ты себя тоже протестируешь? Нам интересно глянуть на твою лошадку :))) |
Цитата (High Voltage @ Mar 22 2006, 15:06) |
Психология рулит!!! А лошадка у меня диковатая какая-то, черная, она еще бежит куда-то... красивая зверюга. Но кто читал "Профессия: ведьма" О. Громыко, поймет меня, когда я скажу, что она похожа на коня Лена....мистичный это зверь. Так. А насчет водного источника, то это море. Глубокое и холодное. На моей "мысленной картинке" - ночь, в небе серебристая луна, полнолуние. берег пустой, там много песка... но все равно грустно как-то! =unsure= |
Цитата (Serna @ Mar 22 2006, 19:43) |
Колебалась межд треугольником и зигзагом.. Зигзаг! |
Цитата (Шушпанчик @ Mar 22 2006, 19:51) |
Это моя будущая профессия! Кстати недавно сдала экзамен по психологии на 5!!! А вот насчёт того, что психология - это удел психов, я всегда смеялась. Это глупое мнение людей, не понимающих понятия "психология" и не различающих слова с корнем "псих". |
Цитата (Serna @ Mar 22 2006, 19:56) |
Браво!!! Я действительно творческая личность - я музыкант.)) Почти все правильно. Но с несдержанностью я успешно поборолась.)) И дело до конца, я , как правило, довожу. Мне по профессии приходится.. =biggrin= А так все...))) |
Цитата (critic @ Mar 22 2006, 21:07) |
1) Квадрат |
Цитата (Азазель @ Mar 23 2006, 12:10) |
Разрывалась между зигзагом и кругом. Перевес был в сторону зигзага до тех пор, покая не прочитала его расшифровку. Поэтому выберу круг. |
Цитата (Leanna @ Mar 22 2006, 19:53) | ||
Ты - творческая личность. Зигзаг символизирует криативность, творчество, уже только потому - что единственная разомкнутая фигура. Тебе свойственна: Образность, интуитивность, некая "мозаичность" натуры. Ты отличаешься неординарным мышлением, необычным видением вещей... Ты - идеалистична, посему ты наивна, может даже непрактична, несдержанна, эмоцианальна. Еще ты не настоичива в доведении дела до конца. |
Цитата (Leanna @ Mar 23 2006, 12:32) | ||
Ну что ж квадрат, начнем? Ты: неутомимый трудоголик. Трудолюбие, усердие, потребность доводить начатое до конца, упорство - вот основные твои качества. Выносливость и терпимость - делают тебя истинным мастером своего дела. Все знания, которыми ты распологаешь, систематизированы и разложены по полочкам. Ты способен выдать любую информацию моментально! Ты очень внимателен к деталям, подробностям в работе. Твой идеал - распланированяя, предсказуемая жизнь. |
Цитата (critic @ Mar 24 2006, 04:53) |
При выборе фигуры ни капли не колебался. Квадрат! В принципе совпадает. Особенно внимание к деталям. Но к трудоголикам себя не отношу. Конечно, как и все бывает увлекаюсь работой. Но я знаю настоящего трудоголика. Это нечто. Я не способен заниматься одной и той же работой 6 дней в неделю до позднего вечера. Уже давно не планирую свою жизнь. А раньше это делал. Сначала планировал на пятилетки, потом на двулетки, потом на год вперед. Но жизнь всегда вносила свои коррективы в мои планы самым беспардонным, а то и жестоким образом. К тому же я заметил, что после такого панирования жить становится как бы и ни к чему - и так заранее известно, что будет. Честно говоря планировала жадность. Хотел закончить парочку институтов, западный университет, курсы иностраного языка, овладеть несколькими единоборствами, научиться водить машину и жениться. После того, как все тщательно продумал и расписал чуть не стошнило :). Теперь мой мозг в подобный маразм уже не впадает. Leanna, можно вопрос? Ты в своих ответах руководствуешся своими знаниями о нас или нет? Если бы скажем Азазель выбрала квадрат, то она получила бы идентичный моему ответ? :)) |
Цитата (Азазель @ Mar 23 2006, 18:10) |
Ладно, что там с новым тестом? Кстати, плиз, пиши ответы каждому человеку в спойлерах, а то не хочется узнать результат теста, не пройдя его. Это сбивает с толку. ))) |
Цитата (Азазель @ Mar 24 2006, 18:58) |
Ко всем цветам равнодушна, лишь бы глаза не выедали. Но если напрячься, то фиолетовый. |
Цитата (High Voltage @ Mar 24 2006, 17:43) |
Вообще-то, у мну многовато любимых цветов... Но если один супер-любимый, то........ Огненно Красный!!!! А ненавижу я ярко-розовый... *sick* |
Цитата (Strix @ Mar 24 2006, 17:47) |
черный |
Цитата (Азазель @ Mar 24 2006, 18:58) |
Ко всем цветам равнодушна, лишь бы глаза не выедали. Но если напрячься, то фиолетовый. |
Цитата (Агент 007 @ Mar 24 2006, 19:55) |
а мне зеленый! |
Цитата (critic @ Mar 24 2006, 23:33) |
Без колебаний выбрал - белый :)). |
Цитата (Азазель @ Mar 25 2006, 12:18) |
Leanna, спасибо за расшифровку. И ты знаешь, ведь почти все сходится! )) Эстеткой себя не считаю, но последнее предложение ну точно про меня. Поехали дальше?? |
Цитата |
Итак: опиши вазу. Только для начала ее представь. И не мудрствуй, а как есть. |
Цитата (Strix @ Mar 25 2006, 12:38) | ||
Высокая тонкая хрустальная ваза |
Цитата (Strix @ Mar 25 2006, 13:02) |
Leanna, спасибо, все верно...) |
Цитата (Азазель @ Mar 25 2006, 13:24) |
Небольшая пузатая фарфоровая вазочка с широким горлышком и маленькими ручками-ушками по краям. Со светло-фиолетовыми цветочками по бокам. Не мудрствовать мы не могём, уж извиняйте. ))) А вазочку как представла, так и описала. |
Цитата (Азазель @ Mar 25 2006, 14:15) |
Млин, рукоплешу стоя. Похоже, ёперный балет, похоже!!! |
Цитата (High Voltage @ Mar 25 2006, 14:40) |
Ваза... Высокая, узкая, из толстого, но прозрачного синего стекла, и с рисунком на ней - черным цветком. Странно, что моя рука это написала, я такую вазу никогда не видела... :blink: |
Цитата (High Voltage @ Mar 25 2006, 15:06) |
Leanna, ОГРОМНОЕ спасибо.... все про меня))) |
Цитата (Leanna @ Mar 25 2006, 15:39) |
=blush= Вы ВСЕ мне льстите!!! =biggrin= |
Цитата (slimy @ Mar 25 2006, 15:36) |
Сиреневая ваза с какими-нибудь зелеными разводами, похожими на травинки. Не очень высокая, но узкая. Сделана из шершавого материала. |
Цитата |
Ситуация №1: У тебя назначено свидание, и ты уже готов(а) к выходу... Но тут раздается звонок и подруга кричит, заливается слезами в трубку - что ее бросили. Говорит, что это все - конец жизни. Твои действия: |
Цитата (Leanna @ Mar 25 2006, 08:32) | ||
Белый: Традиционно символизирует чистоту, невинность ,добродеятельность. Однако он может иметь значение пустоты, бестелесности и смерти... Белый обычно ассоциируется с сияющим холодом. Люди постоянноодевающиеся в белое, бывают немного чопорными и скучными, но стремятся к легкости и освобождению. |
Цитата (slimy @ Mar 25 2006, 20:02) |
:blink: все сходится! :) :) :) Если подруга этого стоит, бы позвонила парню и сказала что случилась непредвиденная ситуация, все бы объяснила, и поехала к подруге. А если это просто знакомая то поговорила бы с ней по телефону, успокоила по пути на свидание |
Цитата (Strix @ Mar 25 2006, 20:07) | ||
Минут 10 буду ее успокаивать. Но потом скажу, что мне пора бежать и я ей перезвоню. |
Цитата (AcutenESS @ Mar 25 2006, 21:02) |
точно несколько минут в абсолютно растерянном состоянии... потом звоню молодому человек, прошу отложить свидание, а сама иду к подруге, успокаиваю ее, напаиваю валерианкой и укладываю спать. |
Цитата (Азазель @ Mar 26 2006, 07:48) |
Ситуация 1: поступлю подловато. Поговорю с подругой минут 5-7 а после скажу, что вынуждена бежать и перезвоню ей при первой возможности. Подруга подругой, но если так пойдет, то следующей в трубку рыдать буду я. Ну вообще, конечно смотря что за подруга. Можно же и по пути на свидание с ней по сотовому поговорить, успокоить. Но с валерьянкой к ней нестись я определенно не буду. Ну что ж, критик, вы самое слабое звено, прощайте. |
Цитата (High Voltage @ Mar 26 2006, 08:53) |
Поговорю с подругой, скинув парню СМС, что задержусь. Но если разговор будет затягиваться... скажу ей, что мне надо идти и перезвоню позже. Я плохая или не очень??? Критик, жаль, что уходишь. |
Цитата (critic @ Mar 26 2006, 11:35) |
High Voltage, я передумал :) . Уж очень интересно узнать, что собой представляешь с точки зрения традиционной психологии. К тому же, как и Азазель обожаю быть подопытным кролем )). Простая тонкая ваза из хрусталя или стекла. Без крупной фактуры. Не высокая. Нет цветка, одна вода. |
Цитата (Азазель @ Mar 26 2006, 15:52) |
Как всегда верно, правда то, какое впечатление сложится у подруги зависит от моих усилий и моей лени, поэтому может не совпасть.)) |
Цитата (Лилу @ Mar 26 2006, 12:53) |
Я успокою подругу минут 15 и пойду на свиданье. А после свидания, а может быть даже во время его (во время, то есть с парнем) зайду к ней. А кстати, еще вазы принимаются? Если да, то у меня средняя фарфоровая ваза лавандового цвета, узкая посередине, расширяющеяся к верху и к низу. По бокам фарфоровые васильки - маленькие, украшение. Цветка нет, только холодная, прозрачная и чистая вода. Я у Криктика воду в вазе не воровала, написала сама, а уже потом увидела. Правда! Кстати, я выбрала фиолетовый и треугольник, и все подошло! |
Цитата (Лилу @ Mar 26 2006, 12:53) |
у меня средняя фарфоровая ваза лавандового цвета, узкая посередине, расширяющеяся к верху и к низу. По бокам фарфоровые васильки - маленькие, украшение. Цветка нет, только холодная, прозрачная и чистая вода. Я у Криктика воду в вазе не воровала, написала сама, а уже потом увидела. Правда! Кстати, я выбрала фиолетовый и треугольник, и все подошло! |
Цитата (Leanna @ Mar 26 2006, 15:18) |
Цитата (AcutenESS @ Сегодня, 00:02:20) точно несколько минут в абсолютно растерянном состоянии... потом звоню молодому человек, прошу отложить свидание, а сама иду к подруге, успокаиваю ее, напаиваю валерианкой и укладываю спать. Ты нерешительна, точнее тебе трудно выбрать между подругой и парнем. Но дружба для тебя важнее. Похвально!!! Ты очень отзывчива, и не бросишь друга в беде. Еще ты прекрасно понимаешь, что любовь-морковь быстро проходит, новая приходит.... а подруг тяжело отыскивать... да и время надо. |
Цитата (Leanna @ Mar 25 2006, 16:28) |
Теперь, вам предстоит описывать свои действия в определенной ситуации. Ситуация №1: У тебя назначено свидание, и ты уже готов к выходу... Но тут раздается звонок и друг кричит, заливается слезами в трубку - что его бросили. Говорит, что это все - конец жизни. Твои действия: |
Цитата (critic @ Mar 26 2006, 20:06) |
Скажу, что у меня рак в последней стадии. Или как-то иначе его ошарашу. Но мне понадобится для этого не более минуты и я не опаздаю на свидание. Возможно, даже предложу свою подругу :D . Я не ревнивый. |
Цитата (AcutenESS @ Mar 26 2006, 18:03) | ||
Верно :) ,спасибо! А можно фото(там где лодка, кубик, пальма и бутылка)? =rolleyes= |
Цитата (Leanna @ Mar 26 2006, 20:22) | ||
Уря!!! Наконец-то - ошибочка!!! =biggrin= Ладно, ты не ревнивый! |
Цитата (critic @ Mar 27 2006, 00:09) | ||||
Так и должно было быть ведь эти тесты разрабатывались на основе среднестатистичеких данных и не учитывают каждого прибацанного :) Результаты все равно впечатляют. Я не дооценивал эффективность тестов. Должен сказать, что интернет-форумы настоящий Кландайк для психологов. И почему они ещё не врубились в это? Я бы уже давно создал научный институт только для того, чтобы изучать здешних форумчан, которые все о себе рассказывают, как на духу. И, главное, делают это с энтузиазмом. Leanna, у тебя нагрузка всё возрастает и возрастает. Тебе скоро некогда будет покушать. Начинай вербовать свой штат сотрудников. Как я понял на этом форуме будущие психологи косяками ходят :)). Мне вот что интересно, когда же здесь появится человек, который выберет квадрат, белый цвет и простую стекляную вазу. Тогда я смогу ему сказать: Ну, братишка/сестричка, привет!!! =embrace= |
Цитата |
Ты умеешь делать выбор между дружбой и отношениями. Отношения они недолгосрочны, а дружба - навсегда. Твоя правда, для тебя важны отношения с подругой, и ты ринешся к ней на помощь - ты отличный друг. Что касается непровереных отношений - ты не станешь ради малознакомого человека бежать на помощь, с первого зова. |
Цитата |
Зы: мне б ТАКУЮ подругу... =biggrin= |
Цитата |
Тогда я смогу ему сказать: Ну, братишка/сестричка, привет!!! |
Цитата (Сивериус Снейп @ Mar 26 2006, 22:22) |
Я учусь на психолога и конечно очень увлекаюсь психологией. Наука потрясающая, но очень сложная! |
Цитата |
Я учусь на психолога и конечно очень увлекаюсь психологией. Наука потрясающая, но очень сложная! |
Цитата |
Ага, в твоем случае все наоборот. Ты часто ошибалась в подругах - стала жестче к ним. Или ты боишься утратить любимиго, из-за пдружки. Твоя аксима примерно такова: Подруги - существа которым доверяешь, которых уважаешь, и которые могут предать в любой удобный для них момент. А ты не боишься остатся одна? Парни, как и подруги, недолгосрочны. . . Надо идти на уступки |
Цитата (Азазель @ Mar 27 2006, 13:38) | ||
И тут же с ним разругаться в пух и прах, а может быть и вознамериться набить этому братишке морду. Сходство характеров не всегда хорошо, обычно это наоборот бесит, потому что твои характерные привычки у другого человека превращаются в огрооооомные недостатки.))) |
Цитата (Азазель @ Mar 27 2006, 13:38) |
Ну что там, новый тест можно заказать? ;) |
Цитата |
Хорошо, сами попросили. Вы так и не описали дом - который представите! Дом может иметь сад, что его окружает? Валяйте. |
Цитата |
Как действует на вас место расположения дома? |
Цитата (critic @ Mar 27 2006, 14:54) |
И меня отнюдь не бесит твоя прямота и не любовь к пошлости :) |
Цитата (critic @ Mar 27 2006, 14:54) |
Зато раздражает табакокурение и алкоголизм |
Цитата (Азазель @ Mar 27 2006, 15:49) | ||
А нелюбовь к пошлости это как у меня проявляется? |
Цитата |
..., писать грамотно вам рановато, а вот нецензурно, выходит, самый возраст?? |
Цитата |
... твой пост сделан из того же дерьма, что и твои фанфики. |
Цитата | ||
Это, надеюсь, не про меня, а вообще, просто в масштабе человечества? Я этим особо не увлекаюсь)) |
Цитата |
В среду решила устроить себе небольшой праздничек - всегда было интересно напиться до полного бесчувствия. Попробуем проэкспериментировать, а потом утром разлепить глаза и отправиться на пары. Будет трудно, но заграница нам поможет! :D |
Цитата (critic @ Mar 27 2006, 23:22) | ||
:lol: |
Цитата |
Но это был тест. Мне интересно было обидишся ты или нет. |
Цитата |
... твой пост сделан из того же дерьма, что и твои фанфики. |
Цитата (critic @ Mar 27 2006, 23:22) |
И поэтому у меня есть все законные права давать вам психологические оценки, которые не обязаны страдать тактичностью :D |
Цитата (Вергер Онферлаат @ Mar 28 2006, 09:59) |
Психология форевер! Узнадзе классная штука. Пардон, человек. Берн и Фрейд, отличная литература для досуга, Маслоу, Харлоу, Уотсон, Торндайк и Скиннер... эммм... чего-то одни бихевиористы всмпоминаются... а тест Люшера??? |
Цитата |
1) Семья у тебя сейчас ушла в некий тайм-аут. Возникли проблемы? Или просто непонятки? 2) Знания сейчас для тебя практически самое важное, на данном этапе. Ты с головой окунулась в получение знаний! Удачи. 3) Друзья у тебя занимают самую важную, и нужную позицию в сердце. Они то, на чем держится твоя учеба, душевное состояние. 4)Конечно - твое душевное состояние. Оно у тебя "закрыто от посторонних глаз". Все вроде бы и неплохо, но и хорошим не назовешь. |
Цитата |
Вы так и не описали дом - который представите! Дом может иметь сад, что его окружает? Как действует на вас место расположения дома? Валяйте. |
Цитата |
и на правду не обижаюсь. |
Цитата |
А на будущее советик: ты бы поосторожнее с экспериментами. В один прекрасный день я или кто-нибудь еще действительно обидится. Может он тем самым и подтвердит твои предположения, но лучше от этого не станет никому. Для справочки скажу, что эксперименты над людьми запрещены и без их согласия не проводятся ни-ког-да. Надо тебя будет привлечь к ответственности за беспредел в топиках.)) Звоню в Гаагу. |
Цитата | ||
Слуш, а что там было? Запамятовала, хоть убей не помню... Ваще первый раз вижу. |
Цитата (critic @ Mar 29 2006, 04:26) |
Зайди на первую страницу, указанной темы и ты увидишь пост, который вызвал у тебя адекватную реакцию. )) |
Цитата |
На правду никто не обижается. Гордиться нечем. Попробуй не обидется на неправду |
Цитата |
Мы же здесь занимаемся самопознанием. И я тебе помогаю изо всех сил, осознать свои реакции. Себя понять можно только в том случае, если не маскироваться, а дать своим чувствам себя проявить. |
Цитата |
А я умею играть на баяне, включать телевизор без пульта, водить трактор, розжегать костер с одной спичкой и двумя зажигалками, косить конюшину, колоть свиней( а потом их есть),. А вооюще я разностонний человек. От так!!! Ну, собсссно, я умею давать серпом по яйцам, так что не нарывайтесь! А у кого яец нема,... то я не виноват, что он простой кострат!) О) так я ж еще поэт)УХ! |
Цитата (Азазель @ Mar 29 2006, 09:42) |
Леанна, ну что там с результатами домашнего" теста? Скоро будут или не созрели еще? |
Цитата (Mystery @ Mar 30 2006, 04:54) |
Психология - это то, что должен знать каждый. Знаю много тестов. Могу выложить. |
Цитата (Albigo @ Mar 31 2006, 19:46) |
Психология – увлекаются те, кто явно не понимает самого себя, изучают только поверхность человеческих чувств. Critic – Ты наблюдаешь слова Кришнамурти и увлекаешься психологией – это нова, я вижу здесь противоречие. Психология, тесты – подгоняет личности под определенные рамки. Да, сейчас, когда человечество начало деградировать – психология стала актуальной. Мы начали придумывать какую-то мораль, средства, которые должны были сделать человека нравственным, делают его еще более безнравственным. Хула всем новым наставителям человечества. |
Если верить тебе, точнее тому, что ава соответствует твоему душевному состоянию. У тебя там очень серо... Ты маловосприивмчив, скрыт, сдержан. Даже недоверчив. Ты любишь размышлять, но это то, что дает тебе некую почву... Ты несколько старомоден как и во взглядах, так и в убеждениях. Хм, надеюсь я не напутала. =biggrin= |
Благодарю, нежность - она прекрасна. Одно ее проявление... эк меня занесло. Ты не мрачен, может что-то есть? Душевная " травма", грусть.. обида? "старомоден а класичен." - одно другому не мешает. =biggrin= |
Цитата (critic @ Apr 1 2006, 01:49) |
Это будет интересно не только мне, но и Leanna :) . Дорогая Leanna, По случаю 150-летия со дня рождения отца психоанализа Зигмунда Фрейда, Всемирным Психологическим Обществом организуется благотворительный фонд, все средства, которого будут направлены на финансовую поддержку молодых специалистов. Если Вы заинтересовались, просим сообщить номер своего расчетного счета и другие банковские реквизиты. Искренне, Председатель ВПО Шарлотта Бюлер Шарлотта мой начальник. Не хотелось говорить, но я работаю в нью-йоркском отделении ВПО. Я рассказал ей о твоей темке и она очень тобой заинтересовалась! Ей, конечно, и в голову не могло придти, что у взрослой девушки может не быть счета в банке. Но я то знаю украинские реалии )). Поэтому открой счет в любом банке. Это не так уж сложно. А потом сообщи реквизиты. Лучший вариант заиметь кошелек в системе web money. Тогда деньги поступят буквально на той неделе. Не отказывайся. Американцы этого не поймут. Бери деньги. Можешь потом их потратить на что угодно. Можешь пожертвовать форуму или купить себе интересные книги. Искренне твой, critic |
О, мой дорогой Критик!!! Благодарю за столь заманчивое предложение. =biggrin= Я хоть и знаю что бесплатный сыр лежит только в мышеловке, но с радостью соглашуть принять в этом участие. По-поводу счета в банке, это не так уж и сложно. Им, в наше время, можно обзавестись за считанные часы. Да, хочу добавить ,как бы там ни было, мне приятно проявление интереса к моей персоне. И могу сказать, что уже определилась с выбором профессиии. Я долго думала, ни какие психологические тесты мне не помогали... только после этой темки, я поняла как мне приятно заниматся психологией ( если существует такое понятие))), да еще друзья... и ты, Критик. ))) И конечно, с первым апреля, дорогой Критик. =biggrin= ( у вас празднуют первое апреля???) |
Цитата |
Теософ наблюдает за антропософом – это будет интересно. |
Цитата |
Психология – увлекаются те, кто явно не понимает самого себя, изучают только поверхность человеческих чувств. |
Цитата |
Обещаю в прошлые ответы не смотреть. Запутанности и так хватает. Странно выбирать. Для меня эти слова не имеют никакого значения, они не описывают реальности. Хоть мне и сложно, выбираю – ПРЯМОУГОЛЬНИК. |
Цитата |
А давайте общаться без Вы. Так намного легче – ведь с таким обращение мы вокруг себя какую-то обусловленность создаем. И не надо не у кого, ничего спрашивать – чужое мнение ничего не значит. Я вижу, Ты увлекаешься философией? Я же, как говорил раньше в ней разочарован. Нащет моего возраста так по душе мне 14 – так что я моложе тебя. А что ты AcutenESS можешь сказать о мойом аватаре. |
Цитата (Leanna @ Apr 1 2006, 07:45) |
И могу сказать, что уже определилась с выбором профессиии. Я долго думала, ни какие психологические тесты мне не помогали... только после этой темки, я поняла как мне приятно заниматся психологией ( если существует такое понятие))), да еще друзья... и ты, Критик. ))) И конечно, с первым апреля, дорогой Критик. =biggrin= ( у вас празднуют первое апреля???) |
Цитата (critic @ Apr 1 2006, 17:46) |
High Voltage, про тебя можно сказать, что ты инопланетянка. Ты порождение шаровой молнии. Ты тайна в морской глубине в которой нет воды. Ты черт знает что. Не лезешь ни в какую схему. Кто ты? Человек икс? :) |
Цитата |
AcutenESS, ты хоть и не называешь себя философом, но им являешся. Понять тебя без сто грамм невозможно )). Учись говорить проще, здесь тебе не Феербахи Гегелями погоняют. Мы гимназий не кончали, наша жизнь проходит в прерии и в ней закончится. Создание и творение это одно и тоже )). |
Цитата (Albigo @ Apr 1 2006, 19:01) |
AcutenESS – как тебе мой ответ на проблему курения? |
Цитата (High Voltage @ Apr 2 2006, 09:20) |
Leanna, спасибо за проверенный тест!!! Ну я много нового о себе узнала... :blink: Надеюсь, что будут еще тесты...очень надеюсь.. |
Сторінки: (185) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |